Burseg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати вспомнилось.Неприступной крепость делают мужество и отвага, а не камни и стены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати вспомнилось.Неприступной крепость делают мужество и отвага, а не камни и стены. Я уже поняла, что вы беспощадный, мужественный ,отважный . Но я, определнно, не такая, и в этом, наверное, свои прелести есть Вот, вы не смогли договориться с рабочими, даже, за мзду.... они испугались, а я попросила, мне все переделали за доброе слово...И ни копейки не взяли... В наше время, коммуникация, имеет, знаете ли большое значение.. «Все, что я предлагаю, — это правда и ничего больше». (с) тот же Морфеус... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Как много букв за выходные...Ездил в субботу на стройку 2-й очереди. Ходил смотреть свою квартиру...Так что охрана у стройки нулевая. Я просто прошел к дому, без всяких проблем, поговорил со рабочими, хотел договориться чтобы они за деньги сделали хорошо, но они испугались и не согласились. Тут на стройку можно танк пригнать и никто не заметит.Что бы кто не говорил, а ни одна охрана не дает 100% гарантии, она просто дает ощущение защищенности и притупляет страх у неуверенных в себе людей. 100% гарантии никто естественно не дает, но почему-то в подъездах где есть консьержки чище и уютней, хотя набирают на такую "охрану" в основном женщин пенсионного возраста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ездил в субботу на стройку 2-й очереди. Ходил смотреть свою квартиру...Так что охрана у стройки нулевая. Я просто прошел к дому, без всяких проблем, поговорил со рабочими, хотел договориться чтобы они за деньги сделали хорошо, но они испугались и не согласились. Тут на стройку можно танк пригнать и никто не заметит.Добрый день. Я говорила с охранниками стройки. Из любопытства.Оказывается, их функции (пост со стороны Калужки, там где заканчивается деревянная дорожка) - контролировать ситуацию в части 1. не пропускать чужие машины (не строительные)2. Не выпускать тех, кто что-то вывозит со стройки без документов3. не допускать что-бы через забор и под забором выносили стройматериалы.То есть, я так полагаю, что у них есть свои функции - чтоб стройку не разворовали. С ними они, видимо, справляются. (ну, раз им платят - то наверное справляются) А не пропускать людей - это не их обязанность. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Добрый день.Я говорила с охранниками стройки. Из любопытства.Оказывается, их функции (пост со стороны Калужки, там где заканчивается деревянная дорожка) - контролировать ситуацию в части1. не пропускать чужие машины (не строительные)2. Не выпускать тех, кто что-то вывозит со стройки без документов3. не допускать что-бы через забор и под забором выносили стройматериалы.То есть, я так полагаю, что у них есть свои функции - чтоб стройку не разворовали. С ними они, видимо, справляются. (ну, раз им платят - то наверное справляются) А не пропускать людей - это не их обязанность. )))) Наталия Петровна, спасибо Вам... Я не имею сейчас физической возможности, не то бы тоже, обязательно, поговорила бы с охранниками. Как раз то, что нам нужно, только применительно к нашим "холодильникам", правда? А какое охранное предприятие уже имеет опыт ориентирования на нашей местности, кто у них старший и, сколько это у них, приблизительно, стоит, с первого раза, думаю, спрашивать было бы неэтично, правда? Если я не обшибаюсь, мы с Вами по первому образованию коллеги..С удовольствием приглашаю Вас дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот как можно закончить, когда вы минимум два раза меня оскорбили в одном слове.... Это по вашему нормально, да?? Вот это слово пошитил(а) - это что такое? Это почему вы тут сквернословите, вы думаете я английским не владею? Он у меня свободный)) И почему неудачным образом, кто-то вляпался что ли? Да, опечатался, правильно: пошутил(а). Добрый день.Я говорила с охранниками стройки. Из любопытства.Оказывается, их функции (пост со стороны Калужки, там где заканчивается деревянная дорожка) - контролировать ситуацию в части1. не пропускать чужие машины (не строительные)2. Не выпускать тех, кто что-то вывозит со стройки без документов3. не допускать что-бы через забор и под забором выносили стройматериалы.То есть, я так полагаю, что у них есть свои функции - чтоб стройку не разворовали. С ними они, видимо, справляются. (ну, раз им платят - то наверное справляются) А не пропускать людей - это не их обязанность. ))))А вы что думали они должны были охранять людей? sanyur, вот тут я даже подпишусь под штрафами и необходимостью людей воспитывать, в том числе добровольно-принудительно. Но, как вы сами в конце и сказали, все это сегодня просто невозможно в силу понятных всем причин. Получается, что это все демагогия. А нам нужны предложения. Что сделать здесь и сейчас, чтобы обезопасить себя от мелкого хулиганья и краж? Что-то мне подсказывает, что без камер вероятность одна, а с ними - уже другая, пусть и незначительная. Охрана еще уменьшает степень вероятности некоторых событий. Пускай это все превентивные меры. Но кто готов взвесить, насколько 300-500 рублей в месяц за охрану и камеры, полезны/бесполезны в соотношении рубль/спокойствие?