Евгения МСК Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 и обвешивают они очень хорошо и часто гниль кладут (особенно фрукты) По обвесу не знаю. Меня не обвешивали.Да и кто мешает носить с собой что-то типа безмена? А по поводу гнили - я всегда сама выбираю.Если продавец отказывается, чтобы я с витрины выбирала, просто не покупаю и иду к другому. Благо, выбор там огромный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 По обвесу не знаю. Меня не обвешивали.Да и кто мешает носить с собой что-то типа безмена? А по поводу гнили - я всегда сама выбираю.Если продавец отказывается, чтобы я с витрины выбирала, просто не покупаю и иду к другому. Благо, выбор там огромный.Жень, летом черешню и клубнику они не дают выбирать , хотя прошу для ребенка. А картошку накладывают из под прилавка. Когда начинаю при них перебирать и смотреть картофан - лицо продавца резко меняется и в меня "летят" слова, на "родном и понятном" языке хозяина. И столько агрессии у них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Не умеете Вы на рынок ходить))) Я всю жизнь прожил у Москворецкого рынка, так отоваривался всегда в одном месте, продавец прекрасно понимал , если он облажается, то я к нему уже не приду. И всегда мне взвешивали хорошие продукты да еще со скидкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Жень, летом черешню и клубнику они не дают выбирать , хотя прошу для ребенка. А картошку накладывают из под прилавка. Когда начинаю при них перебирать и смотреть картофан - лицо продавца резко меняется и в меня "летят" слова, на "родном и понятном" языке хозяина. И столько агрессии у них Я выбрал одного продавца и постоянно у него покупал, так счастья у него небыло предела когда он меня видел. Овощи всегда свежие клал и долго хранились, но потом стало неудобно добираться. Наверное переживает теперь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Я тоже картошку беру у одного33 кабинка.И фрукты иногда.Всегда говорит, стоит ли брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 я купил чебуреков ))) успел :P и я успела 2 купить))ням,ням вкусно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 мы тоже вчера купили.вкусно и желудок не болел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Золушку назвали теперь магазин "Свой"я тоже вчера увидев новую вывеску слегка офигела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Жень, летом черешню и клубнику они не дают выбирать , хотя прошу для ребенка. А картошку накладывают из под прилавка. Когда начинаю при них перебирать и смотреть картофан - лицо продавца резко меняется и в меня "летят" слова, на "родном и понятном" языке хозяина. И столько агрессии у них Я на Теплаке уже лет 15 закупаюсь .Сначала он огромным был.теперь остатки того.Если продавец накладывает испорченное- отдаю обратно.если обвес на много( там же контроль есть), тоже обратно.Без разговоров .Как они ко мне, так и я. Мне глубоко фиолетово как они смотрят и что говорят.Они то неправы...Обычно выбираю продавца по личному фейс - контролю.Но вот колбасы - сыр я там стремаюсь покупать...хотя иногда очень хочется.Просто отравилась очень сильно однажды колбаской ...причем на вкус она была великолепна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Фрукты и овощи, алкоголь , вместо хлеба там лепешка горячая Совсем не горячая, сегодня мне ее предложили подогреть, хоть и сказали что сегодняшняя, но зашла потом в итрыш и там по такой же цене,но в упаковке в 100 раз мягче была, было желание вернуть обратно в свежую выпечку((( но подумала, что жалко терять время из-за 25 рублей(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А, подскажите, где это "Золушка" - "Свой " находиться, в каком доме ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А, подскажите, где это "Золушка" - "Свой " находиться, в каком доме ? ) В 10 доме (бывший 11 корп.) со стороны 38 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 В 10 доме (бывший 11 корп.) со стороны 38 корпуса.Спасибо, Олька, сейчас ген план еще посмотрю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо, Олька, сейчас ген план еще посмотрю ) В понедельник у них выходной. В остальные дни работают с 10 до 21. Обед с 14.00-15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 В магазине капуста квашеная в развес вкусненькая ! 90 р за кг, дороговато...но у самой воин такая не получается почему то.длинненькая , хрустящая !! ммм!рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 У Иртыша скоро появится брат-близнец в 10 корпусе. Огромная надпись Магазин ПРОДУКТЫ ЕНИСЕЙ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 У Иртыша скоро появится брат-близнец в 10 корпусе. Огромная надпись Магазин ПРОДУКТЫ ЕНИСЕЙ.ага! скоро открытие, чем нас порадует эта речка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 ага! скоро открытие, чем нас порадует эта речка ?Может хороший отдел морепродуктов откроют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Может хороший отдел морепродуктов откроют очень,очень бы хотелось!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Рядом с Иртышом хозяйственный магазин, там же торгуют стальными дверьми, никто у них двери не заказывал? На визитке подпись УК "НВ-Сервис", что-то подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 У Иртыша скоро появится брат-близнец в 10 корпусе. Огромная надпись Магазин ПРОДУКТЫ ЕНИСЕЙ.Круто) И в нашем доме будет магазин)Рядом с Иртышом хозяйственный магазин, там же торгуют стальными дверьми, никто у них двери не заказывал? На визитке подпись УК "НВ-Сервис", что-то подозрительно.Они просто переехали из 12 корпуса (где УК) в этот магазин) Я там доборы заказывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А сколько у них доборы стоили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Они просто переехали из 12 корпуса (где УК) в этот магазин) Я там доборы заказывал) То есть тупо посредники между производителями и покупателями? То то я и смотрю, что на заказ изготовить дверь какие-то невероятные сроки озвучивают и при вопросе об оформлении договора на поставку и установку как-то замялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А сколько у них доборы стоили?Деревянные доборы (материал + работа) обошлись в 7500р! То есть тупо посредники между производителями и покупателями? То то я и смотрю, что на заказ изготовить дверь какие-то невероятные сроки озвучивают и при вопросе об оформлении договора на поставку и установку как-то замялись.Доборы они мне также делали( И кроме квитанции никаких документов(Но меня это не парит, и сделано качественно - а это самое главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Одно дело доборы, а другое это дверь целиком за 50т. Сейчас УК сольётся и потом концов не найдёшь, они ведь предоплату 50% хотят, и это всё по какой-то рукописной бумажке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.