Natalyy77 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 офигеть, что значит не приняли? и они об этом узнали только 31 августа в 16.00??? бред... вот это очень интересно было бы узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне позвонили вчера в 21 часов. Надо же...а ведь неделю назад было собрание, списки собрали тех, кто идет 1 сентября в новый корпус..Ничего не предвещало.Они что, все на последний момент оставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что звонила мне наша будущая новая воспитатель, сказала, что сад возможно еще до будущего четверга не откроется. Интересовалась, планируем ли мы ходить в эти дни в 5 корпус до открытия в Южном. Конечно планируем! Куда нам деваться то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Да уж, и правда, все через одно место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 пишите в приемную, на имя Собянина! сейчас выборы и он решит этот вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 а, "кухонный" разговор не чего, не решит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что звонила мне наша будущая новая воспитатель, сказала, что сад возможно еще до будущего четверга не откроется. Интересовалась, планируем ли мы ходить в эти дни в 5 корпус до открытия в Южном. Конечно планируем! Куда нам деваться то?Везёт вам. Нам вообще никто не звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Сегодня наш садик снова не принят. Что-то надо делать. Они так и будут нас завтраками кормить. Нужно идти к директору и выяснять в чем суть проблемы. Что-то уж очень мутная история получается с этим садиком. Или сразу писать Калине или Собянину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Сегодня наш садик снова не принят. Что-то надо делать. Они так и будут нас завтраками кормить. Нужно идти к директору и выяснять в чем суть проблемы. Что-то уж очень мутная история получается с этим садиком. Или сразу писать Калине или Собянину.надо писать везде.И чем больше писем от людей будет,тем лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 надо писать везде.И чем больше писем от людей будет,тем лучшеЧто писать-то? Вы считаете садик из вредности не открыли? Чтоб всем насолить? Не смогли открыть - значит есть причина. Узнайте сначала причину. В зависимости от причины задержки будет понятно куда и что писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Что писать-то? Вы считаете садик из вредности не открыли? Чтоб всем насолить? Не смогли открыть - значит есть причина. Узнайте сначала причину. В зависимости от причины задержки будет понятно куда и что писать.причем здесь вредность? планировали открыть 1 сентября, а на дворе простите какое? Собирались открывать-значит должны были учесть все и проверить все, а не трепаться об открытие и не мотать нервы людям! Вот и все! А сидеть и молчать в тряпочку, по-моему не правильно. Нужно написать и выяснить почему, требовать обьяснений!Люди должны знать причины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 с нашей младшей группой сейчас ходит средняя группа из садика зачисленного в южный. Мало того что у нас малыши и так только акклиматизируются, так и еще больше нам детей пихнули. Я конечно все понимаю, но дети не выдерживают, да и воспитатели на разрыв. Ни о какой нормальной атмосфере не может идти и речи. Надеюсь, что скоро решится вопрос все-таки с Южным, сколько можно оттягивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 причем здесь вредность? планировали открыть 1 сентября, а на дворе простите какое? Собирались открывать-значит должны были учесть все и проверить все, а не трепаться об открытие и не мотать нервы людям! Вот и все! А сидеть и молчать в тряпочку, по-моему не правильно. Нужно написать и выяснить почему, требовать обьяснений!Люди должны знать причины.Прекрасно. Вот и выясните почему. Кстати, а у кого требовать объяснений? и кто конкретно трепался об открытии? Извините, если у меня резковатый тон. Конечно, люди должны знать причины. Ну так и надо спросить про причины. А не писать неизвестно куда жалобы на неизвестно что, не зная почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Что писать-то? Вы считаете садик из вредности не открыли? Чтоб всем насолить? Не смогли открыть - значит есть причина. Узнайте сначала причину. В зависимости от причины задержки будет понятно куда и что писать.