В принципе, ощущение безопасности в нашей стране не очень правильное чувство, а с другой, народ сейчас перебесится а завтра уже забудет, до какого-нибудь очередного инцидента. Это не демогогия, это призыв к адекватности и ответственности. Политикой надо заниматься, а охрана не поможет. Делайте законы хотя-бы на уровне района, участвуйте в жизни района, города. И хватит уже рекламировать ваши любимые шашлыки с призывами рушить жизнь себе и окружающим. Результат есть и будет есть, если им заниматься постоянно. Результат будет почти сразу, если хоть кто-то начнет заниматься управлением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Наталия Петровна, спасибо Вам... Я не имею сейчас физической возможности, не то бы тоже, обязательно, поговорила бы с охранниками. Как раз то, что нам нужно, только применительно к нашим "холодильникам", правда? А какое охранное предприятие уже имеет опыт ориентирования на нашей местности, кто у них старший и, сколько это у них, приблизительно, стоит, с первого раза, думаю, спрашивать было бы неэтично, правда? Если я не обшибаюсь, мы с Вами по первому образованию коллеги..С удовольствием приглашаю Вас дружить Спасибо! Очень рада Вашему предложению дружить! (я пишу с работы, тут иногда что-то перекрывают, и если у меня не получилось добавить Вас в друзья - это технические неувязки). Старший у них сидит на шлагбауме возле офиса продаж. Зовут Александр. Я к нему не подходила, не было возможности. Теперь жалею, что не выбрала время.))У этого старшего можно взять визитку, в которой указано наименование и контакты охранного предприятия. То есть все подробности по пунктам договора, оплаты, итд - можно будет выяснить по телефону.Если сегодня буду проходить мимо - не поленюсь, зайду поболтать к этому Александру. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, опечатался, правильно: пошутил(а). пошутилА, пошутилА, будьте уверены. Неужели я так неженственно звучу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо! Очень рада Вашему предложению дружить! (я пишу с работы, тут иногда что-то перекрывают, и если у меня не получилось добавить Вас в друзья - это технические неувязки).Старший у них сидит на шлагбауме возле офиса продаж. Зовут Александр. Я к нему не подходила, не было возможности. Теперь жалею, что не выбрала время.))У этого старшего можно взять визитку, в которой указано наименование и контакты охранного предприятия. То есть все подробности по пунктам договора, оплаты, итд - можно будет выяснить по телефону.Если сегодня буду проходить мимо - не поленюсь, зайду поболтать к этому Александру. )) Я всегда была уверена, что Мир держится не на трёх китах и слонах и. даже, не на черепахе... А на женских плечах, разуме и умении общаться, рада, что каждый раз убеждаюсь в этом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А вы что думали они должны были охранять людей?Нет, я так не думала. Я просто попыталась выяснить что за охрана. Теперь буду думать, что и как можно сделать, что бы людей тоже охраняли. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Это не демогогия, это призыв к адекватности и ответственности. Политикой надо заниматься, а охрана не поможет. Делайте законы хотя-бы на уровне района, участвуйте в жизни района, города. И хватит уже рекламировать ваши любимые шашлыки с призывами рушить жизнь себе и окружающим.Демагогия. Законы на уровне района не устанавливаются. Минимум на федеральном уровне. А там мы никто и звать нас никак. Я уже молчу о том, что без реально работающего закона убеждать людей быть людьми весьма неблагодарное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я всегда была уверена, что Мир держится не на трёх китах и слонах и. даже, не на черепахе... А на женских плечах, разуме и умении общаться , рада, что каждый раз убеждаюсь в этом Именно женские плечи тут не причем, а вот второе именуется как разум разумных людей и он не зависит от пола. Умение общаться это составляющее разума. 100% гарантии никто естественно не дает, но почему-то в подъездах где есть консьержки чище и уютней, хотя набирают на такую "охрану" в основном женщин пенсионного возраста.Не согласен, от консьержа ничего не зависит, даже косвенно. пошутилА, пошутилА, будьте уверены. Неужели я так неженственно звучу? Госпожа Наталья, извините меня, что прочитал ваше прозвище как мистерсанта. Мое уважение к вам, как девушке возрастает, не смотря на то, что вы ведете себя и женственно и по-мужски. Также полагаю, что мужской коллектив поддержит меня(вас в данном случае, так как я за вас) и вы будете очень популярной. Очень скучаю по вам и вашим постам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Не согласен, от консьержа ничего не зависит, даже косвенно.