Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

магазины поблизости

Рекомендуемые сообщения

По поводу овощей: сбоку 11 корпуса, иногда по выходным, уже не первый раз торгуют своими овощами супруги (я так понимаю с Орловской области). Брала у них картошку и свеклу. В восторге и от того и от другого. Картошечка белая, деревенская рассыпуха, свекла очень сладкая. Раньше жили недалеко от Москворецкого рынка, овощами закупались там, но такой картошки я там купить не могла.

В 23.09.2013 в 09:23, Ант сказал:

это причина, которая позволяет магазину по своему усмотрению делать наценку к цене поставщиков. потому, на мой взгляд, она не одна из, а основная. никто и не утверждает, что можно продавать задаром.но монопольное положение зачастую балует.

в Иртыш в последнее время стараюсь ходить все реже и реже. и дело даже не столько в ценах, сколько в бардаке и неаккуратности.

В этом вы правы, но я то смотрю со "своей колокольни".

Я бы, на месте руководства магазина, как раз таки и не гнул бы ценны вверх. А напротив! Поскольку магазин только открылся и будь он монопольный или нет, но покупателя надо заманить. А чем заманить, в первую очередь ценами. И кстати про монопольность Иртыша - 95 а то может и все 100% проживающих в данный момент в НВ (берем только жильцов, без рабочих и т.д.) хотя бы одно авто в семье но имеют, а значит поехать и норм закупаться можно в ашан или куда угодно. А в Иртыш, так только за хлебушком или шоколадкой, если вдруг приспичило. Так что какая в пень монополия?

В 23.09.2013 в 09:33, Москвичка сказал:

По поводу овощей: сбоку 11 корпуса, иногда по выходным, уже не первый раз торгуют своими овощами супруги (я так понимаю с Орловской области). Брала у них картошку и свеклу. В восторге и от того и от другого. Картошечка белая, деревенская рассыпуха, свекла очень сладкая. Раньше жили недалеко от Москворецкого рынка, овощами закупались там, но такой картошки я там купить не могла.

ага! Приятная женщина .у нас правда пока все свое есть из того, что она продает, но думаю , что это очень здорово ! Много места они не занимают, чисто и спокойно.

Брали у этой женшины картошку вчера, оооочень вкусная, обещали, что через месяц еще приедут)

Когда я гуляла с собакой, сходила в новый магазин, купила там сосиски в тесте и лепешку, пока попробовала только сосиску, вроде вкусно, а вот алкагольная продукция там дороговата, например вермут мартини небольшая бутылка 490 рублей

В 23.09.2013 в 09:35, Мишутка сказал:

В этом вы правы, но я то смотрю со "своей колокольни".

Я бы, на месте руководства магазина, как раз таки и не гнул бы ценны вверх. А напротив! Поскольку магазин только открылся и будь он монопольный или нет, но покупателя надо заманить. А чем заманить, в первую очередь ценами. И кстати про монопольность Иртыша - 95 а то может и все 100% проживающих в данный момент в НВ (берем только жильцов, без рабочих и т.д.) хотя бы одно авто в семье но имеют, а значит поехать и норм закупаться можно в ашан или куда угодно. А в Иртыш, так только за хлебушком или шоколадкой, если вдруг приспичило. Так что какая в пень монополия?

Правильно. а были бы цены сопоставимы с другими (ну и ассортимент поболее), то не было бы нужды ездить закупаться. хотя сейчас это все больше и больше в привычку у всех входит, ну оно и понятно

кстати новый магазин ИП Кадыров

В 23.09.2013 в 09:42, Elen сказал:

Брали у этой женшины картошку вчера, оооочень вкусная, обещали, что через месяц еще приедут)

только через месяц?а где они стояли около 11к?

В 23.09.2013 в 09:55, Ант сказал:

Правильно. а были бы цены сопоставимы с другими (ну и ассортимент поболее), то не было бы нужды ездить закупаться. хотя сейчас это все больше и больше в привычку у всех входит, ну оно и понятно

Для того что бы вы закупались в районе, нужно магазинов 10-15 продуктовых поставить. И все равно, я думаю, поедите в ашан! И дело не в привычке, а скорее даже в удобстве а не в ценах.

