Житель Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Друзья, скажите, кому-то было бы интересно мобильное приложение для уведомлений по каким-то событиям в Южном/Центральном с интеграцией с форумом (админ отзовись)? Какие бы функции должны были присутствовать? Можно ли интегрировать в него наши УК?Добрый вечер!Отзываюсь, темы и сообщения цеплять с форума легко.В приложении должны быть новости УК, темы и сообщения с форума, личный кабинет УК, оплата коммуналки УК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Столкнулась с удивительной вещью под названием "Лимит положительных оценок на сегодня".Я против!) Лимит равен 20 плюсам в день, неужели все такие позитивные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый вечер!Отзываюсь, темы и сообщения цеплять с форума легко.В приложении должны быть новости УК, темы и сообщения с форума, личный кабинет УК, оплата коммуналки УКЯ думаю темы и сообщения с форума в приложении - это уже практически мобильная версия Думаю и это можно будет реализовать.На счет УК, я так понимаю, это надо договариваться. В идеале аккаунты привязать в приложении к конкретным домам, чтобы УК могла посылать персонализированные сообщения. Возможно это было бы полезно для общения соседей и организации их сборов, например поднятие вопроса о клумбах, мусоре или чем-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Лимит равен 20 плюсам в день, неужели все такие позитивные А то как иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Так и в чем проблема интеграции их новостей в мобильное приложение? Я сомневаюсь, что они будут заказывать свое собственное.А вообще подозрительно много вы молодой человек знаете и о НВ-Телеком и о НВ-Сервис я подрядчик инвестора и работаю с УК..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 включите пожалуйста возможность удалить редактировать старые объявления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Можно ли интегрировать с нашим УК = хотят/захотят ли они этого, будут ли использовать? Оплата ЖКХ онлайн это хорошо. Но через приложения мобильные не получится по техническим причинам без % комиссии платить и очень сложных схем. Технически реализуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вы хоть с тяжелой версией сайта разберитесь: -Добавьте нормальную галерею по функционалу, чтобы юзверов не пугало и можно было нормально просматривать сообщения. А то такое впечатление, что это отложили на потом либо экономите на дисковом пространстве и мощности серверов.-Мобильную версию тоже не плохо продумать. Мне жутко не нравятся некоторые детали интерфейса. А вообще, то что уважаемый господин разработчик-админ является модератором(разработчик-админ-модератор) наталкивает на мысли о мировом заговоре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вы хоть с тяжелой версией сайта разберитесь: -Добавьте нормальную галерею по функционалу, чтобы юзверов не пугало и можно было нормально просматривать сообщения. А то такое впечатление, что это отложили на потом либо экономите на дисковом пространстве и мощности серверов.-Мобильную версию тоже не плохо продумать. Мне жутко не нравятся некоторые детали интерфейса. А вообще, то что уважаемый господин разработчик-админ является модератором(разработчик-админ-модератор) наталкивает на мысли о мировом заговоре. Я так думаю форум под вас никто не собирается подгонять И какой заговор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вы хоть с тяжелой версией сайта разберитесь:-Добавьте нормальную галерею по функционалу, чтобы юзверов не пугало и можно было нормально просматривать сообщения. А то такое впечатление, что это отложили на потом либо экономите на дисковом пространстве и мощности серверов.-Мобильную версию тоже не плохо продумать. Мне жутко не нравятся некоторые детали интерфейса. А вообще, то что уважаемый господин разработчик-админ является модератором(разработчик-админ-модератор) наталкивает на мысли о мировом заговоре. За два года не замечал ничего плохого. Форум с задачей справляется, основную массу пользователей удовлетворяет. На форуме накоплено немало полезной и интересной информации. Иван создал его и содержит на чистом энтузиазме, и лишь недавно допустил сюда Яндекс.Директ. На форуме зарегистрированы более 2000 пользователей и угодить каждому невозможно. Насчет какого-то заговора, вообще чушь. Наоборот, форум очень демократичен. Модераторы есть, работают в меру возможностей.