ленуська Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Они динамомашину крутят.Что бы когда вы проезжали.видели свет.Вам виднее, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 4 окна. Вы эркер забыли - там три рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Сейчас позвонила в офис Новых Ватутинок: 11 марта 2013 года они предполагают отправить почтовые уведомления о том, что мы можем позвонить по такому то ... телефону и записаться на осмотр квартиры с целью дальнейшего подписания акта-передачи и получения ключей в управлющей квартире. Так что заглядывайте в свои почтовые ящики! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Немного Вас и себя еще порадую: щас ходила в Сбербанк, надо было оплатить эл.энергию, так вот разговарилась с заведующей: семья тоже берет квартиру в НВ во второй очереди, в выходные ездили на объект - им показали кроме показных квартир даже квартиру на 6 ом этаже - они просто в восторге насколько всё аккуратно сделано!!!! Вот так! Может и у нас не будет недоделок и всё будет "гуд" или "вери гуд" и мы быстренько получим ключи!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 А говорят что квартиры опечатали до первичного осмотра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 А еще им - семье из сбера сказали что первые три дома в марте получают ключи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 угу. апрелем хорошо если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Да да да...помню былай инфа , что 10 корпус подгонят к сдаче с первой тройкой.складывается впечатление, что так и делают, только наоборот- первую тройку подгоняют к сдаче вместе с 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Да да да...помню былай инфа , что 10 корпус подгонят к сдаче с первой тройкой.складывается впечатление, что так и делают, только наоборот- первую тройку подгоняют к сдаче вместе с 10 Эх... а я бы не обиделась, если б и наш корпус в марте сдали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 походу все разом и сдадут..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Эх... а я бы не обиделась, если б и наш корпус в марте сдали)))да и я бы тоже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 позвоню застройщику спрошу про очередную порцию макарон...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 походу все разом и сдадут..))по ходу-да! чего уж мелочиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 позвоню застройщику спрошу про очередную порцию макарон...)у них , главное сорта все разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 как навешают. так и расскажем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 я завтра тоже спрошу, заодно и сравним сорта лапши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 будет забавно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ща теневой представитель почитает и завтра всем отвешивать будут один сорт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Итак, позвонили нашему менеджеру от застройщика, по ее словам:Ключи первым трем домам первой очереди должны выдаваться начиная с 21 апреля, но скорее всего приглашать будут на 22, т.к. 21 - воскресенье.Ввод в эксплуатацию второй тройки домов первой очереди апрель-май. Ну и 3 месяца на вселение.. Оксана, а вы звонили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Были сегодня в РИБ, подписали акт взаиморасчетов и пообщались с менеджером Вот что нам рассказала Евгения: на след. неделе на сайте появится номер телефона для записи на первичный осмотр квартир; возможно акт первичного осмотра и акт приема-передачи будем подписывать в одно и тоже время (на первичном осмотре), но у всех в акте приема-передачи будет стоять дата 21 апреля, а ключи будет выдавать УК 22-23 апреля, затем регистрация собственности 45 дней с момента подписания акта приема-передачи. На след. неделе начнут обзванивать 13 корпус для проведения взаиморасчетов, пока только 11 и 12 корпус обзвонили. Детский сад начнет работать с 1 сентября и наши детишки будут первыми, кто туда пойдет, т.к. у нас будет "местная" прописка. Ну и самое главное, что меня интересовало, да и думаю интересует всех мам маленьких жителей НВ, в 11 или 13 корпусе на первом этаже будет временная поликлиника, пока не построят постоянную, причем поликлиника будет государственной, а не частной. Более подробную информацию Евгения обещала сообщить в понедельник, после того, как побывает "на поле" Вот, как-то так. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Были сегодня в РИБ, подписали акт взаиморасчетов и пообщались с менеджером Вот что нам рассказала Евгения: на след. неделе на сайте появится номер телефона для записи на первичный осмотр квартир; возможно акт первичного осмотра и акт приема-передачи будем подписывать в одно и тоже время (на первичном осмотре), но у всех в акте приема-передачи будет стоять дата 21 апреля, а ключи будет выдавать УК 22-23 апреля, затем регистрация собственности 45 дней с момента подписания акта приема-передачи. На след. неделе начнут обзванивать 13 корпус для проведения взаиморасчетов, пока только 11 и 12 корпус обзвонили. Детский сад начнет работать с 1 сентября и наши детишки будут первыми, кто туда пойдет, т.к. у нас будет "местная" прописка. Ну и самое главное, что меня интересовало, да и думаю интересует всех мам маленьких жителей НВ, в 11 или 13 корпусе на первом этаже будет временная поликлиника, пока не построят постоянную, причем поликлиника будет государственной, а не частной. Более подробную информацию Евгения обещала сообщить в понедельник, после того, как побывает "на поле" Вот, как-то так.Все выглядит правдиво с высокой вероятностью, даже поликлиника. Уже планируют существование таких, на первых этажах ЖК по Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Про поликлинику на первом этаже одного из корпусов нам уже говорил менеджер на стройке, это было 23 февраля. Мы тогда были не в отделе продаж, который находится на въезде в НВ, а в штабе строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Мне кажется, что полноценная поликлиника должна будет занять все нежилые помещения хотя бы одного корпуса, скорее это будет типа "Амбулатория". Если детская, то педиатр- 2 и медсестры, может ЖК сделают ещё... всё равно полного спектра услуг не будет...но это мне так кажется .как будет- увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Мне кажется, что полноценная поликлиника должна будет занять все нежилые помещения хотя бы одного корпуса, скорее это будет типа "Амбулатория". Если детская, то педиатр- 2 и медсестры, может ЖК сделают ещё... всё равно полного спектра услуг не будет...но это мне так кажется .как будет- увидим! Честно говоря, для меня например, самое главное, чтобы был хороший детский врач, т.к. маленькие детки часто болеют, особенно зимой, а возить куда-либо заболевшего малыша, да еще и без машины, это ад... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Честно говоря, для меня например, самое главное, чтобы был хороший детский врач, т.к. маленькие детки часто болеют, особенно зимой, а возить куда-либо заболевшего малыша, да еще и без машины, это ад...да... главное- хороший!но лучше Скорую к больному то.... Тем паче они у нас сейчас такие же, как в Москве, а не областные.Удобно, если будут прививки на месте делать.но, поживём- увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.