Галина80 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Народ не смотрели фильм "Рассказы"?... там как раз живописно описана одна новелла про взятки...начиная примерно с 10 руб и как все накручивается, кто куда что несет и куда доходят ...как ком короче обрастает сумма и "погоны" действующих лиц (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Пора калужское шоссе перекрывать. Прямо завтра утром. Никто кроме нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Надо часиков в семь утра, там как раз в это время какого то слугу народа с мигалками возят каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Разглашать не могу. А причины например "диск не читается". Соучастие в форме соисполнительства или пособничества в приготовлении к даче взятки, а может прикосновенность к этому гнусному преступлению?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Надо часиков в семь утра, там как раз в это время какого то слугу народа с мигалками возят каждый день. Председателя Высшего Арбитражного Суда Иванова А.А. - одногруппника Медведева по ЛГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 У нас много кого возят с мигалками, Набиулина в Ватутинках старых живет. В архангельском, где выезд на посту от туда куча выезжает, с ДО Ватутинки много ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 С 2014 года в России планируется ввести электронную регистрацию прав на недвижимость, сообщила глава Росреестра Наталья Антипина.Процесс прохождения регистрации будет простым: заполняется форма заявления на сайте Росреестра, прилагаются электронные документы и оплачивается госпошлина. После этого начнется оформление в Россреестре.Читать полностью: http://www.irn.ru/news/78860.html За что платили Инвесттрасту, спрашивается? Развод на бабки в чистом виде, как в 90-ые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну собственность планировалась ранее 2014 года и до херни которую придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Вот если бы они дали собственность в мае, как некоторые написали в объявлениях (продаю квартиру, собственность в мае ), тогда и вопросов не было бы. А теперь нах... Инвесттраст нужен со своими услугами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 тут у нас если почитать посты тоже есть "не простые" люди...) ...знают кто где ездит, где живет (ни к кому лично не обращено)И какие последние новости с собственностью ? Кто что знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Вам мой ответ не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Вам мой ответ не нравится? Какой именно ? ) Просто хочется узнать, может кто владеет какой-либо новой информацией по данной теме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 КАКАЯ информация Вас интересует? Вроде ответы есть на все вопросы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Кроме главного : Когда мы станем собственниками конкретно и реально! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Кроме главного : Когда мы станем собственниками конкретно и реально! )Вы станете собственником после того как дома поставят на кадастровый учет и подадут документы на регистрацию. Второе после первого, а первое не имеет точных сроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 http://www.nv-center.ru/news/izmeneniya-v-poryadke/ новости какие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max111 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Большое спасибо застройщику за официальную информацию на сайте объекта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 и тишина... а почему никто не радуется? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 и тишина... а почему никто не радуется? )пока не верится, столько тянули....порадуемся долгожданной бумажке о собственности !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 и тишина... а почему никто не радуется? )Рано потому-что. Пусть сначала кадастры квартир сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Рано потом-что. Пусть.сначала кадастры квартир сделают. Интересно, как долго кадастры квартир будут делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Нет, ну вот по первым трем домам они отписались, молодцы, а оставшиеся три? Неужели они вообще еще ничего по ним не делали?! Судя по тому что в разъяснениях о них не слова, я сделала вывод, что ими вообще еще не занимались. Инвесттрасту что высшие силы не велят одновременно подавать заявления на все сданные в эксплуатацию корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Нет, ну вот по первым трем домам они отписались, молодцы, а оставшиеся три? Неужели они вообще еще ничего по ним не делали?! Судя по тому что в разъяснениях о них не слова, я сделала вывод, что ими вообще еще не занимались. Инвесттрасту что высшие силы не велят одновременно подавать заявления на все сданные в эксплуатацию корпуса?Вам какие силы не велят думать перед тем как писать? Или Вы считаете, что застройщик специально тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Вам какие силы не велят думать перед тем как писать? Или Вы считаете, что застройщик специально тянет?А чем вас не устраивают мои думы? А считаю я, что было бы неплохо нашему глубокоуважаемому застройщику набрать побольше квалифицированного персонала, чтобы заняться наконец тем, за что мы все заплатили ему деньги. А уж специально он тянет или неспециально, откуда я знаю. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос, раз вы эксперт, одновремено подавать заявления в росреестр на все корпуса запрещено законом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Не имеет смысла.... в конкретной ситуации. Да и к моменту когда первая тройка получит собственность вторая будет готова получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.