Inga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Мясной магазин (вход где суши и рядом салон красоты),радость не надо забивать морозилку и ездить в Троицк или в Ватутинки за свежим мясом для малыша.И там же молочный отдел, где продается отличное сливочное масло,развесное Белорусское,очень вкусная сырковая масса и многое другое!Давайте активнее покупать!Чтобы мясо не залёживалось и вообще поддержать хороший магазин!Гастроном тоже ничего,уже чуть разнообразней стало и главное везде чисто и можно проехать с коляской,так как в Енисее сначала было хорошо,а теперь уже все заставила,не проехать с коляской!С овощами унас пока не очень, в овощном цены не айс и товар так себе....В целом неплохо, не надо каждый выходной тратить не поездки за едой ,надоело! Я вчера нормально там скупила ))) и мяса и фарша , творога взяла на пробу, понравился оч)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вчера нормально там скупила ))) и мяса и фарша , творога взяла на пробу, понравился оч))Творог покупала,понравился. Сметанки развесной купила еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 А мне кажется что в гострономе не правильно с продуктами рядом обувь ремонтировать , запах клея и краски, я вот там не хочу покупать. А мясной да очень хороший и " Светлана" классный обещали овощей завести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот я лох, пошла на выходных за мясом...и видимо не дошла,так как зашла в Гастроном (там шарики подумала - это он мысной, который хвалили)...а там и выбрать нечего ..( ...в следующий раз дойду до мясного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Если честно,мне не понравился Гастроном 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Если честно,мне не понравился Гастроном Ага очередной Иртыш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Ага очередной Иртыш.Больше на Енисей похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Зато громкое название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olly Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот я лох, пошла на выходных за мясом...и видимо не дошла,так как зашла в Гастроном (там шарики подумала - это он мысной, который хвалили)...а там и выбрать нечего ..( ...в следующий раз дойду до мясного )) Мясной называется "МясничОК" и расположен вместе с доставкой суши.Дочке очень понравилось молоко в мягких пакетах, пьет по 3 стакана за раз! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Соседи, в магазине "Светлана" ( рядом с Енисеем) есть молочная продукция обнинского молочного комбината. Всем Ооочень рекомедую!!! Очень хороший продукт!!! Пьем уже давно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне в Гастрономе очень понравилась молочка белорусской фирмы Милава! На развес, все же не всегда понятно что и как. У меня пока маршрут такой: за мясом в МясничОК, за курицей в Светлану, за молочкой и кофечаем в Гастроном Овощей и фруктов действительно не хватает. Раньше лучше было. Сейчас многие фрукты явно залеживаются + ощущение, что обвешивают. Недавно даже умудрились пакет-маячку, который обычно бесплатно дают продать за 7р. Мелочь, но не приятно... Хитро...й там дядя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне в Гастрономе очень понравилась молочка белорусской фирмы Милава! На развес, все же не всегда понятно что и как. У меня пока маршрут такой: за мясом в МясничОК, за курицей в Светлану, за молочкой и кофечаем в Гастроном Овощей и фруктов действительно не хватает. Раньше лучше было. Сейчас многие фрукты явно залеживаются + ощущение, что обвешивают. Недавно даже умудрились пакет-маячку, который обычно бесплатно дают продать за 7р. Мелочь, но не приятно... Хитро...й там дядя...Обвешивают-100%! Покупал гранат по цене 120 руб./кг., парень (не русский) поставил цену 150 руб./кг. Кручу-верчу, обмануть хочу! Больше к ним ни ногой! Обманщики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне в Гастрономе очень понравилась молочка белорусской фирмы Милава! На развес, все же не всегда понятно что и как. У меня пока маршрут такой: за мясом в МясничОК, за курицей в Светлану, за молочкой и кофечаем в Гастроном Овощей и фруктов действительно не хватает. Раньше лучше было. Сейчас многие фрукты явно залеживаются + ощущение, что обвешивают. Недавно даже умудрились пакет-маячку, который обычно бесплатно дают продать за 7р. Мелочь, но не приятно... Хитро...