У вас есть пример загаженного подъезда в котором был консьерж? Фото в студию! У меня много знакомых у которых в подъезде есть консьерж и везде чисто,в лифте кнопки не выжжены,цветочки на этажах,под ногами рекламки не валяются. Ну и сравниваю с другими подъездами в этом же районе...разница очевидна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня тоже много знакомых, у которых нет консьержа, однако все, что описали вы тоже имеется. Также на личном опыте были случаи, когда в лифте было загажено собаками(на этом минусы не заканчиваются) не смотря на никакого консьержа.Из плюсов только то, что малые дети просят встать консьержа в лифт и он встает. Однако это уже эксплуатация консьержей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Сдается мне(не кидайте мне хурму, просто принесите) Наталья Петровна, мистерсанта, и Наталья_С одна личность. Во всяком случае это подозрительно, что так много обожаемых мной персонажей тут раскреатилось. Да просто люблю я вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Да просто люблю я вас!Упс... А я замужем. Вот не везёт так не везёт P.S Девочки,mrsnata, Наталия Петровна, на вас вся надежда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Упс... А я замужем. Вот не везёт так не везёт P.S Девочки,mrsnata, Наталия Петровна, на вас вся надежда!Ага, пристройте его уже наконец-то! Может займется делом и перестанет грибы сырыми кушать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, видимо они не видят разницы. А разница и плюсов очень много, если не получится и большинство будет против, то будем принимать другие меры. А "меньшиство" повесим на доску почета и позора!)) И будем знать, кто стал соучастником заведомо всех преступлений в нашем районе. И с кого надо начинать...)) кончено это все лирика... и ждать 100% единогласного согласия.. можно так и не дождаться... Еще, можно решить этот вопрос с застройщиком, что бы люди при подписании ДДУ и сразу подписывали договор на охрану по умолчанию. В конце концов в рекламе у застройщика это есть.. поэтому я думаю они помогут нам с этим, это касаемо новых жильцов. А те кто уже купил..думаю тоже не будут против. Не хочу просто рассказывать страшилок тут разных, про кражи и убийства, про то как это бывает... думаю у всех и своего опыта хватает, что бы понять о целесообразности КПП и охраны. Да, это не 100% защита от всего, но учитывая формат городка, фасадов, окон.. это все напрашивается само. Но мне почему-то кажется, что у нас таких не будет кто скажет.. не надо, мы против. Если и кто есть, могу при личном общении больше аргументов и нужных историй рассказать как ещё бывает, когда нет КПП и охраны. )) Правда, эти истории не для всех ))).. сразу согласятся ))мы только за и еще надо нам самим быть поактивнее, для того и выбирали это место потому что обещали охрану, не дают надо самим думать как это сделать. Большинство будет за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ага, пристройте его уже наконец-то! Может займется делом и перестанет грибы сырыми кушать)))Я бы, конечно, да.Одного боюсь: сама с ним начну грибы кушать.)))А вобщем, почему бы и не попробовать?sanyur, если не боитесь меня - приходите в субботу вечером в гости к.25 кв.11. (со своими грибами). С меня - чай. Познакомимся, побеседуем по-соседски)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки, кто у нас занимается охраной?Информация для размышления:Это сайт охранного предприятия, которое в данный момент охраняет стройку: http://interlok-msk.ru/По итогам переговоров с директором этого предприятия могу сказать, что:1. Договор на охрану должен заключаться через УК. То есть, насколько я понимаю, если жильцы выбирают этот ЧОП, то выносят предложение в УК, и УК заключает с ними договор. (необходимо выделить человека, который бы мог в УК решать такие вопросы. Узнал бы что УК по этому поводу думает, и какая законодательная база подведена)2. Охранные мероприятия - по выбору Клиента. То есть суточный пост, или патруль, или забор, или камеры, или группа быстрого реагирования - всё это есть. Вопрос в том, что нам из этого необходимо. (если мы хотим охрану - нужно чётко определить наши желания: как это должно выглядеть)3. Обсуждение вопроса - как конкретно будут выглядеть охранные мероприятия предлагаю вынести на субботник: время между уборкой и пикником. Надеюсь, будет присутствовать максимум заинтересованных жильцов. На обозначенное время я приглашу директора Интерлока, и он ответит на ПОДГОТОВЛЕННЫЕ вопросы: по стоимости, по возможностям, по рекомендациям, по истории ЧОП, итд.