Елена Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Школа, как школа... если не учитывать, что она уже сейчас переполнена, дети учатся в две смены даже в началке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребята, Вы говорите про школу в Троицке... Но это далековато! А что же про школу в Ватутинках? Она ближе...Этот вариант кого-то интересует?Или она чем-то хуже? Что-то об этом кто-нибудь знает?мы и говорили про школу в ватутинках...и я говорю про то что за 40 т. р у меня муж готов возить детей хоть 6 раз в день....!!! :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Название темы "доставка НВ - Троицк - НВ".О старых Ватутинках речи не шло изначально.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Школа, как школа... если не учитывать, что она уже сейчас переполнена, дети учатся в две смены даже в началке...Спасибо, что ответили...)))Для меня самый важный вопрос с переездом в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 мы и говорили про школу в ватутинках...и я говорю про то что за 40 т. р у меня муж готов возить детей хоть 6 раз в день....!!! :D :D Леночка,хорошее предложение, правда это выход и помощь одновременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 никак не доходят руки позвонить в местное такси и узнать сколько будет стоить их сервис. но сделаю. как будет инфо - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Около 120-150 рублей это будет стоить... Минимум 100 в один конец (это до Старых Ватутинок, а до Троицка - все 200) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 да. только нужно, чтобы было регулярно. чтобы были детские кресла. чтобы водитель не менялся и еще можно придумать кучу условий для такси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 да. только нужно, чтобы было регулярно. чтобы были детские кресла. чтобы водитель не менялся и еще можно придумать кучу условий для такси...Если моё предложение не интересно, то я умываю руки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Елена, в этой ветке обсуждается "миллион" возможных вариантов доставки детей в школу в Троицк и обратно. Чем Вас такси не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я вот думаю .существуют же школьные автобусы..я видела такие в Троицке ..правда не интересовалась никогда , т к мне нет надобности .может тем, кому будет нужна школа узнать про этот вариант ближе к заселению ? И я повторюсь , что в 1 и 3 школы Троицка попасть не так легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Лана, и какой же существует путь для попадания в 1 и 3 школы? если можете узнать что за школьные автобусы курсируют, выкладывайте инфо сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я его не смогла проложить ....путь тот. Поэтому делюсь только фактом.о том, как прокладывала, постила .первоклашкам наверное проще - успеть в очереди.Есть и другие школы в Троицке, мы ездили, нам не приглянулись...Насчет автобуса , если удасться что+ либо узнать , конечно же напишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Елена, в этой ветке обсуждается "миллион" возможных вариантов доставки детей в школу в Троицк и обратно. Чем Вас такси не устраивает?Я не совсем понимаю чем школа в ватутинках старых плоха? Да и вариант с наниманием автобуса проще чем такси. У нас крайний вариант самим возить, но я допустим в машину больше 3-х детей посадить не могу, а у меня их как раз 3....просто тоскать младших туда сюда из-за старшей тоже не хочется, да и отправлять детей стаксистом не вариант..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 про школу в старых ватутинках ничего не знаю. и не могу сказать ни хорошего, ни плохого. а такси - это просто один из вариантов. надо все варианты обсудить. иногда рождаются нестандартные решения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 про школу в старых ватутинках ничего не знаю. и не могу сказать ни хорошего, ни плохого. а такси - это просто один из вариантов. надо все варианты обсудить. иногда рождаются нестандартные решения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 для информации: одна из такси ответила, что организовать возможно. предложили стоимость 300 рублей в одну сторону. говорили, что можно обеспечить одного водителя, детские кресла и максимум внимания думаю, что стоимость можно обсуждать, так как это их первое предложение. кто потенциально готов отправлять детей таким способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Предложение Елены, пока остаётся наиболее интересным. Во первых у таксопарка только денежный интерес, при любой оплошности они от всего открестятся. Человеческие отношения всегда более выгодные чем чисто коммерческие. Во вторых, детей действительно придётся возить в разное время и нужен человек с окладом (индексированным с учётом инфляции), а не такса за один рейс. В третьих, наличие у супруга Елены своих детей уже подрузамевает ответственность. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Вы сначала "пробейте" куда деток учиться отдавать будете. Потом с небес на землю вернитесь.... к сожалению коллективные попытки организовать трансфер убьются об стену разобщенности. Единсвенный вариант (из области фантастики) это школьный автобус по расписанию. Довел ребенка и беги на работу, а обратно он выйдет в НВ и пешочком домой. Главное чтоб заигравшись в школе он на автобус не опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Уважаемые соседи все таки хотелось бы поднять очень больной для меня вопрос. Дело в том, что мой ребенок идет в четвертый класс в Троицке, в первую школу. Отводить и забирать у меня нет возможности. Такси накладно, автобус страшно. Хоть до 1 сентября долго, но хотелось бы узнать глобальность этой проблемы. На форуме я хочу найти единомышленников и определится с дальнейшими действиями. Возможно, кто то возит своего ребенка и поможет мне, либо объединится и возить на такси двух, трех детей. Ну если проблема глобальна для микрорайена, возможно договориться с руководством маршруток и сделать рейсы до школ, а затем к примеру назад часа в 2 в 4 в 6 и дети могли бы в разное время возращаться домой. Соседи напишите у кого проблема схожа с моей, чтобы понять дальнейшие действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Уважаемые соседи все таки хотелось бы поднять очень больной для меня вопрос. Дело в том, что мой ребенок идет в четвертый класс в Троицке, в первую школу. Отводить и забирать у меня нет возможности. Такси накладно, автобус страшно. Хоть до 1 сентября долго, но хотелось бы узнать глобальность этой проблемы. На форуме я хочу найти единомышленников и определится с дальнейшими действиями. Возможно, кто то возит своего ребенка и поможет мне, либо объединится и возить на такси двух, трех детей. Ну если проблема глобальна для микрорайена, возможно договориться с руководством маршруток и сделать рейсы до школ, а затем к примеру назад часа в 2 в 4 в 6 и дети могли бы в разное время возращаться домой. Соседи напишите у кого проблема схожа с моей, чтобы понять дальнейшие действия. Моя дочь пойдет в 5-ю Троцк..Тоже проблема с доставкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Допустим маршрутка будет объезжать несколько школ и ребенок будет знать в какое время ему ехать. Просто хотелось бы еще сказать, если даже ребенок будет ездить на автобусе, и возвращаясь домой не будет работать светофор, а такое бывает, это просто ужасная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Допустим маршрутка будет ... Я себе не представляю обязательного водителя маршрутки который по расписанию ...Таксист да могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyK Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемые соседи-родители, обсуждение на форуме ведется в основном о доставке детей в Троицк и Старые Васюки, а есть ли кто-то, у кого ребенок учится в городе Московском недалеко от нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Я вот подумала, а почему бы родителям школьников не написать письмо- обращение в администрацию Десеновского поселения с просьбой предоставит школьный автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.