Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день

Рекомендуемые сообщения

С АШАНа исчезла вывеска  и с Азбуки Вкуса .

У магазина "Перекрёсток" есть доставка, но мы не входим в зону доставки совсем чуть, она у них до Десны включительно.

Писал им с просьбой рассмотреть возможность расширения зоны доставки, т.к. район у нас уже далеко не маленький и спросом будет пользоваться.

Ответили, что планируют.

В 16.07.2017 в 21:14, corgy сказал:

Мы игнорируем(или бойкотируем?). А как быть тем, кто не имеет машины? Вообще это безобразие-такие цены в среднем сетевике.

У меня тоже нет машины. Живу в Южном с 2014 года, и с 2014 года езжу домой с сумками. После открытия "Магнита" для меня почти ничего не поменялось. Также езжу с сумками.

В 17.07.2017 в 12:23, Θάνaτος сказал:

Так в центральном же отстойные панельные дома, эконом район, а у вас, как вы говорите, комфорт плюс. Элитное жильё, так. И покупайте по комфорт плюс в магазине, азбуку вкуса вам бы открыли ещё, теперь поди все в центральный будите бегать.

Ну да, элитное жилье, где отсутствует звукоизоляция, качество строительства скверное. Местные сказали, что некоторые дома стоят на болоте. У моего дома уже кое-где отвалилась внешняя отделка. 

Это не элитное жилье, это - суррогат элитного жилья. 

И, вообще, вам бы не Магнит , а Пятерку  открыли. В ней можно на акционке прожить, если что, а в Магните, только конфеты, сладости и хоз.товары. Мясо, куры - плохие, молочка вздутая или на грани срока, иногда фрукты бывают сносные. Пару раз адыгейским сыром там отравилась, судя по дате на упаковке - совсем свежим, больше ничего не покупаю. Захожу редко, за сладким и быт.химией.

В 18.07.2017 в 12:14, Анора сказал:

Ну да, элитное жилье, где отсутствует звукоизоляция, качество строительства скверное. Местные сказали, что некоторые дома стоят на болоте. У моего дома уже кое-где отвалилась внешняя отделка. 

Это не элитное жилье, это - суррогат элитного жилья. 

Про болото вам загнули. Здесь всю жизнь поле было. То кукуруза росла, то еще что (уже не помню, вроде турнепс сажали).

А с чего все взяли, что тут элитное жилье??? Здесь концепция микрорайона особая, планировка квартир улучшенная и расширенная, большие кухни ( от 14 до 24 метров), французские окна, у многих по две лоджии, красивое и большое фойе, но не сами дома премиум-класса. О каком элитном жилье может идти речь, если стены из газоблоков? Не кирпич, простите. А бортик внешней отделки у нас из пенопласта, взяли и посадили на супер-клей  :)

Мне кажется, если все напишут по письму в Магнит с этой жалобой и те, кто могут, побойкотируют его, то они обязательно сделают выводы. Зачем им убытки. А Азбуку вкуса они там же откроют?

А по политике сети. Обычно везде, где рядом магазины конкурентов, цены ниже. Так почти везде, не только в продуктах.

Поддерживаю, inttasha. Верно, надо писать больше и чаще. Я бойкотирую! Зайду, посмотрю на цены, пустой магазин, скучающих продавцов. И думаю, сколько же ещё это будет продолжаться? Ну вот ничего не хочется покупать. Большие цены - низкая проходимость - портящиеся продукты - низкая выручка...Что дальше? Разорение? А что они этого не понимают?

В 18.07.2017 в 14:59, mixer сказал:

Поддерживаю, inttasha. Верно, надо писать больше и чаще. Я бойкотирую! Зайду, посмотрю на цены, пустой магазин, скучающих продавцов. И думаю, сколько же ещё это будет продолжаться? Ну вот ничего не хочется покупать. Большие цены - низкая проходимость - портящиеся продукты - низкая выручка...Что дальше? Разорение? А что они этого не понимают?

Бойкотировать нужно было когда строительство не началось, поддержать противников ТЦ.

