elena8613 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Почему все последнее время пользователи все время о последнем сообщении говорят ?)) ты нашла ту самую свою колбасу у водителя в руках, как цветочек говоришь, Лен , а ты не пиаришь эту колбасу нет, ты не на магазин работаешь?))) ты сделала все правильно- предупредила соседей и спасибо тебе!Да ааа ) ) обожаю эту колбасу, могу схомячить одну за раз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Не в защиту кого либо.Просто для размышления.А вы не задумывались какой путь проходит эта же колбаса ДО того как она попадает в машину?Может быть её ногами пинают до машины))).Вы многое не видите и потому наверное даже и не задумываетесь над этим.Просто возьмите за правило,как следует мыть продукты перед употреблением,и колбасу то же ,и тем более в натуральной съедобной оболочке. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Пинают ногами это еще ничего, а вот что происходит ночью на мясокомбинате?!. Меня это факт, напрочь отвратил от употребления колбасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Пинают ногами это еще ничего, а вот что происходит ночью на мясокомбинате?!. Меня это факт, напрочь отвратил от употребления колбасы. А сыр едите? Помнится видео с купанием в ванной для сыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 А хлеб? А торты, печенье и т.д? А еда в ресторанах? Вы были когда-нибудь на ресторанной кухне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Про колбасу: http://www.newstube.ru/media/rabotniki-myasokombinata-sgrebayut-farsh-na-polu-lopatoj О том, что в мясорубку попадают крысы, и процесс производства колбасы не останавливается при этом, я даже не говорю. Сыр не ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 А хлеб? А торты, печенье и т.д? А еда в ресторанах? Вы были когда-нибудь на ресторанной кухне? Была. С тех пор избегаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот в каждой теме нужно ждать предупреждения?Есть же таверна, там можно всё-всё обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 За последние два года, очень преобразился магазин АТАК, в Троицке. Стало чисто, аккуратно. Вежливые кассиры, работают быстро .Ассортимент неплохой. И , еще, хорошеет Мираторг, как в мкр.В, так и в Дубровке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Как идут дела на Паркинг- Shop? Оборудование завозят, кто видит?) Не видно изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Пятерочка в Троицке, на Академической площади, утопает в тюльпанах - в разных частях зала накрыты поляны тюльпанов всех цветов и оттенков. Букетик из 5 штук - 179 рублей. Много свежих, только что привезенных продуктов. Много дешевых по акции. Пятерочка удивляет))) Кроме классических цветов и оттенков, есть фиолетовые, фуксия, малиновые, нежно-розовые и другие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Пятерочка в Троицке, на Академической площади, утопает в тюльпанах - в разных частях зала, накрыты поляны тюльпанов всех цветов и оттенков. Букетик из 5 штук - 179 рублей. Много свежих, только что привезенных продуктов. Много дешевых по акции. Пятерочка удивляет))) Кроме классических цветов и оттенков, есть фиолетовые, фуксия, малиновые, нежно-розовые и другие.Ааа! Спасибо,спасибо! Живу в троицке,но до Академической иногда в лом ехать! А раз такое дело,надо ведь столько учетелей ,репетиторов поздравить! А у нас на Сретенке ,, даже стыдно сказать сколько стоит букет из 5ти тюльпанов. Да хорошие,необычные,пионовидные или ещё какие нибудь. Плюс ветка хаклберри(черничник, заснеженный или натуральный) , плюс упаковка ткань, плюс шёлковая лента , плюс работа =итог1000 рублей!!!Пристрелите меня, но ведь берууут! Завтра зашлю ребёнка за не дорогими тюльпанами! Спасибо! Даже со скидкой, у себя мне выходит гораздо дороже.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 На первый взгляд могут показаться мелкими, но в воде сильно увеличиваются в размерах) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Ааа! Спасибо,спасибо! Живу в троицке,но до Академической иногда в лом ехать! А раз такое дело,надо ведь столько учетелей ,репетиторов поздравить! А у нас на Сретенке ,, даже стыдно сказать сколько стоит букет из 5ти тюльпанов. Да хорошие,необычные,пионовидные или ещё какие нибудь. Плюс ветка хаклберри(черничник, заснеженный или натуральный) , плюс упаковка ткань, плюс шёлковая лента , плюс работа =итог1000 рублей!!!