форум14 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 На Магните написано, что открытие 30 мая.Вот. Вот дают)) Через месяц, после открытия Пятерочки)) Очень кстати)) Не совсем близко, в Рогозинино, открылся Перекресток, удобно тем, кто ездит через Киевское шоссе, чуть позже откроется ТЦ. Впечатление хорошее, ассортимент неплохой и все свежее.А какие красивые, свежие и душистые цветы у кассы, тоже выбор хороший и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Делюсь впечатлением от киоска овощи-фрукты с торца 8 корпуса(того, что ближе к 9 корпусу).Все довольно свежее и весьма привлекательные цены, нечто среднее между сетями и Теплаком, но зато близко)) Огурчики, помидоры, зелень, клубника, черешенка, абрикосы и многое другое. Сухофруктов также выбор есть. Правда единственный минус- не дают самим набрать, но кладут качественное, не обвешивают, не подсовывают, не обсчитывают, оплата , правда, тоже только наличкой. Короче, будет время и желание- сходите на разведку. Купила сегодня редис, огурцы, помидорки черри, перчик зеленый(очень ароматный!), салатик вышел великолепный! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 На Магните висит объявление об открытие уже 31-го мая. Видимо, не успевают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Делюсь впечатлением от киоска овощи-фрукты с торца 8 корпуса(того, что ближе к 9 корпусу).Все довольно свежее и весьма привлекательные цены, нечто среднее между сетями и Теплаком, но зато близко)) Огурчики, помидоры, зелень, клубника, черешенка, абрикосы и многое другое. Сухофруктов также выбор есть. Правда единственный минус- не дают самим набрать, но кладут качественное, не обвешивают, не подсовывают, не обсчитывают, оплата , правда, тоже только наличкой. Короче, будет время и желание- сходите на разведку. Купила сегодня редис, огурцы, помидорки черри, перчик зеленый(очень ароматный!), салатик вышел великолепный! Т.е дешевле чем в сетях? Нужно сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Частично -да, да и качество лучше. Я чуть ли не каждый день захожу, Сходите, может и Вам понравится, спрашивайте, они и на заказ привозят .На фото всё оттуда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Есть первопррходцы Магнита? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Частично -да, да и качество лучше. Я чуть ли не каждый день захожу, Сходите, может и Вам понравится, спрашивайте, они и на заказ привозят .На фото всё оттуда.Ой, все хочу зайти, да не добегу никак. Не скажете, а почем там клубника сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Ой, все хочу зайти, да не добегу никак. Не скажете, а почем там клубника сейчас?Не покупала, не помню, но на вид симпатичная. Сухофрукты у них даже дешевле, чем на Теплаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Есть первопррходцы Магнита? Как впечатления?Оооочень просторный магазин и большой по меркам НВ))) Если не испортятся по качеству, то я нашла себе альтернативу всем моим поездкам в Ватутинки и Троицк! Здесь я за три года так ничего и не покупала, кроме экстренно закончившихся молока, хлеба, памперсов и прочей повседневной мелочи, теперь жить станет легче) Мне очень понравился Магнит наш! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Оооочень просторный магазин и большой по меркам НВ))) Если не испортятся по качеству, то я нашла себе альтернативу всем моим поездкам в Ватутинки и Троицк! Здесь я за три года так ничего и не покупала, кроме экстренно закончившихся молока, хлеба, памперсов и прочей повседневной мелочи, теперь жить станет легче) Мне очень понравился Магнит наш!очень рада!!!! Вашему мнению я доверяю)))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 очень рада!!!! Вашему мнению я доверяю)))!спасибо) неожиданно и очень приятно!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Магнит занимает не весь первый этаж, но площадь внушительная, большой ассортимент. Всё свежее завезли. Есть где разойтись, конечно ещё небольшая суматоха, но в принципе отличный магазин. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, часы работы Магнита. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Он на 1 этаже парковки находится? Машину есть где припарковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, часы работы Магнита. Спасибо.9.30-22.30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Он на 1 этаже парковки находится? Машину есть где припарковать?Машину припарковать по правилам и близко негде)) Люди оставляли машины напротив входа на автобусной остановке, что не есть хорошо, и около 5 машин помещается чуть дальше сбоку паркинга. Находится на 1 этаже, напротив 1 дома по 6-й Нововатутинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Очень хороший Магнит открылся!!! Боюсь 5-ка теперь будет невостребованна))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Очень хороший Магнит открылся!!! Боюсь 5-ка теперь будет невостребованна)))Да там, в Пятерке бардак такой...Товара вечно нет, с ценниками кавардак, но пусть будет для разнообразия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 А карты в Магните принимают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 А карты в Магните принимают?Принимают карты к оплате. И есть скидки по соцкартам 5% в будни до 13:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Сегодня(вернее уже вчера) были проблемы с картами.Оплата прошла с шестого раза.Проблемы со связью,надеюсь временное явление,а то все очереди в кассах встали.С ценниками тоже косячки попадаются.Смотрел детский порошек,стоИт упаковка 2,4кг,а ценник на 5и килограммовую упаковку.Ну можно понять,торопились с открытием.А так хорошо,просторно,светло,пока чистенько и ассортимент хороший.Будем надеяться со временем хуже не станет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Детское питание в Магните дешевле( творожки Агуша, мясное пюре), чем в Пятерке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Я тоже вчера была в Магните.В целом понравилось.Из недостатков:негде припарковаться(встала на автоб.остановке) и проблемы оплаты картой(с 3-го раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Ура, и я добралась до магнита) припарковаться, кстати, у офиса продаж можно, если что. Конечно, с Пятеркой не сравнить! Я вот не фанат Магнита, но если 2 конкретных магазина сравнивать, то тут даже вопросов не возникает, где лучше. В Пятерку точно больше ни ногой. Тут и пространство, и выбор. Посмотрим, что с очередями будет. С картами, конечно, пока беда. Если кто еще не был, рекомендую первое время ходить туда с налом. Аппараты подвисают, причем конкретно. Перед нами женщина около 10 мин ждала, пока пройдет оплата, и то, не факт что дождалась. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Карты у них вчера плохо работали, продавцы сказали, что с сегодняшнего дня проблем быть не должно, они меняют провайдера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.