@@@ Natalya@@@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Аа мне лучше по закуткам, но с нормальными ценами!!! В наших существующих магазинах ещё хлеще закутки с коляской не протиснуться, потому что стараются в дверные проемы ещё и прилавки впихнуть))) эх нет на них пожарников со штрафами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 В истории Пятерочек столь триумфального открытия наверное ещё не было... Полупустые полки,нескончаемый поток людей. Казалось бы, рядом почти Ватутинки с несколькими сетевиками, однако как притягателен магазин рядом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Мне очень понравилась наша Пятерочка , ожидала худшего)) Прилавки почти полны, разобрали только мясо, филе кур Петелинка, воду Святой Источник и виноград. Остальное все на месте, чего мало , то подвозят. Выпечка свежая, некоторые изделия от 30 апреля .К 18.00 очереди в кассы не было, только в самую первую несколько человек, в дальние 1, 2 не больше)) Зашла в дискаунтер Эталон в 1 корпусе, есть Козельская молочка, вроде все недорого, но непривычно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Мне очень понравилась наша Пятерочка , ожидала худшего)) Прилавки почти полны, разобрали только мясо, филе кур Петелинка, воду Святой Источник и виноград. Остальное все на месте, чего мало , то подвозят. Выпечка свежая, некоторые изделия от 30 апреля .К 18.00 очереди в кассы не было, только в самую первую несколько человек, в дальние 1, 2 не больше))А мне честно говоря, не очень, многого из ассортимента нет в наличии, были второй раз около 20.откровенно Полупустые прилавки, хлеба и выпечки, много, да. Даже итальянских макаронов пр акции уже не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну первый день, что вы хотите. Да еще и праздники. Там уже в 10 такие толпы были, народ уходил с сумками наперевес. Нужно время на отладку работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну первый день, что вы хотите. Да еще и праздники. Там уже в 10 такие толпы были, народ уходил с сумками наперевес. Нужно время на отладку работы.Конечно!!! Я именно про сегодняшний день. Не ожидали такого ажиотажа, торопились с открытием, всё наладится, это отлично, что есть Пятерка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Отличная пятерка, надо привыкнуть к расположению отделов по закуткам, но это ерунда.В общем дело движется.Еще бы в ней банкомат поставили какой-нибудь (лучше сбер). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 А какой адрес новой пятерочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 5-ая нововатутинская дом 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Отличная пятерка, надо привыкнуть к расположению отделов по закуткам, но это ерунда.В общем дело движется.Еще бы в ней банкомат поставили какой-нибудь (лучше сбер).Да, отличная) Хожу по несколько раз в день, радуюсь и не верю своим глазам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Да, отличная) Хожу по несколько раз в день, радуюсь и не верю своим глазам))Так? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Так?Почти: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 а я захожу и каждый раз поражаюсь нехватке товаров..Продавцы на выкладке сказали, что у них нет хранилища. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 а я захожу и каждый раз поражаюсь нехватке товаров..Продавцы на выкладке сказали, что у них нет хранилища. Я там была 2 раза и оба мне не понравилось. Первый раз три раза все закутки обошла в поисках мороженого, пока на кассе не наткнулась на один единственный холодильник с никакущим выбором. Второй раз пришла за яйцами и сливками, сливок 33% вообще у них нет, а яйца почти все битые, категории с1 и по 79 руб/10 шт. В расстроенных чувствах ушла оттуда в привычные магазинчики в 10 доме. В Пятерку больше ни ногой! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо большое, не надо ходить туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 На первом этаже паркинга висит объявление о сдаче в аренду. Если все организовать , так же быстро, как Пятерка, то через пару недель можно и второй сетевой открыть)).Там Магнит откроют, если верить знакомому кассиру из нашей новой Пятерочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Я там была 2 раза и оба мне не понравилось. Первый раз три раза все закутки обошла в поисках мороженого, пока на кассе не наткнулась на один единственный холодильник с никакущим выбором. Второй раз пришла за яйцами и сливками, сливок 33% вообще у них нет, а яйца почти все битые, категории с1 и по 79 руб/10 шт. В расстроенных чувствах ушла оттуда в привычные магазинчики в 10 доме. В Пятерку больше ни ногой!И правильно, не ходите туда, ходите к молдаванам, таджикам И так далее, покупайте в три дорога. Особенно в 10 доме в палатке где овощи, там все стены в плесени, и все это сыпятся на ожоги и фрукты, не туалета и умывальника у неё нет, полная антисанитария. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Уж лучше в метро заехать биллу или перекресток чем в этот недомагазин...приедешь за банкой пива и простоишь десять минут при трех человеках в очереди пока они там протелятся на кассе.был там один раз и такая тоска напала там на меня лютая...про таджиков вообще молчу...может я был не в то время...вобщем каждому свое как говорится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 И правильно, не ходите туда, ходите к молдаванам, таджикам И так далее, покупайте в три дорога. Особенно в 10 доме в палатке где овощи, там все стены в плесени, и все это сыпятся на ожоги и фрукты, не туалета и умывальника у неё нет, полная антисанитария."Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти")))А Вы лично знаете директора Пятерочки? Уверены так, что там Иванов Иван Иваныч?) Где же Ваша толерантность... Пятерочка - магазин по франшизе, и точно так же этот магазин молдаван, таджиков, кавказцев и т.д. И я не вижу связи "не русский - значит плохо". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Вообщето это вы сказали, что вы туда не пойдёте, а мне все равно что вы там скажете, куда , кому идти. Покупайте в два раза дороже где хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Уж лучше в метро заехать биллу или перекресток чем в этот недомагазин...приедешь за банкой пива и простоишь десять минут при трех человеках в очереди пока они там протелятся на кассе.был там один раз и такая тоска напала там на меня лютая...про таджиков вообще молчу...может я был не в то время...вобщем каждому свое как говоритсяКонечно лучше, но пока их нет в НВ в шаговой доступности, Пятерка отличный выход из положения для тех, кто не ездит каждый день в другие районы, особенно с учетом дорожной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Ну если без машины, спору нет-тут у пятерки конкурентов пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Ну если без машины, спору нет-тут у пятерки конкурентов пока нетИ с машиной тоже, не всегда есть желание куда-то ехать по пробкам с ремонтом дороги) Это мужчинам просто - оделся , сел и поехал, а женщинам нужно собираться, макияж, прическа, и.т.д.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Так и быть...поехал в пятерку за курицей )))без макияжа... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Так и быть...поехал в пятерку за курицей )))без макияжа... "Спрячу губы в алую помаду, а глаза запрячу в темные очки..." (с).. и пойду в Пятерочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.