й там дядя...это вы про магазин "Выпечка"?в котором обвешивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Соседи, в магазине "Светлана" ( рядом с Енисеем) есть молочная продукция обнинского молочного комбината. Всем Ооочень рекомедую!!! Очень хороший продукт!!! Пьем уже давно!мы тоже эту марку пользуем, но на развес в Мясничке тоже хорошая продукция. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Обвешивают-100%! Покупал гранат по цене 120 руб./кг., парень (не русский) поставил цену 150 руб./кг. Кручу-верчу, обмануть хочу! Больше к ним ни ногой! Обманщики!!!у них продавцы как перчатки, а сейчас вроде и вовсе нет... да, согласна, видимо плохо торговля идет, цены повысились, ассортимент и качество ухудшились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 В "Светлане" очень вкусные сосиски - "Снежана", есть вариант для детей) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Ура в "Светлане" есть свежие овощи и фрукты , а еще поступила продукция Элинар сегодня все свеженькое- моим очень по вкусу котлетки по домашнему, ежики и колбаски с сыром. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 У магазина "Светлана" - правильных подход к покупателю )На витринах, почти все по "списку", и продавцы вежливые, интересуются какие продукты нравятся ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоже была в пятницу в "Светлане" , магазин порадовал - не надеялась на это, продавцы хорошие там работают, молодцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Мандаринки там сегодня вкусные))) Жаль, что выбор овощей и фруктов совсем не велик... Но, зато все выглядит намного свежее приличнее чем в Фруктах в 5м доме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто брал тортики в Светлане? Вкусные? Там Мирель можно заказать вот думаю какие вкуснее? Подскажите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Пешая доступность к продуктовым магазинам есть. Возле церкви первый продуктовый,на третьей Десне есть продуктовый. У троицкого УУтконоса есть доставка продуктов. Но т.к. ваш комплекс стоит во поле, обдуваемый ветрами и обложенный сугробами, самый разумный вариант - раз в неделю закупаться в Ашане или в Алми. Ватутинской Пятерочке - отказ. Овощи, фрукты- на Ватутинском рынке вполне себе свежие товары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 А если у вас есть санки да валенки (шучу) можно пройти в старые Ватутинки. Живем здесь очень долго, можем подсказать где какие продукты лучше брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Пешая доступность к продуктовым магазинам есть. Возле церкви первый продуктовый,на третьей Десне есть продуктовый. У троицкого УУтконоса есть доставка продуктов. Но т.к. ваш комплекс стоит во поле, обдуваемый ветрами и обложенный сугробами, самый разумный вариант - раз в неделю закупаться в Ашане или в Алми. Ватутинской Пятерочке - отказ. Овощи, фрукты- на Ватутинском рынке вполне себе свежие товары.Спасибо, да у нас тут на 6 домов и так уже 6 продуктовых открыли и еще скоро 7 откроют, с голоду не помрем, особенно нравится магазин мясничОК, свежее мясо, колбасы и вкусная молочка...Ну, а если за переделами нашего ЖК, то мне очень нравится Троицкий перекресток и в Дубровке тоже не плохой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Пешая доступность к продуктовым магазинам есть. Возле церкви первый продуктовый,на третьей Десне есть продуктовый. У троицкого УУтконоса есть доставка продуктов. Но т.к. ваш комплекс стоит во поле, обдуваемый ветрами и обложенный сугробами, самый разумный вариант - раз в неделю закупаться в Ашане или в Алми. Ватутинской Пятерочке - отказ. Овощи, фрукты- на Ватутинском рынке вполне себе свежие товары.Ощущение, что сами Вы еще ни разу не были в НВ, или были, но давно. С продуктами у нас уж точно лучше чем в Десеновских магазинах. Троицких Утконосов уже больше года как нет. Доставка есть - 250 руб. днем, либо 150 руб. ночью. В Ватутинках, на мой взгляд, в магазинах ловить нечего. Только если за фруктами на рынок.А вообще да - Перекресток в Дубровке самый оптимальный вариант, в Троицке он похуже, на мой взгляд, особенно в плане рыбы и мяса.Но я рада, что сейчас у нас уже нет острой необходимости куда-то специально ездить, т.к. по большому счету, все самое необходимое есть рядом с домом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.