Диана-косметолог Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Скоро новый год вот водку купить официально не где тут, говорят лицензия дорогаяПо поводу Нового года, надо же что то придумывать.....ну там елка на площадке, салютики, распитие горячительного, ну по обычаю славянскому. Вы как? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Всеми лапами ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 И я за! Есть несколько штук елочные игрушки большие на елку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Разгавор уже не в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 А еще аптек крайне не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 А еще аптек крайне не хватаетДа, и еще бы шикарно было бы, если у нас откроют сбербанк и почту, и какую нибудь тур фирму, типо корал трэвал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 И ещё пункт выдачи товаров из инет-магазинов, а то доставка сюда курьером больно дорогая получается.. А некоторые вообще не едут за МКАД, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Точно я тоже тур фирму хочу и может билеты там же на концерты заказы вала бы и дет. Праздники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 И автозапчасти, ещё лучше Exist®. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 И ещё пункт выдачи товаров из инет-магазинов, а то доставка сюда курьером больно дорогая получается.. А некоторые вообще не едут за МКАД,Да, кстати! От филиала интернет магазинчика "ENTER" я бы не отказался - очень прикольная конторка, продают все (от садовых шлангов до ювелирный украшений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, кстати! От филиала интернет магазинчика "ENTER" я бы не отказался - очень прикольная конторка, продают все (от садовых шлангов до ювелирный украшений).и озон и викимарт ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Если уж на то пошло, то и кафешки разноплановые не помешали бы! К примеру, для того, чтобы любители попить пивка в компании находили себе место для данного действа не на детских площадках.))))) А вообще мы с женой суши любим, тоже было бы замечательно. Но это все в будущем, надеюсь недалёком! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ага, только жителям над этими кафешками житья не будет, шум, запах и незванные домашнии питомцы (тараканы и крысы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 А любителям пивка попить, лучше это делать дома, а не на улице, тепло, уютно и ни кто осуждать не будет, если тихо себя вести) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Чего там с новым магазином в 13-м корпусе, не открыли ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Магазин открылся в 13-м корпусе, официально открытие завтра, но уже начали кое чем торговать. Достойный конкурент Иртышу, есть крепкие спиртные напитки, пива выбор больше. Ещё зашли в Золушку, в 11 корпусе. Тоже неплохой магазинчик, есть корма для животных, бытовая химия, косметика и даже какая-то концелярия для школьников. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Будет просто замечательно если магазин в 13-м корпусе окажется "поинтереснее" Иртыша. В выходные зашла в Иртыш, обычно там не закупаю продукты , а тут так получилось - денег отвалила , а в холодильнике голяк . Дорогой пипец. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не могу сказать по ценам, но ассортимент безусловно интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 ну по ценам- мне кажется, тоже -ПОКА- поинтереснее. например в новом я взял импортный ГРолш по 150р , что дешевле, чем в азбуке и виктории-а в Иртыше какое-то единственное импортное (которое было пару дней всего) стоило дороже соответствующих)показательно, в общем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 мало того, что Иртыш дорогой, да и в принципе неприятно там находиться...(мне сейчас нравиться Виктория на Теплом Стане, но когда поленишься , то приходиться за это расплачиваться в Иртыше... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Что бы в Иртыше цены стали ниже, ему нужно менять поставщиков с московских на подмосковных (а те тоже могут цены в прайс поставить не подмосковные, в Москву ж повезут ). А если и не поставят, то ассортимент измениться на бренды для москвичей не известные, что может повлиять на объем продаж (а от этого зависят объемы закупок, за счет которых можно и прайс на более выгодный поменять). Это я к тому, что не думайте что ценообразование в витринах полностью зависит от руководства магазина. Но при этом с др. стороны руководству тоже надо мозг шевелить как снизить цены (скидка в прайсе, др поставщики, акции и т.д. и т.п.). В общем "палка о двух концах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Иртыш дорогой, потому, что единственный, если в 13-м корпусе цены будут ниже, то и в Иртыше опустятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Иртыш дорогой, потому, что единственный, если в 13-м корпусе цены будут ниже, то и в Иртыше опустятся.Это только одна из причин, я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 В Иртыше и так " бренды" в основном неизвестные...вр всяком случае молочка саратовской области даже..овощи и фрукты также закупаются на одних базах, только цена на них слишком завышена.Естественно что и опт у низ гораздо ниже, чем у крупных торговцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Это только одна из причин, я так думаюэто причина, которая позволяет магазину по своему усмотрению делать наценку к цене поставщиков. потому, на мой взгляд, она не одна из, а основная. никто и не утверждает, что можно продавать задаром.но монопольное положение зачастую балует.в Иртыш в последнее время стараюсь ходить все реже и реже. и дело даже не столько в ценах, сколько в бардаке и неаккуратности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.