Dostigator Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Elena8613, Вы посчитайте примерно, будет ли это Вам выгодно. Елена собирала подписи для Застройщика тех, кому необходима маршрутка до школы - можно приблизительно прикинуть количество человек. Нужно учесть, что одним нужно в первую смену, другим во вторую, некоторым в Троицк, некоторым в Ватутинки. Причем объединять не получится (1я смена заканчивает раньше, чем начинает учиться вторая). Еще нужно прикинуть, сколько готовы платить за проезд. Сейчас у нас выходит на автобусе 50 р/день (4 поездки по 12,5 - проездной). Мы готовы платить 100 р/день. Просто некоторые могут сказать - типа лучше буду ездить за 12,5 на автобусе. Также нужно иметь ввиду, что не у всех в одно время заканчиваются занятия - разное количество уроков, дополнительные секции. Я всеми руками "ЗА" Ваше предложение, желаю Вам успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Соседи, простите за молчание по поводу наших подписей! Пока инфо у меня лично никакой нет, постараюсь завтра пообщаться с человеком, который занимался организацией сбора и передачей нашего обращения застройщику. Обязательно напишу здесь! Если получится раньше - напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 будем думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Соседи, простите за молчание по поводу наших подписей! Пока инфо у меня лично никакой нет, постараюсь завтра пообщаться с человеком, который занимался организацией сбора и передачей нашего обращения застройщику. Обязательно напишу здесь! Если получится раньше - напишу!Елена, а кому Вы отдавали наше обращение? Мне сказали, что Застройщик сидит в Москве (не у нас и не в Коммунарке). И как я писал выше, этим вопросом озадачил контору, которая щас сидит в 8-м корпусе. Что за контора не ясно, но связь с Застройщиком у них напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 привязанности никакой, т.к. автобус в собственнотиЛена, а что с автобусом делать через семь месяцев, когда лето настанет, а затем школу откроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Что-то большие сомнения у меня по поводу того, что школу откроют к 1 сентября. Ведь даже еще палец об палец не ударен... Только разрешение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Что-то большие сомнения у меня по поводу того, что школу откроют к 1 сентября. Ведь даже еще палец об палец не ударен... Только разрешение..У меня родственница в префектуре работает, говорит, что этот вопрос решенный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А никто не помнит когда начали садик строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А никто не помнит когда начали садик строить? у меня есть фотографии августа, так там были блоки под фундамет садика только установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 То есть по логике школу должны были ещё в августе закладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Когда-то менеджеры Беста говорили, что построить панельную школу - дело полугода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Менеджеры могут сказать всё, что угодно, им же не строить, им продать нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 мы вчера ходили в офис продаж, сказали что школа будет в 2015.... вот так, не утешительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Менеджеры могут сказать всё, что угодно, им же не строить, им продать нужно)))На тот момент мы уже полгода как купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 мы вчера ходили в офис продаж, сказали что школа будет в 2015.... вот так, не утешительно. Надо саботировать строительство новых корпусов, пока школу не начнут строить. Сейчас ещё детей добавится, а у нас ни школы, ни транспорта до близ лежащих. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Надо саботировать строительство новых корпусов, пока школу не начнут строить. Сейчас ещё детей добавится, а у нас ни школы, ни транспорта до близ лежащих.так они и сказали что детей мало чтоб школу строить....(((((бред, мы в школу на новые черемушки отвозим, кошмар.....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Откуда они знают сколько будет детей? Сейчас сдадут 3 новых корпуса, ещё 2 строить начали, да и в наших корпусах пока не все живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А вообще, кто-нибудь считал наших детей - сколько их и какого возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Можно в эту тему добавить опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый вечер!хотелось бы конечно,более активно развивать тему постройки школы.ОБЕЩАНИЯ застройщика тают на глазах.Сегодня спросив про школу ,не был дан конкретный ответ ВООБЩЕ.Количество населения нашего района растет,многие еще не могут переехать из-за отсутствия школы.....а они говорят детей мало.это верно ,что никакой статистики по наличию детей школьного возраста ,проведено не было. Если будем собирать подписи,то лично мы обязательно поучаствуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Да в том то и загвоздка, что по-одиночке ходим. Я уже писал, что маршруток до школы не будет. В дом-строй-сервисе-или-как-его-там сказали передадут этот вопрос Застройщику. Они мне звонили, хотели что-то сообщить, но я не слышал звонка, перезванивал - все время занято. Как буду в будний день с утра на раЁне, еще раз к ним зайду. А вообще надо долбать Застройщика и главу администрации поселения, который обещал школьный автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Отправил с оф сайта поселения Десеновского запрос. Посмотрим, что ответят."Добрый день!Я являюсь жителем микрорайона Новые Ватутинки. Виду отсутствия школы в нашем микрорайоне, у жителей остро стоит вопрос доставки детей в школу 1392 (п. Ватутинки). Ситуация усугубляется отсутствием пешеходной дорожки до Калужского шоссе, и опасного перехода через Калужское шоссе до остановки "Школа" в обратном направлении. Кроме того, некоторые родители отпускают детей ОДНИХ в школу (лично знаю девочку из 3го класса, которая самостоятельно преодолевает этот опасный маршрут). А есть родители, которые не отпускают детей в школу, если не могут их отвести (детям приходится пропускать занятия). На открытии детского сада в нашем микрорайоне господин Князев Георгий Иванович сообщил, что данный вопрос может быть решен вводом школьного автобуса. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться для ускорения решения этой проблемы. По предварительным данным в автобусе нуждаются более 25 детей. Более точную информацию можно получить от классных руководителей школы по спискам учеников, проживающих в Новых Ватутинках." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 В данный момент есть информация, сколько детей утром ездит в школу из НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 так давайте выясним! 1. Ватутинки 1 смена (не ездим, живет у бабушка в ожидании ввода маршрута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Интересно получается, если мой ребенок учится в Троицке мне письмо писать от лица родителей возящих детей в Троицк, не хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.