CityRent Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за ответ. Я просто полагаю, что момент подачи документов есть момент подтверждения моих личных данных. В доверенности указан адрес уже старой регистрации, также в заявлении о не замужестве..та же копия паспортаЧувствуется,что все равно неизбежен поход к нотариусу.если некуда девать деньги, то делайте новые доверенности и отбрасывайте себя в конец очереди на подачу. Никто проверять прописку не будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребят,может кто подскажет. Я без задней мысли сменила прописку в мск, а документы на квартиру в нв еще с мая сданы, сейчас в отделе оформления беста либо ушли. Мне нужно срочно изымать документы и переделывать все доверенности, заявления и тп???? Или оставить как есть не имеет значение? Я опомнилась только сейчас,только завтра буду звонить в бест уточнять. Может кто из вас оперативнее подскажет?Лучше позвоните и уточните. Мои коллеги всегда у клиентов спрашивают, не сменилась ли прописка или фамилия. В Росреестре до каждой запятой докапываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо за ответ. Я просто полагаю, что момент подачи документов есть момент подтверждения моих личных данных. В доверенности указан адрес уже старой регистрации, также в заявлении о не замужестве..та же копия паспортаЧувствуется,что все равно неизбежен поход к нотариусу.Татьяна, ничего Вам переделывать не надо, смена регистрации на момент подачи заявления в Росреестр не имеет никакого значения. Михаил написал верно, потеряете время и лишние деньги.Если хотите убедиться абсолютно, тогда позвоните в Росреестр по тел.8 495 851 2942(филиал Троицкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 У вас не было прблем с кадастровым паспортом?Приостановка была.Сроки выдачи свидетельства увеличились. На руки кадастровый не давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 давно уже первая ласточка в 11 корпусе была... Я имела в виду через Бест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Татьяна, ничего Вам переделывать не надо, смена регистрации на момент подачи заявления в Росреестр не имеет никакого значения. Михаил написал верно, потеряете время и лишние деньги.Если хотите убедиться абсолютно, тогда позвоните в Росреестр по тел.8 495 851 2942(филиал Троицкий) Спасибо ребята, позвонила в Бест успокоили.сказали,если бы я меняла паспорт ,тогда да..а смена прописки не имеет значение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо ребята, позвонила в Бест успокоили.сказали,если бы я меняла паспорт ,тогда да..а смена прописки не имеет значение.Вот только зачем спрашивать если получив ответ Вы все равно звоните в Бест? Ну позвоните сразу туда раз тут ответам не верите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Доверяй , но проверяй называется, все правильно Татьяна сделала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я отдала пакет всех документов в Инвесттраст 18 сентября. Так документы до сих пор в Инвесте. И все обещают отдать их на оформление. Не знаю по какому принципу они отдают документы на регистрацию. Подумываю забрать их у застройщика и оформить собственность самой как физическое лицо, а не как фирма. Возможно это будет быстрее . Может быть кто- нибудь так уже делал? Мне тоже интересно, буду делать сама, если поделитесь опытом будет отлично.Там кстати среди доков нужно Поэтажный план и экспликация. Знаю чт оэто в БТИ дают, но дают ли еще не собственникам. Может это у Застройщика брать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Кдастровый паспорт Вам где выдали? Если Вам нужен кадастровый паспорт на квартиру, то его можно заказать в МФЦ - это общие центры гос. услуг в каждом районе, можно заказать в любом , где удобно Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот только зачем спрашивать если получив ответ Вы все равно звоните в Бест? Ну позвоните сразу туда раз тут ответам не верите!Вот только зачем спрашивать если получив ответ Вы все равно звоните в Бест? Ну позвоните сразу туда раз тут ответам не верите!Вот только зачем спрашивать если получив ответ Вы все равно звоните в Бест? Ну позвоните сразу туда раз тут ответам не верите!Уважаемый CityRent, я чрезмерно благодарна Вам за Ваши комментарии и ответы на мои вопросы .Очередной раз я и наш форум убедился в правдивости той информации, которую Вы даете нам,в вашем профессионализме, а также в вашей человеческой адекватности и реакции.Я задавала вопрос на сайте поздно вечером на сайте, вне рабочее время Беста, потому как стала переживать по своему вопросу и морально сложно было дождаться следующего дня, поэтому решила задать вопрос на форуме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне тоже интересно, буду делать сама, если поделитесь опытом будет отлично.Там кстати среди доков нужно Поэтажный план и экспликация. Знаю чт оэто в БТИ дают, но дают ли еще не собственникам. Может это у Застройщика брать нужноЗачем там нужны поэтажка с экспликацией? Если без ипотеки, то хватит ДДУ, передаточного акта (2шт.), бумага подтверждающая полномочия подписавшего ДДУ от имени застройщика, госпошлина на 1000 руб, паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Уважаемый CityRent, я чрезмерно благодарна Вам за Ваши комментарии и ответы на мои вопросы .Очередной раз я и наш форум убедился в правдивости той информации, которую Вы даете нам,в вашем профессионализме, а также в вашей человеческой адекватности и реакции. Спасибо, Вы в числе тех, кто убеждает меня, что в НВ адекватные и здравомыслящие люди есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 О регистрации по месту жительства в НВ есть у кого новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Сейчас можно назвать кто первым зарегистрировал свое право собственности в ЖК "Новые Ватутинки".Это квартира №178 в доме №5 на 2-ой Нововатутинской улице. Это двухкомнатная квартира площадью 53.8 кв.м. на 14 этаже. Произошло это событие 07.10.2013. Собственник у этой квартиры один.Вторым зарегистрировала свое право собственности квартира №42 в доме №10 на Нововатутинском проспекте. Это однокомнатная квартира площадью 36.1 кв.м. на 8 этаже. Случилось это 08.10.2013. Собственник у этой квартиры один.Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 а мы когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Позвонили сегодня. Свидетельство готово! Ура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 а мы когда?)Уточните в отделе оформления. Кстати в 13 корпусе много приостановок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Уточните в отделе оформления. Кстати в 13 корпусе много приостановок.....я из 13-го. Хорошо, что не приостановили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Уточните в отделе оформления. Кстати в 13 корпусе много приостановок.....А по какой причине, Михаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Кадастровые не видят... им привозят кадастровый и регистрация заканчивается. квартиры с 99 и выше как то глюканули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Сейчас можно назвать кто первым зарегистрировал свое право собственности в ЖК "Новые Ватутинки".Это квартира №178 в доме №5 на 2-ой Нововатутинской улице. Это двухкомнатная квартира площадью 53.8 кв.м. на 14 этаже. Произошло это событие 07.10.2013. Собственник у этой квартиры один.Вторым зарегистрировала свое право собственности квартира №42 в доме №10 на Нововатутинском проспекте. Это однокомнатная квартира площадью 36.1 кв.м. на 8 этаже. Случилось это 08.10.2013. Собственник у этой квартиры один.Поздравляю!А фамилии собственников квартир просматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Сдавал документы на оформление собственности 14-го октября. С тех пор новостей из отдела оформления НВ не было. Вчера позвонил им сам. Оказалось, что свидетельство уже готово, причем было выдано еще 1-го числа ноября. Если бы сам не позвонил, прождал бы наверное но нового года. Так что всем бывшим Миэлевцам, кто уже сдал документы в отдел оформления НВ , рекомендую самостоятельно интересоваться ходом процесса, а не ждать пока вас об этом оповестят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Звонил в БЕСТ, сказали что по 13 корпусу документы будут готовы 20.11.2013г, всем сообщат и позвонят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне тоже данную информацию дали по 11-му корпусу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.