Рыська Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Этот ответ обнадежил:Не совсем поняла... А скрин выше с ответом из Департамента образования не официальный? Ну, просто я из письма поняла, что по факту то, это вопрос доброй воли застройщика, который вложил свои деньги в этот объект, и который должен сам изъявить желание передать его... Ну, т.е. голоса важны, безусловно. Но в случае с частной собственностью это странный аргумент.Было бы хорошо, конечно, но по мне, так пока очень туманно...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Не совсем поняла... А скрин выше с ответом из Департамента образования не официальный? Ну, просто я из письма поняла, что по факту то, это вопрос доброй воли застройщика, который вложил свои деньги в этот объект, и который должен сам изъявить желание передать его... Ну, т.е. голоса важны, безусловно. Но в случае с частной собственностью это странный аргумент.Было бы хорошо, конечно, но по мне, так пока очень туманно...(Воля застройщика была и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Не совсем поняла... А скрин выше с ответом из Департамента образования не официальный? Ну, просто я из письма поняла, что по факту то, это вопрос доброй воли застройщика, который вложил свои деньги в этот объект, и который должен сам изъявить желание передать его... Ну, т.е. голоса важны, безусловно. Но в случае с частной собственностью это странный аргумент.Было бы хорошо, конечно, но по мне, так пока очень туманно...( Так и есть, просто они написали, что застройщик к ним еще не обращался с просьбой забрать себе садик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Так и есть, просто они написали, что застройщик к ним еще не обращался с просьбой забрать себе садик)Наверное, все-таки передать, а не забрать)Воля застройщика была и есть.Понятно, думала, может еще какая информация есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Наверное, все-таки передать, а не забрать) Понятно, думала, может еще какая информация есть.Хотя бы то, что мне и 180 подписям официальный ответ еще не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да, кстати, пришёл ответ. Тот, который должен был обнадёжить окончательно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, я Игоря Петровича хорошо знаю еще по ЗАО. Если что-то уточнить надо будет, спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, я Игоря Петровича хорошо знаю еще по ЗАО. Если что-то уточнить надо будет, спрашивай.Да чего уж тут уточнять, если они сами пока не знают, как. Прецедентов не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да чего уж тут уточнять, если они сами пока не знают, как. Прецедентов не было)Было наоборот. Значит не особо сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Было наоборот. Значит не особо сложно.Тююю, наоборот это баблосики на счёт, а тут одни растраты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Тююю, наоборот это баблосики на счёт, а тут одни растраты))))Инвесттраст тоже не просто так его отдает. Значит в одном из следующих домов в Центральном, например, первый этаж будет жилым и продан, а не нежилой и часть городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Инвесттраст тоже не просто так его отдает. Значит в одном из следующих домов в Центральном, например, первый этаж будет жилым и продан, а не нежилой и часть городу.Или еще кусочек чего-нибудь, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Может за лето то они уж определяться и наконец-то откроют садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Я думаю, что "Прорабатывается вопрос" означает расчет стоимости содержания.Т.к. в муниципальном бюджете не заложены средства на содержание еще одного детского сада - а это очень не дешево - то что бы принять сад на баланс города - нужно сначала внести поправки в бюджет, и перекинуть средства с какой-либо расходной статьи на статьи, по которым сад содержится. Это не быстро. То есть это ваще не быстро. Другое дело - рассчитать стоимость и принять решение о приеме на баланс. Главное - что бы решили принять, а там уже дело техники. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Я думаю, что "Прорабатывается вопрос" означает расчет стоимости содержания.Т.к. в муниципальном бюджете не заложены средства на содержание еще одного детского сада - а это очень не дешево - то что бы принять сад на баланс города - нужно сначала внести поправки в бюджет, и перекинуть средства с какой-либо расходной статьи на статьи, по которым сад содержится. Это не быстро. То есть это ваще не быстро. Другое дело - рассчитать стоимость и принять решение о приеме на баланс. Главное - что бы решили принять, а там уже дело техники.Я думаю, лучше даже не пытаться задумываться об этом. Голова болеть не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Да, все это не очень быстрые процессы, в который раз убеждаюсь в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 У реки опять активная работа. Рабочие говорят что 1.07 ожидается Собянин по поводу садика в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Вопрос: кто знает телефон или какие-нибудь другие контакты в этот детский сад ? хотелось бы деточку уже в этом году определить...никакой информацией не владею. За ранее, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Вопрос: кто знает телефон или какие-нибудь другие контакты в этот детский сад ? хотелось бы деточку уже в этом году определить...никакой информацией не владею. За ранее, спасибо!Детский сад не работает. Надеюсь, Вы в курсе, что он был запланирован, как частный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Я так понял, чересчур инициативная группа заблокировала открытия нормального садика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 *открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Готов он давно, а никак не откроют. Ребенка пора бы уже записывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Я так понял, чересчур инициативная группа заблокировала открытия нормального садика?Аааа))Ну да. Застройщик, вместо того, чтоб рубить бабло на коммерческом садике, пошел навстречу "чересчур инициативной группе" и решил передать садик городу?Раз пишете, "я так понял", значит думать есть чем. Вот и подумайте, а почему садик, который готов почти год еще не открыт как коммерческий?А заодно, почему эти подписи просили собрать и руководство администрации поселения и руководство застройщика? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Я так понял, чересчур инициативная группа заблокировала открытия нормального садика?У вас что была информация о том,что застройщик нашёл арендаторов готовых открыть частный сад? Насколько мне помнится, то инициативная группа включилась в проблему тогда, когда застройщик отчаявшись передать сад в частные руки решил передать свое имущество государству. Вас не радует перспектива открытия хоть муниципального сада? На частный все равно энтузиастов не нашлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Ну, лучше бы был частный, но еще лучше, хоть какой-нибудь, чем никакого. Снег, оскорблять обязательно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.