Если кому не нравится, идите на альтернативный форум, он существует, правда его мало кто посещает, все обитают почему-то здесь.В конце концов, что Вам мешает создать свой, где сможете реализовать Ваши требования. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 За два года не замечал ничего плохого. Форум с задачей справляется, основную массу пользователей удовлетворяет. На форуме накоплено немало полезной и интересной информации. Иван создал его и содержит на чистом энтузиазме, и лишь недавно допустил сюда Яндекс.Директ. На форуме зарегистрированы более 2000 пользователей и угодить каждому невозможно. Насчет какого-то заговора, вообще чушь. Наоборот, форум очень демократичен. Модераторы есть, работают в меру возможностей.Если кому не нравится, идите на альтернативный форум, он существует, правда его мало кто посещает, все обитают почему-то здесь.В конце концов, что Вам мешает создать свой, где сможете реализовать Ваши требования.Я так думаю форум под вас никто не собирается подгонять И какой заговор? Да вы видать вконец пришли. Я же не прошу/предлагаю ничего страшного и трудозатратного. Просто сделать приложение галерея, чтобы можно было нормально смотреть фотографии. чтобы юзверов не пугало и можно было нормально просматривать сообщения. Мобильную версию тоже не плохо продумать. Мне жутко не нравятся некоторые детали интерфейса.Ну посещаемость есть, это не значит, что можно забить на галерею и другие недостатки интерфейса. А с мобильной версией сайта можно подождать, т.к. например, я почти ей не пользуюсь(может потому что она вызывает отвращение? Наверное нет), никто же не говорит, что прямо сейчас нужна. Просто нужно правильно расставлять приоритеты доработок, я же не знаю как у вас там с ресурсами, потребностями(исследование по посещаемости, по жалобам и предложениям) и возможностями. То что он демократичен или нет - в каком-то смысле да. Но лишь в каком-то. Потому что если вы думаете, что это действительно так, как вы здесь показываете свое мнение, то вы глубоко ошибаетесь Иван создал его и содержит на чистом энтузиазме, Полагаю, что это чушь, не правда, ложь, провокация, полуправда, тайна(нужное подчеркнуть). Не бывает так. При этом я могу ошибаться. Но я знаю насколько маленький шанс на ошибку.А тем, кто читает это, чтобы понять насколько глубока конторка, нужно представить главного управляющего. Нет, не главного, а Главного, ой ГЛАВНОГО. Представили? А теперь возьмите на 2 ступеньки вверх. Такой уровень заговора, а не то, что вы подумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 включите пожалуйста возможность удалить редактировать старые объявленияЕсли Вам нужно отредактировать/удалить сообщение нажмите кнопочку "Жалоба" внизу сообщения, я или модераторы отредактируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Захожу иногда,т.к. больше негде, к сожалению, получить информацию.И многие так заходят, т.к. общаться нормально, здесь просто не дают.Кто не даёт?А, понял, Лада 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Да вы видать вконец пришли. Я же не прошу/предлагаю ничего страшного и трудозатратного. Просто сделать приложение галерея, чтобы можно было нормально смотреть фотографии.Установлена последняя версия официального приложения "Галерея" для этого форума. Можно конкретнее, что Вам не нравится в Галерее, возможно это поправимо? Насчет мобильной версии форума - вы поймите это не я разрабатываю - этот форум готовый продукт, выпускаемый компанией IPS, который настраивается под конкретные нужды и рассчитан на массового пользователя. Насчет заговора: к сожалению мне не платит ни Застройщик, ни УК, ни агентства продающие наш ЖК, сам удивлён такой безинициативности с их стороны, значит у них итак всё хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Установлена последняя версия официального приложения "Галерея" для этого форума. Можно конкретнее, что Вам не нравится в Галерее, возможно это поправимо? Насчет мобильной версии форума - вы поймите это не я разрабатываю - этот форум готовый продукт, выпускаемый компанией IPS, который настраивается под конкретные нужды и рассчитан на массового пользователя. Насчет заговора: к сожалению мне не платит ни Застройщик, ни УК, ни агентства продающие наш ЖК, сам удивлён такой безинициативности с их