ирен Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 В нашем новом доме говорят пятёрочка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 В нашем новом доме говорят пятёрочка будетЗаждались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Там в прошлые выходные было много строителей - толпа прям ковырялась внутри. Есть надежда, что быстро сделают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Там в прошлые выходные было много строителей - толпа прям ковырялась внутри. Есть надежда, что быстро сделают Хорошо бы. Уже три года ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Зато Перекресток на паркинге вроде переиграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 На 33 корпусе установили красный баннер Пятерочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 На 33 корпусе установили красный баннер Пятерочки)))) скоро всем к нам ходить будут )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 ))) скоро всем к нам ходить будут ))Точно, еще надоедим))Я повернула , если Вы не против)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 НЕТ!Только не это!За что? Вот есть "Я любимый", там ни разу не нарывалась на бяку. Но не дешев. А вообще я, как и Наталка, за маленькие фирменные лавочки (в придачу к Перекрестку)Я тоже приветствую "Я любимый",там на разный кошелёк есть продукты,а ещё очень вкусно пекут ,в Беляево всегда брали багет с чесноком,очень хороший кондитерский отдел,всякие тортики от дорогих до приемлемых,просрочки ни разу не было,там ещё вкусные йогурты и мягкий сыр нашей новой фирмы "Залесский фермер",особенно вкусный йогурт с крыжовником,рекомендую .Нравился выбор бытовой химии,есть японская продукция.Алкогольная продукция на высоком уровне.Короче,хороший магазин,можно и в день зарплаты отовариться,и на остатки найти ,что купить.Большой отдел диабетической и диетической продукции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 ))) скоро всем к нам ходить будут ))Ой как хорошо,быстрее бы открыли.Быстрее маленькие магазинчики закроются.ура!ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Я недавно в маленьком магазинчике в Центральном купила сухое соевое молоко, нигде не могла найти и в стМоскве тоже. Приятно была удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 На 33 корпусе установили красный баннер Пятерочки)А может это Магнит? У них на сколько я знаю тоже красная расцветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 А может это Магнит? У них на сколько я знаю тоже красная расцветка. Рабочие говорили, что Пятерочка...но на "безрыбье и рак - рыба")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Магазин Пятерочка с торговым залом 333м2. Плановая дата открытия 30 апреля. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Магазин Пятерочка с торговым залом 333м2. Плановая дата открытия 30 апреля.А ссылочку можно?)На такое количество жителей, уже нужна не одна Пятерочка. Думаю будут очереди.... частный сектор еще подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылки нет, новость не из СМИ. Информация из официальных источников.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Жизнь налаживается 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Не рядом, но цены и выбор поразили - Касторама на Новорязанском шоссе! Метро Котельники. Была в пятницу. Собственно, поразил выбор и цены на люстры - докризисные! От 3тыр. до 5тыр, в зависимости от количества рожков - очень хорошие, классные. За 7-10тыр. - просто шикарные) Польша, Питер,и.т.д. Может новоселам пригодится?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Не рядом, но цены и выбор поразили - Касторама на Новорязанском шоссе! Метро Котельники. Была в пятницу. Собственно, поразил выбор и цены на люстры - докризисные! От 3тыр. до 5тыр, в зависимости от количества рожков - очень хорошие, классные. За 7-10тыр. - просто шикарные) Польша, Питер,и.т.д. Может новоселам пригодится?)Касторама есть и ближе к нам) в Щербинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Касторама есть и ближе к нам) в ЩербинкеНасколько я знаю, в одной сети, но в разных магазинах, ассортимент и наличие могут отличаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 рядом с автостоянкой сделали детскую площадку! огородили ее забором. мамы в магазин, а деткам развликуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 сейчас узнала, что будет за магазин на парковке. Магнит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 сейчас узнала, что будет за магазин на парковке. Магнита когда планируют открыть не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 а когда планируют открыть не сказали?не спросила. там свет горит и видно, что работы много. сейчас там детскую площадку доделывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 сейчас узнала, что будет за магазин на парковке. МагнитОчень кстати, одна Пятерочка маловата для такого микрорайона. Сегодня заглядывала внутрь, уже прилавки стоят. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.