А теперь сидите и ноете, что все дорогое и тухлое! Дальше будет еще хуже!

В 18.07.2017 в 15:13, Demon сказал:

Бойкотировать нужно было когда строительство не началось, поддержать противников ТЦ.

То есть, следуя вашей логике, не было бы построенного здания ТЦ, то у нас был бы магазин с низкими ценами и прекраснейшим ассортиментом товаров?

Да, дорогое, да, тухлое. Мы ведь всегда выход найдем. На

Пусть пока дорогое и тухлое. Мы выход найдем. Найдём, где купить, и дешевле, и свежее. Речь о другом. Удивляет, если не сказать больше, что люди, занимающиеся серьёзным бизнесом, не понимают простых вещей. Уверен, время все расставит по своим местам. И центр будет, и магазины будут, и приемлемые цены тоже, надеюсь, будут. Видно пока это время ещё не пришло. Пусть "Магнит" "переболеет". Просто хотелось по-человечески помочь и нам, и им. Может это звучит смешно, а скорее грустно. Поживём-увидим.

Ой!!!

Овощи и фрукты покупаю только в Экомаркете под паркингом. Рекомендую.

В 18.07.2017 в 19:28, Григорий сказал:

Овощи и фрукты покупаю только в Экомаркете под паркингом. Рекомендую.

И ещё мне там нравится мясной отдел, куры питерские,мясо тамбовское.

В 18.07.2017 в 18:02, mixer сказал:

Да, дорогое, да, тухлое. Мы ведь всегда выход найдем. На

Конечно найдёте, 4 года хотите обнести забором, въезд закрыть, дороги перенести , и толку 0. Одни проблемы из пальца высосаные.

Выход есть, ходить в центральный)

Меня, например, все устраивает, кроме магазина, но это не критично. Мы же не в деревне живём. Спасибо, что за нас беспокоитесь.

Знаете, если копать глубже, то и Центральному в плане магазинов гордиться особо нечем... Ни рыбы, ни мяса нормального не купишь... Меня Магнит порадовал хорошим графиком и неплохим ассортиментом: можно и крупы/сахар/муку купить, и к чаю что-нибудь, и картошку/морковку... А остальное по прежнему покупаю по дороге домой (Тёплый Стан, Азбука Вкуса, Мираторг)

И при каждой покупке в Магните обязательно беру чек, чтобы проблем с возвратом не было... Но пока ещё ничего не возвращали)))

В 19.07.2017 в 07:39, AlenkaPilipasinka сказал:

Знаете, если копать глубже, то и Центральному в плане магазинов гордиться особо нечем... Ни рыбы, ни мяса нормального не купишь... Меня Магнит порадовал хорошим графиком и неплохим ассортиментом: можно и крупы/сахар/муку купить, и к чаю что-нибудь, и картошку/морковку... А остальное по прежнему покупаю по дороге домой (Тёплый Стан, Азбука Вкуса, Мираторг)

Не посчитайте пожалуйста гордостью или опять тем, что влезаю в тему обсуждения Южного.Просто,вдруг пригодится :мясо хорошее рядом с Октябрьской молочкой, там Халяль(свинины нет, но все остальное очень хорошее).Вход правее от Вкусвилл.

По направлению к старой (маленькой) Пятере, примерно 21 откроется ещё магазин, в том числе Сахалинской рыбной компании.Очень надеюсь на адекватные цены, хороший ассортимент и качество обслуживания.

Я говяжий фарш беру для кошек в Мясничкове в Центральном. Они только его и едят, пробовали в других магазинах покупать, подходят кошки, нюхают и закапывают. А этот фарш выпрашивают, жалобно мяукают и просят добавки.  :) Остальной ассортимент не покупала. 

В 18.07.2017 в 16:28, Natalyy77 сказал:

То есть, следуя вашей логике, не было бы построенного здания ТЦ, то у нас был бы магазин с низкими ценами и прекраснейшим ассортиментом товаров?

Нет магазина, нет проблем!!!

В 19.07.2017 в 07:39, AlenkaPilipasinka сказал:

В Москве с продуктами беда. Да и в России тоже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...