А для того что бы магазин стал лучше, так там в уголке потребителя висит книга - "Книга жалоб и предложений" (есть там такой уголок кстати?). Кто-нибудь взял и навоял там своё предложение? ...... думаю вряд ли, если и писали что-нибудь, так что то типа "ах, как хорошо что вы открылись"

Я не говорю что Иртыш хороший или плохой магазин, просто на все надо смотреть не только со своей стороны.

В 23.09.2013 в 10:08, Веснушка сказал:

только через месяц?а где они стояли около 11к?

на углу, при выходе со двора, как к Иртышу идти (напротив газона, что между 11 и 13 корпусами).

тоже приглашали зайти купить, да вроде дома все было(

а давно в ашане стало удобно закупаться? ))) особенно в выходной день ))) два года уже туда ни ногой!

я обычно в Метро закупаюсь, что на киевке!

В 23.09.2013 в 10:47, z3non сказал:

а давно в ашане стало удобно закупаться? ))) особенно в выходной день ))) два года уже туда ни ногой!

Вам не удобно, мне удобно. Вообще ашан я использовал как образ, если хотите то: Ашан, Метро, Сел Грос, Ашан-Сити, Рамстор, О,Кей и прочие.

,

В 23.09.2013 в 10:47, z3non сказал:

а в Метро просто так ведь не попадешь?

В 23.09.2013 в 10:58, Веснушка сказал:

Если разово (раз в месяц), то и в метро можно попасть. А вообще да, раньше карточка нужна была.

В 23.09.2013 в 10:58, Веснушка сказал:

да только по карте и это спасает от толпы )))

хотя и цены там не всегда дешевые, но мне не так важно! главное все есть и нету бабулек )

мы теперь в Алми катаемся, близко и удобно+чисто+ там рядом мясной магазин отличный.хотя по ценам не сказать, чтоб здорово

В метро при входе есть администратор, подходите к нему и говорите я забыл, потерял или просто что то там бла бла бла пропуск, вам выдают разовый идете и закупаетесь. Единственное не помню, прокатывает ли это если вообще пропуска не было (по-моему, да).

А по поводу очередей, так мы и в метро по 2,5 часа в очереди стояли. Да народу мало но с каждым клиентом работают долго. Так что по поводу удобности Метро - это еще огромный вопрос.

Последние три года закупаюсь в Метро и самое большое стоял 30 минут, т.к.в полночь кассы закрываются на пересменку 15 минут ))))

В 23.09.2013 в 09:42, Elen сказал:

а почём картошка?

Ашан в выходные - это ад! довелось недавно попасть туда субботним вечером с ребенком. Ушли ни с чем. Очереди километровые и полупустые полки.

Туда хоро ездить в будни в первой поливине дня, всё есть, на поках порядок, народу не много.

В 23.09.2013 в 11:54, Марианна сказал:

Ашан в выходные - это ад! довелось недавно попасть туда субботним вечером с ребенком. Ушли ни с чем. Очереди километровые и полупустые полки.

Туда хоро ездить в будни в первой поливине дня, всё есть, на поках порядок, народу не много.

Вот и я о том же, каждый выбирает для себя удобный график и магазин

В 23.09.2013 в 11:48, Марианна сказал:

а почём картошка?

25 рублей

А еще там водки полно- полным ,сбылась мечта местных алкашей. Девушки держитесь, после 21 го на улицу ни ногой. Украдут поддатые маджахеды :(

Хорошее название для магазина)))

post-949-0-55660100-1379961688_thumb.jpg

В 23.09.2013 в 11:54, Марианна сказал:

Ад - это Ашан в ночь с 30 на 31 декабря. Я один раз попал в районе половины первого ночи. Выползли мы из него в половине восьмого утра. Хорошо прилично выпимши были, а то не продержались бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...