epid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня такой вот вопрос. Есть среди соседей нашего дома люди способные прийти на помощь в экстренной ситуации (по роду своей деятельности)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Завизион Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Простое ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Завизион Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 А о какой помощи идет речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 А о какой помощи идет речь!Да хоть ПМП оказать кто нить сможет пока скорая доедет? (Это пример конечно неудачный, в идеале каждый, не сичитая медиков, должен уметь ее оказывать, ну хотя бы автомобилисты). Кто-то из форумчан, по моему в теме про охрану поднимал похожий вопрос. А мне интересно среди соседей по дому, раз уж ветка призвана объединять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 В нашем доме идет внутренняя отделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 В нашем доме идет внутренняя отделка.не знаете какая бригада работает? Молдовани или украинцы? Может можно съездить и посмотреть что и как? Но уже хорошо , идет отделка. Дело движется к завершению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 не знаете какая бригада работает? Молдовани или украинцы? Может можно съездить и посмотреть что и как? Но уже хорошо , идет отделка. Дело движется к завершению.Не знаю к сожалению.ходил муж.вообще пошел смотреть чего горит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Не знаю к сожалению.ходил муж.вообще пошел смотреть чего горит...На майские хочу сама сходить поглазеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Привет соседи! Была сегодня в нашем 45 доме)) Отделка идет пока только черновая. Трубы под коммуникации есть, провода лежат, стены шпаклевали при мне))) ) снаружи фасад сделан, пока ничего не отваливается)))) Двери только подъездные.в квартирах пока кроме коммуникаций и голых стен нет ничего, а ну еще мелкий мусор строительный.короче не паникуем, обычный строительный процесс.Ребята хорошие работают -наши русские, из Астрахани-сговорчивые.прицельно осматривали 1 этаж 1секции и 3 этаж 2 секции.и смотрели не только свои квартиры, но и в соседние заглянули. Потолок ровный, щелей нет, стыки замазаны. Еще не заделаны дыры вокруг труб, но это они позднее сделают. На самом деле работы еще непочатый край и не только внутри, но и вокруг дома.так что не удивлюсь если ключи в ноябре дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Да и еще. Окна целые, лоджии тоже, как внутри, так и снаружи, ничего не погнуто. В каком-то корпусе я видела битые стекла в окнах квартиры 2 этажа и в подъездных окнах, у нас слава Богу все норм. Стоят счетчики. Застала прогон воды по отопительным трубам в радиатор (выгоняли воздух из труб).кстати отпительные трубы идут, как и электрика по полу.розеток где-то по 3шт. в комнатах и на кухне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Не получается прикрепить фото.то ли интернет тормозит, то ли не знаю что) подскажите как фотки прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 наш корпус со двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 наш корпус со двораздравствуйте. Я вижу вы на форуме часто бываете и активно участвуете. Очень приятно что в нашем доме будут активные и неравнодушные соседи. Но посидев и почитав что творится,очень сожалею что купила квартиру в южном. Надо было поездить и выбрать лучшее. Но пока ничего исправить нельзя. Будем бороться и за воду и за вытяжку и за ремонты которые нам навязали. Если вы там были недавно, напишите что делается в нашем корпусе? Заранее благодарназа ваше участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Хорошо там, где нас нет.На каждом объекте свои заморочки.ИМХО, наши еще решаемые и не критичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 СпасибоРано еще сожалеть...поживем увидим. Все вопросы наши решить можно и нужно. Была в прошедшие выходные. Стыки блоков зашпаклевали, теперь штукатурят, как я поняла.в строительных материалах я не спец. Ну в общем на воскресенье одним слоем покрыли блоки. Дыры в стенах (где трубы идут) закрыли, но тоже пока черновой вариант. Работнички сменились, теперь работают то ли кыргызы, то ли. .. черт их знает.В общем бригада у них 16чел. смешанная. Делают они черновую и чистовую отделку.