стороны, значит у них итак всё хорошо. Я извиняюсь; То, что это лишь недоработка видно с первого взгляда. Но движок хороший, из-за этого создается впечатление, что кому-то это все-таки надо, а бюджета-то на все районы не хватает. Галерею-то можно свою поставить. Еще раз повторю: чтобы можно было просматривать картинки, причем много и сразу. Посмотрите пример в соц. сетях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Я извиняюсь; То, что это лишь недоработка видно с первого взгляда. Но движок хороший, из-за этого создается впечатление, что кому-то это все-таки надо, а бюджета-то на все районы не хватает. Галерею-то можно свою поставить. Еще раз повторю: чтобы можно было просматривать картинки, причем много и сразу. Посмотрите пример в соц. сетях. Никому это не надо, в IPS периодически, в каждой версии форума есть "детские глюки", один исправляют, другой появляется. В галерее можно менять режим просмотра, может будет удобнее, попробуйте И там же или в конкретном альбоме, смените вид отображения картинок на крупные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Это конечно, замечательно, что я могу просмотреть одну фотографию, одну фотографию в папке, одну фотографию, за определенную дату, и.и.д. Но я не могу просмотреть ни всю папку, ни фотографии за определенную дату. Варианты использования ограничиваются одним: посмотрел одну фотографию - вышел из форума.Открыл фотографию в новом окне - видишь чат. А фотография внизу. Яндекс директ в галерее вверху, а фотография внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Это конечно, замечательно, что я могу просмотреть одну фотографию, одну фотографию в папке, одну фотографию, за определенную дату, и.и.д. Но я не могу просмотреть ни всю папку, ни фотографии за определенную дату. Варианты использования ограничиваются одним: посмотрел одну фотографию - вышел из форума.Открыл фотографию в новом окне - видишь чат. А фотография внизу. Яндекс директ в галерее вверху, а фотография внизу. Не могу понять почему одну фотографию? В крупном режиме идёт список. А попробуйте режим "Слайдшоу" очень удобно и нажимать ничего не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Я пол часа искал "большой режим" в прошлый раз. Около часа искал большой режим сейчас. На мой взгляд этот вариант использования полностью дискредитируется полномасштабным изображением: http://новые-ватутинки.рф/index.php/gallery/image/28-01-1/. Пользователь не видит ваш недостаточно полный полный режим, а нажимает на фотографию.Нажав на фотографию в полном режиме(например, из категории http://новые-ватутинки.рф/index.php/gallery/category/1-фото-микрорайон-центральный/page__sort_key__caption__sort_order__asc__view_style__large) не выходит полномасштабного изображения, а перекидывает на другой по сути вариант использования: http://новые-ватутинки.рф/index.php/gallery/image/51-ww1j-dqkmam/ Логичнее было бы просто сразу открыть на полный экран изображение, исключив загрузку страницы. И при нажатии еще раз на изображение либо перелистывать на следующее изображение в полноэкранном режиме(что было бы очень хорошо и этого спора бы не было) либо закрывало это окно(как происходит в скрипте image Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Я тоже немного поворчу на IPB.В настройках вроде меняется автоматическое определение устройства, с которого просматривается форум. Можно это отключить? Задолбало переключать стили)) Не люблю мобильные версии, какие-то они дефективные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 А меня наоборот мобильная версия радует. Легкая, довольно простая и удобная, чтобы с телефона читать нужные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 к вопросу о мобильных версиях...Не сложно ли администрации Форума добавить Tapatalk на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 к вопросу о мобильных версиях...Не сложно ли администрации Форума добавить Tapatalk на сайт?Сегодня изучу этот вопрос, думаю вполне реально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Здравствуйте,у меня такой вопрос к админам форума.В третьей очереди не могу настроить корпус 39.Мы поменяли квартиру , со второй очереди 60 корпус перешли на третью 39 корпус Не могу указать.В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/211-что-то-начали-строить/page__st__20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.