Irbis Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Что-то мне подсказывает, что Виктор к нам ещё вернётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Вчера, опять пока меня не было, новый рекорд посещаемости!! 98 чел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Боря Березовский покончил с собой... Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Боря Березовский покончил с собой... АминьОго! Офигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Уважаемые соседи, буду краток Мне было очень приятно познакомиться со всеми вами, пусть и виртуально, но приближающаяся выдача ключей всё же заставила меня окончательно определиться - не вижу ни единого шанса, что я всё таки, пусть и в отдалённом будущем стану вашим соседом.Почему - я объяснял ранее, внимательные читатели, может и не пропустили Посему превращаюсь в простого инвестора и теперь буду думать над моментом когда эту квартиру буду продавать (это моя первая квартира в жизни, но жить в ней не суждено).Обещаю подобрать вам нормальных соседей по крайней мере на время сдачи квартиры.Более года мы тут переживали, ждали и веселились... наконец то дождались... Всех поздравляю.С этого момента превращаюсь из активного тролля в простого читателя форума. Всем нам удачи и новых свершений! Впереди приятная суета заселения!Не поминайте лихом! Простите те, кого чем то задел или обидел! Всем огромное Спасибо за приятное общение! С одной стороны жаль, Виктор, но с другой стороны я очень рада за Вас поскольку выбор сделан! Поздравляю Вас! Желаю успехов! Но Вы всё-таки захаживайте к нам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 С одной стороны жаль, Виктор, но с другой стороны я очень рада за Вас поскольку выбор сделан! Поздравляю Вас! Желаю успехов! Но Вы всё-таки захаживайте к нам!!!Почаще, Виктор!Вас не хватат.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Местная достопримечательность - поющий фонтан, а там и до университета недалеко - моя Alma mater)) и моя!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А вот и солнышко вылезло 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А вот и солнышко вылезлоНастолько яркое, аж зажмурился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Настолько яркое, аж зажмурился... )))))))) и веселое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Смотрите, что нашла...http://mailfuture.ru/Здесь можно отправить письмо самому себе, но в будущее))))Интересно, мне кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Смотрите, что нашла...http://mailfuture.ru/Здесь можно отправить письмо самому себе, но в будущее))))Интересно, мне кажется)))Эх, вот если бы можно было наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Эх, вот если бы можно было наоборот!можно отправить в прошлое, даже от любого имени - хоть от Вовы Путина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Дорогие Форумчане! Спасибо вам за приятное времяпрепровождение, кучу инфы и знаний, полученных за год,Подумалось , что пора уже и ретироваться.... Удачного новоселья всем, кто уже купил квартиру, а тем,кто присматривает-удачного завершения всех дел, связанных с покупкой! И вообще всем исполнения желаний, как это получилось у меня!ПОКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Квартиру продали, что ль уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Похоже это становится тенденцией.. В пору уже отдельную тему создавать: "Я устал. Я ухожу!"Дорогая Лана, форум Новых Ватутинок просто так не отпускает )) Он как наркотик ) Надумаете обратно - обязательно возвращайтесь! ну, все свои же, в конце концов.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Да погоди, какая нибудь зараза всплывет с регистрацией собсвенности, все вернутся обратно, и будут гудеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Да погоди, какая нибудь зараза всплывет с регистрацией собсвенности, все вернутся обратно, и будут гудеть!Типун Вам на язык))) - не надо никаких зараз, мы, лучше, просто так - по ерунде гудеть будем)) Лана, думаю, вернётся - она адекватная женщина, погорячилась с уходом, очень жаль!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Утром от сосенок, воскресенского поворота все стоит)) Милости просим) thanatos2006, вот не знаю - за что Вас женщины любят, всё в какую-то з..... ж-у их приглашаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 thanatos2006, вот не знаю - за что Вас женщины любят, всё в какую-то з..... ж-у их приглашаете это у него особая фишка, брутальность так сказать! чего быть таким как все то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 это у него особая фишка, брутальность так сказать! чего быть таким как все то? Тогда уж, скорее, - харизма)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Тогда уж, скорее, - харизма))во во! слово не могла вспомнить!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Любят, любят, главное красиво по ушам ездить, от чего вы все без ума) Ну и сам я нечиго) ахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 thanatos2006, вот не знаю - за что Вас женщины любят, всё в какую-то з..... ж-у их приглашаете Спошлю конечно, но когда стоять не будет) то и звать женщин поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.