Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.new-vatut...-ekspluataciyu/ура!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.new-vatutinki.ru/news/vvod-v-ekspluataciyu/ ну край через 3 месяца получим ключи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Передадут квартиры инвесторам? Как? - что это значит? Ключи всем отдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня были в НВ. По информации менеджера:1) завтра-послезавтра на сайте появится разрешение на ввод в эксплуатацию первых трех корпусов2) письма застройщикам, у которых расхождение в договорах больше, чем 0,5 м, готовы, лежат на подписи у директора ООО"Инвестраст" как только он подпишет - начнут рассылать по почте3) Сразу после того, как отправят письма, начнут приглашать на приемку тех, у кого расхождений нет, всевозможными способами.4) В течение 3 месяцев после получения разрешения на эксплуатацию, как и написано в договорах, должны передать ВСЕ квартиры в первых трех корпусах застройщикам.5) В остальных трех корпусах уже были обмеры БТИ, их скоро тоже выложат на сайт. Но госкомиссия будет не раньше конца марта, а то и в апреле.мне нравится пункт 3. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Пора опять ставить рекорд по посещаемости форума при таких-то новостях!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 5) В остальных трех корпусах уже были обмеры БТИ, их скоро тоже выложат на сайт. Но госкомиссия будет не раньше конца марта, а то и в апреле. При условии перегруженности менеджеров в период выдачи ключей по первым трем корпусам, параллельная работа по второй тройке маловероятна, по моему мнению. По сему, застройщик придержит ввод в эксплуатацию скорее всего, до окончания аврала. Мой прогноз сейчас: июль - начало августа по 10му корпусу. Как считаете, ошибаюсь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 При условии перегруженности менеджеров в период выдачи ключей по первым трем корпусам, параллельная работа по второй тройке маловероятна, по моему мнению. По сему, застройщик придержит ввод в эксплуатацию скорее всего, до окончания аврала. Мой прогноз сейчас: июль - начало августа по 10му корпусу. Как считаете, ошибаюсь или нет? Менеджер сказала, что самый крайний срок - июль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 По моим ощущениям, вторая тройка - не раньше сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Так, кто там из первой тройки хочет на свой ДР отметить новоселье?!?Может это и не очень оптимистично, но я буду ориентироваться на 4 августа, раньше ключи не возьму, и не уговаривайте ))Это очень даже оптимистичная дата, Вы-же из 2-ой тройки! Сдадут вместе с садиком - в конце августа, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Так, кто там из первой тройки хочет на свой ДР отметить новоселье?!?Может это и не очень оптимистично, но я буду ориентироваться на 4 августа, раньше ключи не возьму, и не уговаривайте )) ОК, пропустите меня вперед! мне ключи к 16 мая нужны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Это очень даже оптимистичная дата, Вы-же из 2-ой тройки! Сдадут вместе с садиком - в конце августа, думаю.Согласна! Я вообще считаю, что даже если мы (2 тройка) въедем в этом году, это уже крупное везение, так как я (кто, что не говорил) ориентировалась на сроки указанные в ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 да, забыла сообщить еще одну новость: дороги начнут строить как только сойдет снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.new-vatutinki.ru/news/vvod-v-ekspluataciyu/ Доброго утра, дня, вечера!!!! Смотрите быстрее ссылку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.new-vatut...-ekspluataciyu/ Доброго утра, дня, вечера!!!! Смотрите быстрее ссылку!!!!! Это еще вечером вчера была, на первой странице соседней ветке, куча таких ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.new-vatut...-ekspluataciyu/ Доброго утра, дня, вечера!!!! Смотрите быстрее ссылку!!!!! С добрым утром!еще вчера посмотрели и обсудили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Да?! А я вчера вечером еще хотела включить дома комп, но с большим усилием поборола свое желание - итак целый день за ним сижу...Ну вообщем, радует что Застройщик наконец то раскрыл информацию официально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Праздник из этой ветки так же перенесенhttp://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/266-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 3. Застройщик передает разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или нотариально удостоверенную копию этого разрешения в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, для государственной регистрации прав собственности участников долевого строительства на объекты долевого строительства не позднее чем через десять рабочих дней после получения такого разрешения. В соответствии с пунктом 3 статьи 16 Федерального закона 214 получается что Застройщик должен уже заниматься оформлением / получением свидетельств о собственности. P.S. Хотела прикрепить файл Word - весь этот закон (у кого есть Консультант или Гарант там его можно найти) - ничего не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.new-vatut...-ekspluataciyu/ Доброго утра, дня, вечера!!!! Смотрите быстрее ссылку!!!!!Ночью увидела. И узнала, что еще вечером обсудили и хорошо выпили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 3. Застройщик передает разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или нотариально удостоверенную копию этого разрешения в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, для государственной регистрации прав собственности участников долевого строительства на объекты долевого строительства не позднее чем через десять рабочих дней после получения такого разрешения. В соответствии с пунктом 3 статьи 16 Федерального закона 214 получается что Застройщик должен уже заниматься оформлением / получением свидетельств о собственности. P.S. Хотела прикрепить файл Word - весь этот закон (у кого есть Консультант или Гарант там его можно найти) - ничего не получилось... По этому закону он должен только передать это разрешение.Что он, наверняка, сделал.А вот оформлением прав собственности занимается сам дольщик.Либо уполномоченные лица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 да, забыла сообщить еще одну новость:дороги начнут строить как только сойдет снегЕсть шанс тогда что получше дороги будут.Только когда снег сойдёт, вон сколько нападало, в апреле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 По этому закону он должен только передать это разрешение.Что он, наверняка, сделал.А вот оформлением прав собственности занимается сам дольщик.Либо уполномоченные лица. Застройщик передает ...........после запятой написано для гос.регистрации ....Насколько я понимаю практически все мы заплатили риэлторам немалую сумму за оформление права собственности и выдачу нам готовых свидетельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто-нибудь знает, на каком этапе банкротство "Миэль-новостройки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Застройщик передает ...........после запятой написано для гос.регистрации ....Насколько я понимаю практически все мы заплатили риэлторам немалую сумму за оформление права собственности и выдачу нам готовых свидетельств. Так вот именно. Это просто уточнение, для чего именно он должен это разрешение передать.То есть, этот документ должен быть в соответствующих органах к тому моменту, когда люди начнут оформлять свидетельства собственности. А мы платили как раз за оформление этого права собственности.Насколько я знаю, это не такая уж и сложная процедура, если заниматься ею самостоятельно. Но таковы были условия агентств.Застройщик же этим не занимается и заниматься не должен: http://www.realestate.ru/usefuls/13/Здесь описана вся процедура оформления права собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто-нибудь знает, на каком этапе банкротство "Миэль-новостройки"? На 22.01.2013 г. информация была такая: "По сообщению агентства РАПСИ, арбитражный суд признал банкротство одной из структур компании Миэль – ЗАО «Миэль-Новостройки». На данный момент открыто конкурсное производство в данной структуре на ближайшие полгода. Также, агентство сообщает, что в качестве конкурсного управляющего ЗАО «Миэль-Новостройки» назначена Анна Мариничева, которая должна будет предоставить соответствующий отчет 30 июля текущего года"...http://www.kvmeter.ru/news/174257.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.