Пристрелите меня, но ведь берууут! Завтра зашлю ребёнка за не дорогими тюльпанами! Спасибо! Даже со скидкой, у себя мне выходит гораздо дороже.!Мне кажется вы сильно цену занизили , на праздники в художественном оформлении с тканью и тысяча?)) это ещё не дорого или я давно цветы не покупала.... ? Малюпусенький букетик , микроскопический, не знаю как называется, как белая фиалка.... До праздников с рук на улице 300 рублей, и это не в центральном районе....в пятницу их даже не стояло, наверное все расхваталиптому что на сухаревке я не видела женщину и чтобы без букета, наверное я одна без цветов с пакетиками шла....меня тоже порадовала инфа о недорогих тюльпанах....я никогда не заходила в эти ( цветы оптом) и если из южного в Москву по правой стороне я тоже видела Оптом Цветы, а там что - цветы хуже или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Просто огромный выбор тюльпанов в Фуд сити. 2ой ангар. Вчера чуть с ума там не сошла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Соседи в магазине Рублевский обвес! Будьте бдительны. Занимается этим одна продавец полной комплекции! Неоднократно замечена. Администрация магаза с ней в доле. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Мне вот тоже показалось, но я не перевешивала. А ещё хлеб у них не свежий и самый дорогой( дешевле и лучше в минимаркете и в Белорусском гастрономе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Говорят, что она обвешивала и когда в овощном работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Соседи в магазине Рублевский обвес! Будьте бдительны. Занимается этим одна продавец полной комплекции! Неоднократно замечена. Администрация магаза с ней в доле.Я вот похоже про нее же писала, как она положила в пакет дешевые сосиски вместе с более дорогими. Из-за таких продавцов не хочется туда ходить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Дааааа,не дурно:с двух позиций навар 110р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Соседи в магазине Рублевский обвес! Будьте бдительны. Занимается этим одна продавец полной комплекции! Неоднократно замечена. Администрация магаза с ней в доле.В книгу жалоб напишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Открылся новый магазин,хозяйственного назначения,нечаянно наткнулись на него гуляя по району.Ассортимент представлен не весь,обещают развиваться и прислушиваться к пожеланиям покупателей.Полезностей в принципе много.Нам понравился.Надеюсь найдёт своих покупателей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Открылся новый магазин,хозяйственного назначения,нечаянно наткнулись на него гуляя по району.Ассортимент представлен не весь,обещают развиваться и прислушиваться к пожеланиям покупателей.Полезностей в принципе много.Нам понравился.Надеюсь найдёт своих покупателей.Дмитрий, спасибо за интересную информацию. Уже кое что присмотрела, завтра за покупкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 В субботу прошлась по сетевым магазинам Троицка - народу нет, пустые залы....два - три человека гуляет....много продуктов по акции, вроде недорого....На Академической площади, Дикси - очень приличные апельсины по 49р. кг., тоже народу никого. Когда же в НВ, наконец, откроют сетевые? Обычно, в новых районах за МКАДом , год - два и открывают Дикси и Пятерку...или Магнит..Три года уже, как заселили НВ.....( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 В субботу прошлась по сетевым магазинам Троицка - народу нет, пустые залы....два - три человека гуляет....много продуктов по акции, вроде недорого....На Академической площади, Дикси - очень приличные апельсины по 49р. кг., тоже народу никого. Когда же в НВ, наконец, откроют сетевые? Обычно, в новых районах за МКАДом , год - два и открывают Дикси и Пятерку...или Магнит..Три года уже, как заселили НВ.....(По 33 корпусу мелькнула на днях инфа, что там в 5 секции открпоется Пятерочка, ну и летом будет наверное уже в нашем трансформере паркинге- ТЦ Перекресток, так что скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.