Andrews Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 да на магазинах смысла нет, если только для гастеров, но им наша тема не интересна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Сори, а где у нас конечная маршруток? Завтра буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 уже прочла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анэт Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Уважаемые соседи, завтра, точнее уже сегодня(6 октября, в воскресение), в 12:00 около конечной остановки наших маршруток будет собрание жильцов. На собрание согласились приехать руководители транспортной компании. Тема собрания:Перевозка пассажиров, прежде всего детей в г. Ватутинки и г. Троицк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Итак итоги встречи: Транспортники готовы выделить автобуз ПАЗ для перевозки детей, стоимость будет примерно 7000 рублей в сутки. Нам нужно определиться с расписанием маршрута и сделать списки детей. По Ватутинской школе список любезно согласилась сделать преподователь этой школы, которая живёт с нами в НВ, осталось найти родителей детей которые будут ездить в Троицк, что бы собрать списки по Троицким школам (я так понимаю она там не одна).Следующая встреча по данной теме будет в 21:00 в среду (9 октября) Нам нужно определиться с количеством, расписанием и самое главное - выбрать инициативную группу для похода к руководству Инвесттраста, т.к. озвученную сумму транспортников мы сами не потянем, попробуем возложить финансовую сторону на застройщика, хотя бы частично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Итак итоги встречи: Транспортники готовы выделить автобуз ПАЗ для перевозки детей, стоимость будет примерно 7000 рублей в сутки. Нам нужно определиться с расписанием маршрута и сделать списки детей. По Ватутинской школе список любезно согласилась сделать преподователь этой школы, которая живёт с нами в НВ, осталось найти родителей детей которые будут ездить в Троицк, что бы собрать списки по Троицким школам (я так понимаю она там не одна).Следующая встреча по данной теме будет в 21:00 в среду (9 октября) Нам нужно определиться с количеством, расписанием и самое главное - выбрать инициативную группу для похода к руководству Инвесттраста, т.к. озвученную сумму транспортников мы сами не потянем, попробуем возложить финансовую сторону на застройщика, хотя бы частично.Не успел спросить Вы были в бейсболке hp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Небольшое предложение по проведению встречи, может соберёмся в каком-то из подъездов? Вечером уже прохладно и темно, думаю мы не очень помешаем если будем обсуждать наши проблемы на первом этаже у почтовых ящиков любого подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Не успел спросить Вы были в бейсболке hp? Угадали))), я её специально одел, что бы запомнился, хотел сначала красную с марихуаной, но подумал, что это слишком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Я так понимаю, что нам нужно общаться с Ген. директором Инвесттраста Гавриловым Ильёй Григорьевичем? Офис Инвеста находится в Дубровке, не так уж и далеко ехать. г-н Гаврилов я полагаю не плохой руководитель и специалист в своём деле, у него за плечами несколько жилых комплексов, думаю с ним удастся договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Я так понимаю, что нам нужно общаться с Ген. директором Инвесттраста Гавриловым Ильёй Григорьевичем? Офис Инвеста находится в Дубровке, не так уж и далеко ехать. г-н Гаврилов я полагаю не плохой руководитель и специалист в своём деле, у него за плечами несколько жилых комплексов, думаю с ним удастся договориться.В среду пообщаемся на эту тему. Я завтра обзвоню школы Троицка. Но тоже вопрос, мне ребенок сказал, что и учителя не знают, что она из НВ. Я был в зеленой куртке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 В среду пообщаемся на эту тему. Я завтра обзвоню школы Троицка. Но тоже вопрос, мне ребенок сказал, что и учителя не знают, что она из НВ. Я был в зеленой куртке.Человек в зеленой куртке не был похож на аватарку Вашу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Человек в зеленой куртке не был похож на аватарку Вашу)))Да ладно, а Вы в красной были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 На аватарке я так понимаю Ози Озборн))) Сергей, я сразу так и подумал, что это Вы, ну теперь знакомы лично)))Теперь по теме: Странно, что учителя не знают, мы когда в Школу записывались, то помимо прописки у нас спрашивали место фактического проживания. Конечно другой вопрос если ребёнок всегда жил и учился в Троицке, а потом пеереехал в НВ, но тут уж недосмотр родителей, должны были сообщить в школу о смене места жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 На аватарке я так понимаю Ози Озборн))) Сергей, я сразу так и подумал, что это Вы, ну теперь знакомы лично)))Теперь по теме: Странно, что учителя не знают, мы когда в Школу записывались, то помимо прописки у нас спрашивали место фактического проживания. Конечно другой вопрос если ребёнок всегда жил и учился в Троицке, а потом пеереехал в НВ, но тут уж недосмотр родителей, должны были сообщить в школу о смене места жительства.Да нет, я родился в Троицке, но жил в Москве и жена из Москвы, а ребенка прикрепил в Троицке к родителям. Дело в том, что ситуации разные, многие и не переезжают из за отсутствия школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Если вы имеете ввиду красный плащ, то всеми вами любимая это была я. Что касаемо детей мы когда просились в Ватутинки в один класс с эНВешниками, секретарь говорит вы что....только в 5 класс от НВ человек 5-6 идет. Следовательно:учеников наберется много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Я прекрасно понимаю ситуацию, мы сами, когда квартиру продали, что бы здесь купить год жили раздельно я у своих родителей, жена у своих, и сын сначала со мной, потом с женой. Но в школы всегда сообщали о смене проживания. У нас сын уже 4 школы сменил, а он только в 5 классе, когда у нас построют будет уже пятая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Я прекрасно понимаю ситуацию, мы сами, когда квартиру продали, что бы здесь купить год жили раздельно я у своих родителей, жена у своих, и сын сначала со мной, потом с женой. Но в школы всегда сообщали о смене проживания. У нас сын уже 4 школы сменил, а он только в 5 классе, когда у нас построют будет уже пятая)))Может дружить будут, наша в четвертом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Если вы имеете ввиду красный плащ, то всеми вами любимая это была я. Что касаемо детей мы когда просились в Ватутинки в один класс с эНВешниками, секретарь говорит вы что....только в 5 класс от НВ человек 5-6 идет. Следовательно:учеников наберется много.Мы вместе в магаз зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Мы вместе в магаз зашли?Я в магаз точно не пошла))) Значит, это была Диана в красном плаще))) А я была в куртре бордовой (темно-красной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 На аватарке я так понимаю Ози Озборн))) Сергей, я сразу так и подумал, что это Вы, ну теперь знакомы лично)))Теперь по теме: Странно, что учителя не знают, мы когда в Школу записывались, то помимо прописки у нас спрашивали место фактического проживания. Конечно другой вопрос если ребёнок всегда жил и учился в Троицке, а потом пеереехал в НВ, но тут уж недосмотр родителей, должны были сообщить в школу о смене места жительства.Андрей, у меня там смайлик стоял))) А по поводу того, что человек в зеленой куртке - Серёга, я поняла, когда он сказал, что ребенок учится в Троицке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Ну раз все уже все друг друга узнали пора привязывать профиль к аккаунту в фейсбуке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Мы вместе в магаз зашли?точно...ну что ж по новой будем настраивать отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Мы вместе в магаз зашли?А я думал мы вместе в магаз зашли, как это Вы со всеми успеваете в магазине оказаться?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 В связи с последними событиями, на период неопределенности, ищем попутчиков для поездок на такси до Ватутинок девочке (4 класс, первая смена). Как бы еще организовать поездки обратно??? В понедельник и четверг дочь занята до 4 часов, во вторник и среду - 5 уроков, в пятницу - 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 У нас уже трое детишек собираемся тоже на такси вы с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.