Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Свидетельство о собственности

Алексей М.

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2013 в 18:11, Татьяна сказал:

Спасибо за ответ. Я просто полагаю, что момент подачи документов есть момент подтверждения моих личных данных. В доверенности указан адрес уже старой регистрации, также в заявлении о не замужестве..та же копия паспорта

Чувствуется,что все равно неизбежен поход к нотариусу.

если некуда девать деньги, то делайте новые доверенности и отбрасывайте себя в конец очереди на подачу. Никто проверять прописку не будет!

• Ответов 863
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 31.10.2013 в 17:22, Татьяна сказал:

Ребят,может кто подскажет. Я без задней мысли сменила прописку в мск, а документы на квартиру в нв еще с мая сданы, сейчас в отделе оформления беста либо ушли. Мне нужно срочно изымать документы и переделывать все доверенности, заявления и тп???? Или оставить как есть не имеет значение?

Я опомнилась только сейчас,только завтра буду звонить в бест уточнять. Может кто из вас оперативнее подскажет?

Лучше позвоните и уточните. Мои коллеги всегда у клиентов спрашивают, не сменилась ли прописка или фамилия. В Росреестре до каждой запятой докапываются

В 31.10.2013 в 18:11, Татьяна сказал:

Спасибо за ответ. Я просто полагаю, что момент подачи документов есть момент подтверждения моих личных данных. В доверенности указан адрес уже старой регистрации, также в заявлении о не замужестве..та же копия паспорта

Чувствуется,что все равно неизбежен поход к нотариусу.

Татьяна, ничего Вам переделывать не надо, смена регистрации на момент подачи заявления в Росреестр не имеет никакого значения. Михаил написал верно, потеряете время и лишние деньги.

Если хотите убедиться абсолютно, тогда позвоните в Росреестр по тел.8 495 851 2942(филиал Троицкий)

В 31.10.2013 в 20:09, Florik сказал:

У вас не было прблем с кадастровым паспортом?

Приостановка была.Сроки выдачи свидетельства увеличились. На руки кадастровый не давали.

В 31.10.2013 в 17:40, CityRent сказал:

давно уже первая ласточка в 11 корпусе была...

Я имела в виду через Бест...

В 01.11.2013 в 06:42, Nadiya сказал:

Татьяна, ничего Вам переделывать не надо, смена регистрации на момент подачи заявления в Росреестр не имеет никакого значения. Михаил написал верно, потеряете время и лишние деньги.

Если хотите убедиться абсолютно, тогда позвоните в Росреестр по тел.8 495 851 2942(филиал Троицкий)

Спасибо ребята, позвонила в Бест успокоили.сказали,если бы я меняла паспорт ,тогда да..а смена прописки не имеет значение.

В 01.11.2013 в 13:51, Татьяна сказал:

Спасибо ребята, позвонила в Бест успокоили.сказали,если бы я меняла паспорт ,тогда да..а смена прописки не имеет значение.

Вот только зачем спрашивать если получив ответ Вы все равно звоните в Бест? Ну позвоните сразу туда раз тут ответам не верите!

Доверяй , но проверяй называется, все правильно Татьяна сделала))))

В 26.10.2013 в 06:53, селянка2 сказал:

Я отдала пакет всех документов в Инвесттраст 18 сентября. Так документы до сих пор в Инвесте. И все обещают отдать их на оформление. Не знаю по какому принципу они отдают документы на регистрацию. Подумываю забрать их у застройщика и оформить собственность самой как физическое лицо, а не как фирма. Возможно это будет быстрее . Может быть кто- нибудь так уже делал?

Мне тоже интересно, буду делать сама, если поделитесь опытом будет отлично.

Там кстати среди доков нужно Поэтажный план и экспликация. Знаю чт оэто в БТИ дают, но дают ли еще не собственникам. Может это у Застройщика брать нужно

В 31.10.2013 в 20:25, Florik сказал:

Кдастровый паспорт Вам где выдали?

Если Вам нужен кадастровый паспорт на квартиру, то его можно заказать в МФЦ - это общие центры гос. услуг в каждом районе, можно заказать в любом , где удобно Вам

В 04.11.2013 в 10:11, CityRent сказал:

Вот только зачем спрашивать если получив ответ Вы все равно звоните в Бест? Ну позвоните сразу туда раз тут ответам не верите!

