serega Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 СКОЛЬКО??? по 5000 на что стесняюсь спросить?!150000 на всякий случай с класса и это инициатива родительского комитета. Куда мы катимся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 В 5-ом по 5 000, в 6-ом по 1 000...Это как с ТО."Большое" ТО с заменой всех жиж, ГРМ с роликами и т.д. - дорого, а на следующий год опять только маслице с фильтрами и опять дешево))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, мы в 6 собрали по 1000 на дидактические материалы, правда, как человек их заказавший могу сразу сказать, что потратится только около 500 р. Еще просили купить другую швабру и всякие компьютерные провода и разъемы. Но это тоже не особо увеличит сумму. Остальные, я думаю, вернем. По 5000 - это круто! Даже с учетом проведения посиделок класса на праздники раз в четверть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Подарки к праздникам входят в эту сумму (детям, учителям)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 В гимназии, где до этого учился мой ребенок в сданные 5000 входило: оплата уборщицы за мытье класса на год, дидактические материалы, классные посиделки в конце четверти (причем судя по рассказу сына стол им накрывали классный), цветы учителям на день учителя, цветы и небольшие подарки ветеранам на день победы. да еще небольшие подарки мальчикам и девочкам в марте и феврале. За такой большой объем, считаю, так и будет. Но все это сразу обсуждалось на первом же собрании. А если нет общего понимания на что собираются деньги, то и собирать их преждевременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Уважаемые форумчане в школе начинают запись детей на кружки, причем кружки будут не только для школьников, но и для дошколят. Следите за информацией. насколько я поняла ценник школы сильно ниже чем в Барбарискине. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 а где следить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 СКОЛЬКО??? по 5000 на что стесняюсь спросить?!Я так и не поняла, на что конкретно такая сумма)) Письма от род. ком. не получала на эл. почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАЛИНА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте! Уважаемые родители,у кого-нибудь есть информация,где можно посмотреть меню завтраков и обедов для пятикласников? Стоимость обедов и завтраков? Дети должны сами заказывать,как я поняла ,но мой ребёнок пока понять не может,как это делается.....или не хочет...в итоге голодный с 8 утра до 14 часов. В школу то можно как то пробиться? У кого узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте! Уважаемые родители,у кого-нибудь есть информация,где можно посмотреть меню завтраков и обедов для пятикласников? Стоимость обедов и завтраков? Дети должны сами заказывать,как я поняла ,но мой ребёнок пока понять не может,как это делается.....или не хочет...в итоге голодный с 8 утра до 14 часов. В школу то можно как то пробиться? У кого узнать?Звоните в администрацию школы. На общем собрании они говорили, будут вопросы звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАЛИНА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Я так и не поняла, на что конкретно такая сумма)) Письма от род. ком. не получала на эл. почту.Пока на пособия сдаём...а остальное на организацию праздников,подарки на Дни.рожд. сумма примерная, на год - чтоб несколько раз не собирать-а если останется-то воспользуемся в 6м классе.Финансист ведет отчётную документацию .Все затраты будут обсуждаться на род. собраниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАЛИНА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Звоните в администрацию школы. На общем собрании они говорили, будут вопросы звоните.Только что звонила.....они сказали что у них нет никакой информации-и извинились.... может Вы дозвонитесь? У меня номер Ватутинской школы только секретаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАЛИНА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 а где следить?http://schtn1392.mskobr.ru/obrazovanie/additional/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАЛИНА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Только что звонила.....они сказали что у них нет никакой информации-и извинились.... может Вы дозвонитесь? У меня номер Ватутинской школы только секретаря.На школьном сайте только такая информация http://schtn1392.mskobr.ru/conditions/organizaciya_pitaniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Пока на пособия сдаём...а остальное на организацию праздников,подарки на Дни.рожд. сумма примерная, на год - чтоб несколько раз не собирать-а если останется-то воспользуемся в 6м классе.Финансист ведет отчётную документацию .Все затраты будут обсуждаться на род. собраниях.Тем не менее сумма крупновата, сначала собираем по пятаку, а потом спрашиваем откуда коррупция в школе возникает. Пособие плюс подарок ребёнку и учителю это гараздо меньшая сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАЛИНА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Тем не менее сумма крупновата, сначала собираем по пятаку, а потом спрашиваем откуда коррупция в школе возникает. Пособие плюс подарок ребёнку и учителю это гараздо меньшая сумма.Согласна с Вами.Для меня сумма тоже велика. Тем не менее-на собрании никто не выступил за меньшую сумму- и решили что сдавать можно частями. А остаток денег в 6 класс. И еще-есть плюс в том ,чтоб собрать крупной суммой сразу.Чтоб уже не возращаться к этой теме в течении года.А то что эта сумма может быть меньше-я согласна.На след. р.с. надо высказать свои предложения по этому поводу.За и против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАЛИНА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Подарки к праздникам входят в эту сумму (детям, учителям)?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Только что звонила.....они сказали что у них нет никакой информации-и извинились.... может Вы дозвонитесь? У меня номер Ватутинской школы только секретаря.Звоните клас. руковод., она Вас должна сориентировать, куда обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Согласна с Вами.Для меня сумма тоже велика. Тем не менее-на собрании никто не выступил за меньшую сумму- и решили что сдавать можно частями. А остаток денег в 6 класс. И еще-есть плюс в том ,чтоб собрать крупной суммой сразу.Чтоб уже не возращаться к этой теме в течении года.А то что эта сумма может быть меньше-я согласна.На след. р.с. надо высказать свои предложения по этому поводу.За и против.Эх меня там небыло. А что если дети не все останутся учиться на следующий год? Дети прибавляются и прибавляются не легче ли собирать деньги по необходимости, понятное дело сразу надо иметь какую-то сумму к примеру тыс, две. На следующий год думаю будет уже два класса, так как детей уже больше тридцати и как тогда считать оставшиеся деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАЛИНА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Эх меня там небыло. А что если дети не все останутся учиться на следующий год? Дети прибавляются и прибавляются не легче ли собирать деньги по необходимости, понятное дело сразу надо иметь какую-то сумму к примеру тыс, две. На следующий год думаю будет уже два класса, так как детей уже больше тридцати и как тогда считать оставшиеся деньги?Если кто уйдет из класса-финансист вернет деньги.У неё отчётность-кто сколько сдал и на что потрачены деньги.Поводов для беспокойства я думаю нет.... тем более-не все деньги сдали - а уч.пособия уже закупили на всех .... я вот тоже не сдала...жду собрания ,или информации где и как собраться,обсудить,и отдать деньги за тетради . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот-вот, я деньги не собрал заранее и закупил рабочие тетради на всех, мне еще 9 тысяч недосдали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Да.Я не про 5 класс))) я про тех, кто по 1000 сдавал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста, сколько стоит в школе подготовка дошколят 5-6 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Если кто уйдет из класса-финансист вернет деньги.У неё отчётность-кто сколько сдал и на что потрачены деньги.Поводов для беспокойства я думаю нет.... тем более-не все деньги сдали - а уч.пособия уже закупили на всех .... я вот тоже не сдала...жду собрания ,или информации где и как собраться,обсудить,и отдать деньги за тетради .Как учителя? Должен был купить род.ком. По природовед и по истории контур.карты. Остальные учебники школа выдала. Я про 5 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Как учителя? Должен был купить род.ком. По природовед и по истории контур.карты. Остальные учебники школа выдала. Я про 5 класс.Прошу прощения, учебные пособия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.