У меня пока некого вести в сад ,в детский сад ,но все же. Наблюдая за нашем застройщиком ,выводы напросились сами собой.А если учесть ,что школа и садик,это обреминение при коммерческой застройке.. Отстроить,отстроили,а открыть,это простите, не к нам . (Деток мало,воспитателей ,учителей нет)причин может быть множество. Отстроить два микрорайона и не запустить налаженную инфраструктуру,это в духе нашего застройщика!О чем и говорить,т.ц. до сих пор строим! А куда простите вывеска делась на въезде в южный? Наверное из экономии сняли. И не факт что школьников и дальше будут в школу возить!! Это одна из причин ,по которой мы пока не переходим. Ну и плюс прописка. Отдельная тема. Пока выборы ,может хоть что то сдвинется,а так,.... они ведь все в одной лодке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня пока некого вести в сад ,в детский сад ,но все же. Наблюдая за нашем застройщиком ,выводы напросились сами собой.А если учесть ,что школа и садик,это обреминение при коммерческой застройке.. Отстроить,отстроили,а открыть,это простите, не к нам . (Деток мало,воспитателей ,учителей нет)причин может быть множество. Отстроить два микрорайона и не запустить налаженную инфраструктуру,это в духе нашего застройщика!О чем и говорить,т.ц. до сих пор строим! А куда простите вывеска делась на въезде в южный? Наверное из экономии сняли. И не факт что школьников и дальше будут в школу возить!! Это одна из причин ,по которой мы пока не переходим. Ну и плюс прописка. Отдельная тема. Пока выборы ,может хоть что то сдвинется,а так,.... они ведь все в одной лодке!Может я устарела совсем, подскажите, многие ли застройщики возят школьников в близлежайшую школу? Мне кажется, застройщик не обещал школу в Южном и покупатели не могли об этом не знать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 В самом садике говорят, что проблемы со столовой. Что-то там не работает. Но это конечно не освобождает от ответственности. Наша семья конечно готова подождать. Единственное не понятно, зачем вводить в заблуждение людей, обещать на собрании открытие, распределять группы, а 31го августа говорить, что "извините, но открытие переносится". Ещё и нагло дальше продолжают переносить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня пока некого вести в сад ,в детский сад ,но все же. Наблюдая за нашем застройщиком ,выводы напросились сами собой.А если учесть ,что школа и садик,это обреминение при коммерческой застройке.. Отстроить,отстроили,а открыть,это простите, не к нам . (Деток мало,воспитателей ,учителей нет)причин может быть множество. Отстроить два микрорайона и не запустить налаженную инфраструктуру,это в духе нашего застройщика!О чем и говорить,т.ц. до сих пор строим! А куда простите вывеска делась на въезде в южный? Наверное из экономии сняли. И не факт что школьников и дальше будут в школу возить!! Это одна из причин ,по которой мы пока не переходим. Ну и плюс прописка. Отдельная тема. Пока выборы ,может хоть что то сдвинется,а так,.... они ведь все в одной лодке!Здравствуйте!Елена, да, застройщик отстроил - он застройщик, его дело отстроить. Просили передать на городской бюджет - передали. Теперь конечно, открыть - это уже не к застройщику. Не нужно его ругать, он свое дело сделал, и даже более того - мун.бюджет не выделял средства на оборудование садика. Оборудовал Застройщик на свои кровные. И это не маленькие деньги, и он торопился и был уверен, что к 1 сентября все будет ок. Не застройщик не разрешает открытие, а совершенно другая организация. Поверьте, застройщик сам раздражен и недоволен случившимся.По остальным вопросам как узнаю - напишу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Интересно, а каким образом моя соседка водит своего сына в младшую группу в сад в Южный уже дня три-четыре (кроме вчерашнего, вчера сад закрыт был), если сад не принят комиссией и официально закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Все чудесатее и чудесатее (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Интересно, а каким образом моя соседка водит своего сына в младшую группу в сад в Южный уже дня три-четыре (кроме вчерашнего, вчера сад закрыт был), если сад не принят комиссией и официально закрыт? вроде бы работают группы неполного дня, так как остальные не могут начать работу из-за проблем с пищеблоком. В достоверности информации не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 вроде бы работают группы неполного дня, так как остальные не могут начать работу из-за проблем с пищеблоком. В достоверности информации не уверена.