Elise Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Дорогие соседи!Если мы хотим видеть садик в Южном муниципальным, нам нужно обратиться с коллективным письмом в Департамент образования и Префектуру ТиНАО.Подписи надо собрать СЕГОДНЯ, а письмо ЗАВТРА уже должно быть отправлено.Не важно, прописаны ВЫ тут или нет, не важно, есть собственность или нет, не важно, есть у Вас дети или нет (всё равно будут))),ПОМОГИТЕ собрать как можно больше подписей, срок ограничен! Сегодня с 19.30 я буду на детской площадке у Гимнастической 15 собирать подписи, приходите не останьтесь равнодушными к нашей общей проблеме!А до скольких вы будете собирать подписи? Я хочу подписать, но в 19.30 не смогу((( Попозже если только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 С удовольствием подписалась бы,но боюсь,что к 19-30 не смогу добраться до Южного.До какого времени Вы там будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Буду до 21.00Потом звоните на мобильный (по запросу в ЛС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Анжел, я буду не раньше 11. Ты когда спать ложишься? И почему такая срочность, разве оно сроки обозначали? Мы за такой короткий срок много не соберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Буду до 21.00Потом звоните на мобильный (по запросу в ЛС).Спасибо) Думаю, успею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Дорогие соседи!Если мы хотим видеть садик в Южном муниципальным, нам нужно обратиться с коллективным письмом в Департамент образования и Префектуру ТиНАО (просьба исходила напрямую от застройщика).Подписи надо собрать СЕГОДНЯ, а письмо ЗАВТРА уже должно быть отправлено.Не важно, прописаны ВЫ тут или нет, не важно, есть собственность или нет, не важно, есть у Вас дети или нет (всё равно будут))),ПОМОГИТЕ собрать как можно больше подписей, срок ограничен! Сегодня с 19.30 я буду на детской площадке у Гимнастической 15 собирать подписи, приходите не останьтесь равнодушными к нашей общей проблеме!Можете скинуть в личку обращение и подписные листы - обойду дом, а то маловероятно, что придут, а потом я бы Вам их к 21 часу передала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Анжел, я буду не раньше 11. Ты когда спать ложишься? И почему такая срочность, разве оно сроки обозначали? Мы за такой короткий срок много не соберем.Телефон знаешь, приходи домой.Срочность - успеть до майских. Скорее всего со сроками укомплектования д/с связано, честно говоря, не уточнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Можете скинуть в личку обращение и подписные листы - обойду дом, а то маловероятно, что придут, а потом я бы Вам их к 21 часу передала?Я сейчас текст накатаю и в личку скину подписной лист с пронумерованным списком, но принести мне его нужно до 21.00, чтобы я смогла "кем-то" заполнить пропуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Я сейчас текст накатаю и в личку скину подписной лист с пронумерованным списком, но принести мне его нужно до 21.00, чтобы я смогла "кем-то" заполнить пропускиОк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 эхххх, а мы вообще еще ключи не получили (((( Завтра собирались заскочитьв Южный, глянуть на квартиру...с удовольствием подписала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 я тоже завтра буду в Южном, могла бы подписать, если завтра ещё актуально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Спасибо большое каждому из 181 186 жителей, кто сегодня оставил подпись под обращением!Спасибо Наталье, Юле, Елене, Кириллу, Сергею и Алексею за помощь со сбором подписей.Отдельное спасибо тем, кто привел соседей и соседей соседей)) Без вас мы бы не набрали столько подписей за 2,5 часа! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ANJIL 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо большое каждому из 181 жителей, кто сегодня оставил подпись под обращением!Спасибо Наталье, Юле, Елене, Кириллу, Сергею и Алексею за помощь со сбором подписей.Отдельное спасибо тем, кто привел соседей и соседей соседей)) Без вас мы бы не набрали столько подписей за 2,5 часа!Анжелик, ты по скромности себя забыла . Спасибо тебе огромное! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо большое каждому из 181 жителей, кто сегодня оставил подпись под обращением!Спасибо Наталье, Юле, Елене, Кириллу, Сергею и Алексею за помощь со сбором подписей.Отдельное спасибо тем, кто привел соседей и соседей соседей)) Без вас мы бы не набрали столько подписей за 2,5 часа! Ребята, какие же вы молодцы! Вы такие такие сплоченные, и это радует. На самом деле и жители Центрального могли бы вас поддержать в сборе подписей, так как мы тоже заинтересованы в том, чтобы у вам появился свой муниципальный садик и в наших садиках освободились бы места для наших деток. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Класс, так много людей пришло ) Радует сознательность соседей - я поймала во дворе двух мамаш с детьми и сообщила о сборе подписей. Они поблагодарили и сказали, что сейчас пойдут еще и за своими соседями сходят, чтобы подписей побольше собрать удалось. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Ребята, какие же вы молодцы! Вы такие такие сплоченные, и это радует. На самом деле и жители Центрального могли бы вас поддержать в сборе подписей, так как мы тоже заинтересованы в том, чтобы у вам появился свой муниципальный садик и в наших садиках освободились бы места для наших деток. Времени не хватило,а так бы ещё и Ватутинки с Десной подключили бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Времени не хватило,а так бы ещё и Ватутинки с Десной подключили бы и 100% подписей в Южном собрали бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Главное чтобы был желаемый результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 В 12 ночи их все ещё продолжали ставить))Ещё +5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо большое каждому из 181 186 жителей, кто сегодня оставил подпись под обращением!Спасибо Наталье, Юле, Елене, Кириллу, Сергею и Алексею за помощь со сбором подписей.Отдельное спасибо тем, кто привел соседей и соседей соседей)) Без вас мы бы не набрали столько подписей за 2,5 часа!Добрый день, а все, поезд ушел - или еще можно подписаться? только сегодня увидел о сборе подписей, так бы вчера конечно бы пришли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Обращение в Департамент образования и Префектуру ТиНАО сегодня подано. Что делать, если Вы не успели поставить подпись 29.04.2015?Вы можете в индивидуальном порядке отправить обращение в эти же самые инстанции. Ниже прикрепляю файл, в котором необходимо заполнить Ваши ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.Свои обращения направлять по адресу:- Префектура ТиНАО http://tinao.mos.ru/...acts/reception/- Департамент образования г. Москвы http://dogm.mos.ru/reception/(подсказка: наш индекс 142793, адрес г. Москва, поселение Десёновское, ул. ......) Отправить обращение можно, как текст в поле электронной формы, так и прикреплением скана письма (в этом случае в письме будет присутствовать и Ваша подпись). Обращение жителя Южного по статусу детского сада.docx 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Отправил электронно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Скажите, Вам сроки ответа из Департамента образования и префектуры были озвучены? Когда нам всем ждать результатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Скажите, Вам сроки ответа из Департамента образования и префектуры были озвучены? Когда нам всем ждать результатов?В ближайшие дни. Временную сцену уже строят возле садика на парковке и я так понимаю, тьфу-тьфу-тьфу, приедет Собянин садик принимать. Это пока слухи, но я надеюсь, что они подтвердятся вскоре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 В ближайшие дни. Временную сцену уже строят возле садика на парковке и я так понимаю, тьфу-тьфу-тьфу, приедет Собянин садик принимать. Это пока слухи, но я надеюсь, что они подтвердятся вскоре. Так какой садик в южном будет муниципальный или частный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.