Вадим и Лена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 По неофициальным каналам: парты уже прибыли на Курский вокзал на прошлой неделе. Держим кулачки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 По неофициальным каналам: парты уже прибыли на Курский вокзал на прошлой неделе. Держим кулачки!! Да фиг с ним с партами.Записываться то где? Документы подавать куда?ИМХО когда станет ясно, вот тогда и будет о чем говорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Записываться то где? Документы подавать куда?Записываться в нашем детсаду. Документы в ватутинскую школу 1392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Да фиг с ним с партами.Записываться то где? Документы подавать куда?ИМХО когда станет ясно, вот тогда и будет о чем говорить. Позвоните или съездийте в школу 1392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Здесь недавно мелькала информация, что не все классы с открытия откроют. Правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Вроди говорили, что только средняя школа, а начальные в старые Ватутинки пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Записываться в нашем детсаду. Документы в ватутинскую школу 1392Звонили в эту школу. Сказали, что не производят запись в новую, "Нововатутинскую" школу. Принимают и записывают только в свою, 1392, школу. P.S.Ничего не понимаю (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Записываться в нашем детсаду.Ходили в сад. Отправили нас в "сад". Вернее в шк. 1392.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ходили в сад. Отправили нас в "сад". Вернее в шк. 1392....в саду надо записаться для того, чтобы они определили, сколько ориентировочно ожидать детей. Все документы подавать в 1392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Новости с полей: ходил я в наш сад. Списки лежат у охранника. Записал, поехал в школу- о списках ведущиеся в саду первый раз слышат. Приём ведётся только в старые Ватутинки. Информации о возможном скором открытии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 в саду надо записаться для того, чтобы они определили, сколько ориентировочно ожидать детей. Все документы подавать в 1392Хорошо. Извините. Еще разок.Ребенок у нас старшеклассница.Жена ходила в детский сад, в наш. Охрана даже не пустила. Сказали, что по всем вопросам, теперь, обращаться в сш. 1392. Никого тут не записывают и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Как всегда бардак:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Информация для родителей, планирующих отдать детей в строящуюся школу!!! Подойдите, пожалуйста, в детский сад № 1117 к заведующей или секретарю в ближайшее время!!! Необходимо составить списки детей по классам!!! Есть большая вероятность открытия школы с сентября 2014!!! Откуда у Вас эта информация??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Откуда у Вас эта информация???Елена работает в дет.саде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Елена работает в дет.садеБудем ждать, про ваших как ты и говорил автоматом переведут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Мы сегодня звонили в сад,они просто собирают инф-ю сколько детей и в какой класс,про то откроется или нет пока не говорят.Ну как-то так . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Да фиг с ним с партами.Записываться то где? Документы подавать куда?ИМХО когда станет ясно, вот тогда и будет о чем говорить.Документы подавать в школу в старых Ватутинках. В саду только записаться в списки по классам (ФИО класс и дата рождения), чтобы прикинуть, сколько детей в каком классе будет!!! Списки лежат возле стола охраны с 7 до 19 в рабочие дни!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Елена работает в дет.садеСаш, спасибо за рассасывание информации!!! А то заведующая уже пожаловалась, мол, сообщили, что надо прийти внести своего ребенка в списки, а они документы тащат, запишите моего ребенка в школу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 В Новой Москве на год раньше откроется общеобразовательная школа http://newmos.info/content/news/3258.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Документы подавать в школу в старых Ватутинках. В саду только записаться в списки по классам (ФИО класс и дата рождения), чтобы прикинуть, сколько детей в каком классе будет!!! Списки лежат возле стола охраны с 7 до 19 в рабочие дни!!!Елена я вижу Вы принципиально почему-то игнорирует мои сообщения! Я ещё раз повторяюсь, я сегодня был в школе в ст Ватутинках, никаких документов они собирать не собераются. При мне звонили в сад и спрашивали, что за хрень вы там устроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Елена я вижу Вы принципиально почему-то игнорирует мои сообщения! Я ещё раз повторяюсь, я сегодня был в школе в ст Ватутинках, никаких документов они собирать не собераются. При мне звонили в сад и спрашивали, что за хрень вы там устроили.Сергей, я не игнорирую Ваши сообщения. По поводу хрени, которую мы устроили: попросили составить списки детей, планирующих посещать школу с сентября (особенно, троицких; Ватутинскую школу, конечно, посчитали бы сами), попросили с ведома директора школы 1392 и всё!!! Я разве вчера написала нести куда-то заявления для записи детей в школу??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Сергей, я не игнорирую Ваши сообщения. По поводу хрени, которую мы устроили: попросили составить списки детей, планирующих посещать школу с сентября (особенно, троицких; Ватутинскую школу, конечно, посчитали бы сами), попросили с ведома директора школы 1392 и всё!!! Я разве вчера написала нести куда-то заявления для записи детей в школу???Я просто хотел более подробной информации, каждый родитель за месяц до поступления ребёнка в школу интересуется куда его отправлять. Вы меня простите за такие слова, но меня как на идиота посмотрели в ст.Вотутинской школе, когда я спросил о подаче документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ЗАПИСИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ – 8 (495) 717–70-98 ежедневно с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Я позвонил туда и был дипломатично послан... в школу, в которую хотел записать ребенка, которая в этом году, как сказали по этому номеру, работать не будет. Номер этот Департамента образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.