Может быть... Они там действительно пока не едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Младшие группы водят в сад на прогулку для адаптации в коллективе, это 2 часа. В самом саду деток нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня пока некого вести в сад ,в детский сад ,но все же. Наблюдая за нашем застройщиком ,выводы напросились сами собой.А если учесть ,что школа и садик,это обреминение при коммерческой застройке.. Отстроить,отстроили,а открыть,это простите, не к нам . (Деток мало,воспитателей ,учителей нет)причин может быть множество. Отстроить два микрорайона и не запустить налаженную инфраструктуру,это в духе нашего застройщика!О чем и говорить,т.ц. до сих пор строим! А куда простите вывеска делась на въезде в южный? Наверное из экономии сняли. И не факт что школьников и дальше будут в школу возить!! Это одна из причин ,по которой мы пока не переходим. Ну и плюс прописка. Отдельная тема. Пока выборы ,может хоть что то сдвинется,а так,.... они ведь все в одной лодке!По садику тяжелые разборки с разными ведомствами, завернувшими открытие. Не могу сказать ничего утешительного. Расстраиваюсь вместе со всеми.Вывеску демонтировал не застройщик, (Насколько я поняла, демонтировала административно-техническая инспекция города в соответствии с Постановлением от 25.12.13 № 902-ПП). Скорее всего ее уже не вернуть((((((Фасад ТЦ опять перепроектировался, согласовывался. Сильно надеюсь, что в лучшую сторону, но посмотреть проект фасада пока негде. ((((Про то, что школьников будут/не будут возить - не спросила. насколько я понимаю ситуацию, автобус был передан в УК, т.е должны вроде возить вечно. Не знаю - можно попробовать в УК узнать на чьем балансе стоит.По прописке - я не поняла вопрос, но думаю это точно не к строителям. Про выборы - Выборы состоятся 18 сентября, наш выборный участок находится в п. Десна, в библиотеке. Лично я буду голосовать за Д.Саблина. Если есть наказы избирателей именно к этому кандидату в депутаты - пишете их на www.sablin.оrg, и голосуете соответственно за него. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребята, ну вот выборы и агитация тут, простите, к какому месту???? Сад не работает в данный момент, и как я поняла, о сроках открытия ничего не известно. А это критичная ситуация на самом то деле! В нашей группе и так 30 чел + средняя группа. Это противоречит всем нормам. Как мне в такой ситуации спокойно оставить ребенка и выйти на работу? Ждать пока Саблина выберут, пока он к обязанностям приступит? Да через месяц уже детки и воспитатели все с ума сойдут. Эту проблему сиюминутно решать надо. И да, я согласна, что нужно жаловаться во всевозможные инстанции. Меня, как родителя вообще не интересуют причины, мне нужно, чтобы скорее ситуация разрешилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребята, ну вот выборы и агитация тут, простите, к какому месту???? Сад не работает в данный момент, и как я поняла, о сроках открытия ничего не известно. А это критичная ситуация на самом то деле! В нашей группе и так 30 чел + средняя группа. Это противоречит всем нормам. Как мне в такой ситуации спокойно оставить ребенка и выйти на работу? Ждать пока Саблина выберут, пока он к обязанностям приступит? Да через месяц уже детки и воспитатели все с ума сойдут. Эту проблему сиюминутно решать надо. И да, я согласна, что нужно жаловаться во всевозможные инстанции. Меня, как родителя вообще не интересуют причины, мне нужно, чтобы скорее ситуация разрешилась.Вопрос про выборы был - я ответила на вопрос. Согласна, это здесь ни при чем.Жаловаться кому и на кого? Нет, мне-то все равно - считаете нужным жаловаться - я не отговариваю. Просто на кого жаловаться-то? Выяснили уже кто виноват? Тогда расскажите, мне тоже интересно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.