Просьба к ответственным лицам: если нам необходим предметный разговор с директором Интерлока - то пожалуйста, предупредите меня заранее, в какое время этот разговор планируется. Потому что просто так выдернуть человека в субботу - некрасиво. Нужно заранее позвонить, и попросить приехать на обсуждение в выходной день.Вот. На этом пока всё, надеюсь, мужчины тоже подключатся, так как лично я толком и вопросов задать не сумею, т.к. не разбираюсь в вопросах безопасности. Очень бы хотелось, что бы от жильцов обозначился Один Ответственный Мужчина, который взял бы на себя основную работу по переговорам с УК и ЧОП именно по вопросам охраны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Я бы, конечно, да.Одного боюсь: сама с ним начну грибы кушать.)))А вобщем, почему бы и не попробовать?sanyur, если не боитесь меня - приходите в субботу вечером в гости к.25 кв.11. (со своими грибами). С меня - чай. Познакомимся, побеседуем по-соседски))))Какие страсти то!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Наталья Петровна, милая моя, мне очень приятно, что вы уже все решили за всех(и ухажера пригласили и охрану наняли), хотя в этом не разбираетесь. Люблю таких, которым нужно все прямо сейчас. Но в итоге то они не понимают, что происходит на самом деле и от кого идет инициатива. Посмотрели на соседей наших? Вот уже курорта нет, промышленность, которую мы им подарили не развивается, а выброшена в помойку, тысячи погибших. И все почему? Потому что народ не знает куда он идет и кто его ведет по краю обрыва. Так что хочу спросить у вас наводящие вопросы:Что конкретно вы хотите добиться? Какие промежуточные цели вы поставили? Кто может помешать вам, у кого вектор целей противонаправленный вашему? Кто может думать, что у вас сонаправленные вектора, а на самом деле совместная траектория будет противоположна вашему желанию? У кого точно такие-же цели как у вас? Как и каким образом вы можете благополучно сосуществовать? Ваши возможные действия, возможные действия других "игроков", и возможные ответы на ваши действия "игроков", возможные ваши действия на возможные ответы "игроков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Наталия Петровна, вы нам еще нужны!!не пускайте грибоеда к себе в гости он вам мозг чайной ложкой выедет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга К Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Наталья Петровна, милая моя, мне очень приятно, что вы уже все решили за всех(и ухажера пригласили и охрану наняли), хотя в этом не разбираетесь. Люблю таких, которым нужно все прямо сейчас. Но в итоге то они не понимают, что происходит на самом деле и от кого идет инициатива. Посмотрели на соседей наших? Вот уже курорта нет, промышленность, которую мы им подарили не развивается, а выброшена в помойку, тысячи погибших. И все почему? Потому что народ не знает куда он идет и кто его ведет по краю обрыва. Так что хочу спросить у вас наводящие вопросы:Что конкретно вы хотите добиться? Какие промежуточные цели вы поставили? Кто может помешать вам, у кого вектор целей противонаправленный вашему? Кто может думать, что у вас сонаправленные вектора, а на самом деле совместная траектория будет противоположна вашему желанию? У кого точно такие-же цели как у вас? Как и каким образом вы можете благополучно сосуществовать? Ваши возможные действия, возможные действия других "игроков", и возможные ответы на ваши действия "игроков", возможные ваши действия на возможные ответы "игроков". Forex club. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Наталья Петровна, милая моя, мне очень приятно, что вы уже все решили за всех(и ухажера пригласили и охрану наняли), хотя в этом не разбираетесь. Люблю таких, которым нужно все прямо сейчас. Но в итоге то они не понимают, что происходит на самом деле и от кого идет инициатива. Посмотрели на соседей наших? Вот уже курорта нет, промышленность, которую мы им подарили не развивается, а выброшена в помойку, тысячи погибших. И все почему? Потому что народ не знает куда он идет и кто его ведет по краю обрыва. Так что хочу спросить у вас наводящие вопросы:Что конкретно вы хотите добиться? Какие промежуточные цели вы поставили? Кто может помешать вам, у кого вектор целей противонаправленный вашему? Кто может думать, что у вас сонаправленные вектора, а на самом деле совместная траектория будет противоположна вашему желанию? У кого точно такие-же цели как у вас? Как и каким образом вы можете благополучно сосуществовать? Ваши возможные действия, возможные действия других "игроков", и возможные ответы на ваши действия "игроков", возможные ваши действия на возможные ответы "игроков".Вы не умеете пить чай? Просто пить душистый чай с печенюшками,с тортиком...да и просто так? Наверно и в шашлыках будете искать канцерагены, ГМО и прочее. Сочувствую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения