ДениZet Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Сразу бы посчитали сколько заплатить за коммунальные, я бы хотела подписать акт, тем же днём и коммуналку оплатить, и договор с УК подписать и ключи получить. Также как и все новосёлы. Мелкие недочёты меня не интересуют.Время важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А меня интересуют и крупные и мелкие!... А то поначитаются на нашем форуме и похерят (извините за выражение) всю работу. Из мелочей строится большое! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще,осматрваешь квартиру,претензий нет,подписываешь,акты,затем договор с УК,одним днём оплачиваешь коммуналку, вручаешь квитанцию,получаешь ключи и документы. Если претензии, ждёшь устранения.Все довольны и счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А меня интересуют и крупные и мелкие!... А то поначитаются на нашем форуме и похерят (извините за выражение) всю работу. Из мелочей строится большое! В данном случае Время для меня лично играет большее значение всех возможных, мелких недостатков . Я не буду упираться рогом, зная, что в скоро всё-равно делать ремонт " под себя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще,осматрваешь квартиру,претензий нет,подписываешь,акты,затем договор с УК,одним днём оплачиваешь коммуналку, вручаешь квитанцию,получаешь ключи и документы. Если претензии, ждёшь устранения.Все довольны и счастливы!Я бы тоже так хотела бы. По идее это было бы и для них и для нас хорошо.Вместо того, что двое смотрин устраивать с разницей в месяц, всё за 1 заход можно сделать и счастливо разойтись ( у кого не будет претензий). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 я честно говоря вообще ничего не понимаю... запуталась уже окончательно, какой предварительный просмотр... какой месяц... голова уже не соображает совсем... по-моему должно быть так- либо по приглашению, либо по записи мы должны осмотреть свои квартиры и либо подписать акт-приема передачи, , получив направление за ключами в УК, подписав с ними соглашение и оплатив коммуналку, получаем ключи и заезжаем... либо , если после осмотра возникают претензии-листок с этими претензиями Застройщику и ждём исправления тех недостатков, которые указали... разве не так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Была вчера на стройке!Водили по 11 корпусу. Все чистенько и аккуратненько. Я осталась довольна.Разговаривала с застройщиком.... Улицы будут называться 1-ая Нововатутинская, 2-я - Нововатутинская...ху из ху не помнит. Адрес присвоен.Ключи в апреле.Сейчас займуться развязкой.По проекту Калужсккое шоссе должно стать безсветофорным.Спросила про монорельсовую дорогу - проект на просчете у японцев.Вообще то, Нововатутинскую улицу я придумал #15811 Требую вознаграждения!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Миха,боюсь задолго до вас уже было все придумано,просто озвучили сейчас,и то неофициально!Лана,я тоже,если честно,до конца не поняла,как тут цитируют ответ застройщика.Краски сгущают что-то,всё должно быть гораздо проще.имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще то, Нововатутинскую улицу я придумал #15811 Требую вознаграждения!!! Ты у нас первый провидец и заслуживаешь памятной доски. Но если угадал номер квартиры, то придется этажей 20 достраивать в 12-м корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ты у нас первый провидец и заслуживаешь памятной доски. Но если угадал номер квартиры, то придется этажей 20 достраивать в 12-м корпусе.Доски не надо, 0,7 вискаря хватит. 777 готов себе на дверь прикрутить лишь бы не надстраивали 20 этажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Раньше говорили что ключи в марте.... Как бы на 100% узнать, оплачивать мне месяц по аренде или нет.... (( оплачивайте конец апреля будут ключи даватьj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 звонила застройщику ,новости такие:1) 21-22 апреля передадут в УК первые 3корпуса,тогда и начнут выдавать ключи2)второй тройки в конце апреля ждать размеров БТИ3) причем, сначала 9 будут ключи давать,потом 10 и 8 одновременно и после ввода в эксплуатацию-это июнь4)сдать раньше первую тройку не могут,т.к дорожки не за асфальтированы,поэтому тянут, надеюсь со 2 тройкой так тянуть не будут5)ввод в эксплуатацию 2 тройки ждатьв мае... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 могли бы для разнообразия,сделать и др.названия улиц,что то мне эти 1-й,2-й не очень нравятся. Как -будто больше названий нет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сразу бы посчитали сколько заплатить за коммунальные, я бы хотела подписать акт, тем же днём и коммуналку оплатить, и договор с УК подписать и ключи получить. Также как и все новосёлы. Мелкие недочёты меня не интересуют.Время важно.А за какой период нужно оплачивать коммуналку при подписании акта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А за какой период нужно оплачивать коммуналку при подписании акта? Мне менеджер говорил, что обычно берут за квартал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Мне менеджер говорил, что обычно берут за квартал.Имею ввиду, будут ли они пытаться требовать оплаты за предыдущее время (до подписания акта), или только аванс за несколько месяцев вперед? (и как такой аванс будет в дальнейшем рассчитываться, ведь заранее неизвестно, сколько воды и электричества будет потребляться). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Имею ввиду, будут ли они пытаться требовать оплаты за предыдущее время (до подписания акта), или только аванс за несколько месяцев вперед? (и как такой аванс будет в дальнейшем рассчитываться, ведь заранее неизвестно, сколько воды и электричества будет потребляться).Согласно 214 ФЗ комунальные платежи начинаете оплачивать с момента подписания акта приема-передачи. Всё что было до Вашей подписи - затраты и расходы застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отька Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 уже можно записаться на осмотр квартиры 11,12 и 13 корпусов http://www.new-vatut...sov-zaversheno/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 13 пока не записывают. Звонить в начале апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 обновили проектную декларацию.не нашел ничего нового. кто-то что-то заметил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 обновили проектную декларацию.не нашел ничего нового. кто-то что-то заметил?)ничего...не показалось нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 сайт обновляют что ли.То не зайти,а то все новое,но не открывается пока. Логотип тоже новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Сайт обновили!!! Теперь появился микрорайон южный http://www.vatutinki-ug.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 http://nv-center.ru/news/priglashaem-vsekh-na-vystavku-nedvizhimost-2013/ идем митинговать против тарифов?))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 http://nv-center.ru/ -теперь наш новый адрес!а http://www.new-vatutinki.ru/ общий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.