Уважаемый CityRent, я чрезмерно благодарна Вам за Ваши комментарии и ответы на мои вопросы :) .

Очередной раз я и наш форум убедился в правдивости той информации, которую Вы даете нам,в вашем профессионализме, а также в вашей человеческой адекватности и реакции.

Я задавала вопрос на сайте поздно вечером на сайте, вне рабочее время Беста, потому как стала переживать по своему вопросу и морально сложно было дождаться следующего дня, поэтому решила задать вопрос на форуме.

В 05.11.2013 в 18:53, OlgaM сказал:

Мне тоже интересно, буду делать сама, если поделитесь опытом будет отлично.

Там кстати среди доков нужно Поэтажный план и экспликация. Знаю чт оэто в БТИ дают, но дают ли еще не собственникам. Может это у Застройщика брать нужно

Зачем там нужны поэтажка с экспликацией? Если без ипотеки, то хватит ДДУ, передаточного акта (2шт.), бумага подтверждающая полномочия подписавшего ДДУ от имени застройщика, госпошлина на 1000 руб, паспорт.

В 06.11.2013 в 09:20, Татьяна сказал:

Уважаемый CityRent, я чрезмерно благодарна Вам за Ваши комментарии и ответы на мои вопросы :) .

Очередной раз я и наш форум убедился в правдивости той информации, которую Вы даете нам,в вашем профессионализме, а также в вашей человеческой адекватности и реакции.

Спасибо, Вы в числе тех, кто убеждает меня, что в НВ адекватные и здравомыслящие люди есть.

О регистрации по месту жительства в НВ есть у кого новости?

Сейчас можно назвать кто первым зарегистрировал свое право собственности в ЖК "Новые Ватутинки".

Это квартира №178 в доме №5 на 2-ой Нововатутинской улице. Это двухкомнатная квартира площадью 53.8 кв.м. на 14 этаже. Произошло это событие 07.10.2013. Собственник у этой квартиры один.

Вторым зарегистрировала свое право собственности квартира №42 в доме №10 на Нововатутинском проспекте. Это однокомнатная квартира площадью 36.1 кв.м. на 8 этаже. Случилось это 08.10.2013. Собственник у этой квартиры один.

Поздравляю!

а мы когда?)

Позвонили сегодня. Свидетельство готово! Ура!

В 13.11.2013 в 16:23, Оксана сказал:

а мы когда?)

Уточните в отделе оформления. Кстати в 13 корпусе много приостановок.....

В 13.11.2013 в 16:42, CityRent сказал:

я из 13-го. Хорошо, что не приостановили )

В 13.11.2013 в 16:42, CityRent сказал:

А по какой причине, Михаил?

Кадастровые не видят... им привозят кадастровый и регистрация заканчивается. квартиры с 99 и выше как то глюканули.

В 13.11.2013 в 09:51, DVP сказал:

Сейчас можно назвать кто первым зарегистрировал свое право собственности в ЖК "Новые Ватутинки".

Это квартира №178 в доме №5 на 2-ой Нововатутинской улице. Это двухкомнатная квартира площадью 53.8 кв.м. на 14 этаже. Произошло это событие 07.10.2013. Собственник у этой квартиры один.

Вторым зарегистрировала свое право собственности квартира №42 в доме №10 на Нововатутинском проспекте. Это однокомнатная квартира площадью 36.1 кв.м. на 8 этаже. Случилось это 08.10.2013. Собственник у этой квартиры один.

Поздравляю!

А фамилии собственников квартир просматриваются?

Сдавал документы на оформление собственности 14-го октября. С тех пор новостей из отдела оформления НВ не было. Вчера позвонил им сам. Оказалось, что свидетельство уже готово, причем было выдано еще 1-го числа ноября. Если бы сам не позвонил, прождал бы наверное но нового года. Так что всем бывшим Миэлевцам, кто уже сдал документы в отдел оформления НВ , рекомендую самостоятельно интересоваться ходом процесса, а не ждать пока вас об этом оповестят.

Звонил в БЕСТ, сказали что по 13 корпусу документы будут готовы 20.11.2013г, всем сообщат и позвонят!!!!

Мне тоже данную информацию дали по 11-му корпусу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...