Им сказано было так:если будут недочеты, будут исправлять за свой счет или вычтут из зарплаты. Не знаю уже кому тут верить... Мне главное, чтобы дом не рухнул))))) и коммуникации хорошо были сделаны. Иду в ближайшие выходные опять. Они меня там когда увидали последний раз, подумали что технадзор приехал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Я бы фотки выложила, но у меня домашний интернет это не потянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Я бы фотки выложила, но у меня домашний интернет это не потянет)))сасибо большое. Тоже постараемся в эти выходные попасть туда, пройтись и посмотреть. Напишу свои впечатления, а может и встретимся. Спасибо за поддержку, а то я очень растроилась. Очень плохо с водой, наверное это самая большая проблема, но если она решаема, то может и уладится все. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 сасибо большое. Тоже постараемся в эти выходные попасть туда, пройтись и посмотреть. Напишу свои впечатления, а может и встретимся. Спасибо за поддержку, а то я очень растроилась. Очень плохо с водой, наверное это самая большая проблема, но если она решаема, то может и уладится все. До встречи. Если поедите, напишите в какой день, мы подтянемся))) А вообще собирались в воскресенье.До встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Привет соседям по дому! Пишу очередной отчет после посещения нашего дома))) Работа идет. СЕгодня делали заземление для нашего и 46корп.Во 2 секции наверх не пробраться - кладут плитку в подъезде. В 1й наверх не ходили - не знаем. в квартирах уже подсыхает стяжка, 1 слоем обработаны все стены и будет еще как минимум 1. Потолки пока голые, но со слов насяльника-бригадира их тоже обрабатывать будут. пока вроде все, тьфу-тьфу, нормально))) Сегодня скудненько инфы, я просто не решилась по стяжке ходить,хоть она и довольно плотненько лежит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Привет соседям по дому! Пишу очередной отчет после посещения нашего дома))) Работа идет. СЕгодня делали заземление для нашего и 46корп.Во 2 секции наверх не пробраться - кладут плитку в подъезде. В 1й наверх не ходили - не знаем. в квартирах уже подсыхает стяжка, 1 слоем обработаны все стены и будет еще как минимум 1. Потолки пока голые, но со слов насяльника-бригадира их тоже обрабатывать будут. пока вроде все, тьфу-тьфу, нормально))) Сегодня скудненько инфы, я просто не решилась по стяжке ходить,хоть она и довольно плотненько лежит)))большое спасибо за ваш отчет. В эти выходные не смогли выбраться, хотим во вторник съездить днем. Если поедем напишу, может сможете тоже подъехать, познакомимся. Да и стяжка уже наверно высохнет. Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 большое спасибо за ваш отчет. В эти выходные не смогли выбраться, хотим во вторник съездить днем. Если поедем напишу, может сможете тоже подъехать, познакомимся. Да и стяжка уже наверно высохнет. Еще раз спасибоПишите. Я как раз в отпуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Сегодня были опять.что то зачастила я))) рабочие меня уже узнают)))) ну так вот.если вчера стяжка была только в квартирах, то сегодня уже и в подъезде.бригадир сказал, что они заканчивают черновую отделку и скоро приступят к чистовой...я думаю через недельку, другую.что не может не радовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Пишите. Я как раз в отпуске))Здравствуйте. Я завтра собираюсь в12-13часов быть в ватутинках, если сможете подходите. Очень хочется с вами познакомиться и пообщаться как с гидом, который все уже знает. Если сможете позвоните89163472163 . Вам большое спасибо за информацию и фотки, очень приятно видеть как дело движется к концу. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет соседи.мы 25го на осмотр)) вчера по дороге домой зашла поглазеть что да как. Еще живут работнички, окна в комнатах закрыты, но на половине балконов на распашку, во дворе площадки пока нет, трава растет, чего то рыли у меня под окнами в сторону 3 очереди (надеюсь это не подземный тоннель)))) подъезды закрыты,но квартиры на распашку (по крайней мере на 1 этажах). Вообще атмосфера хорошая: без забора и техники. Тишина стоит гробовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Окна вроде целые у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.