Яна Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Купец всегда? Вы продайте жигули за миллион...... при условии. что все их вокруг продают за копейки!! Смысл понятен?Хорошо может быть и так, будь по-вашему, ну не за 12тыс.р. в новостройке в принципе в доступном близлежащем районе Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Какой смысл сдавать меньше 20 за однушку, когда вокруг 25Вокруг это где? Там где предложений меньше чем спрос? Там где ремонтов нет? Там где транспорт ходит? Где вокруг то??? Новые Ватутинки это "голое поле", а в полях первый год как минимум цены низкие. В том же Граде Московский хорошие 2ки стоили дешевле однушки "бабкин вариант" в старом Московском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Хорошо может быть и так, будь по-вашему, ну не за 12тыс.р. в новостройке в принципе в доступном близлежащем районе Москвы.Я цену 12000 не называл! Может Вы чье то высказывание мне приписали? Если бы Ватутинки сдали месяц назад то цена в 20000 за 1кк вполне хорошая бы была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Купец всегда? Вы продайте жигули за миллион...... при условии. что все их вокруг продают за копейки!! Смысл понятен?Комната в общежитии в мкр Мамонтовка в 30 км от Москвы стоит 10 т.р., там душ и кухня одна на этаж , никакого ремонта и в принципе далеко не шаговая доступность до электрички! И свободных мест нет, живут люди и радуются! Как вам такой пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я цену 12000 не называл! Может Вы чье то высказывание мне приписали? Если бы Ватутинки сдали месяц назад то цена в 20000 за 1кк вполне хорошая бы была.А я вам ничего и не приписывала, я просто высказала свое мнение, а вот вы уже начали со мной диалог вести, или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Купец всегда? Вы продайте жигули за миллион...... при условии. что все их вокруг продают за копейки!! Смысл понятен?Ну Вам в личку я не писал. Скажите, а сколько доллар будет стоить в марте?? (через 5ть месяцев) Опять же будет в марте в НВ ГВС?? Появится ли запрет одной из стран бывшего СССР на свободное посещение России?? Будут к марту все квартиры сдаваться с уплатой налогов и как это повлияет на стоимость жилья?если сегодня я сдам квартиру тут - на сколько мне рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 так её соседка сдает койко-места по 5т.р. за место в 2-х к.квартире у нее 30 коеек,как вам расклад. И никакие участковые не помогают!!! Так что не переживайте сдадим))))) Вы явно обманываете! Даже если кровати в два яруса сплошняком поставить...... ну никак 15 кроватей в 2 комнатную халупку не влезут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Вокруг это где? Там где предложений меньше чем спрос? Там где ремонтов нет? Там где транспорт ходит? Где вокруг то??? Новые Ватутинки это "голое поле", а в полях первый год как минимум цены низкие. В том же Граде Московский хорошие 2ки стоили дешевле однушки "бабкин вариант" в старом Московском. Тоже в теме, ваша позиция мне понятна–сдать побольше за короткое время(соответственно подешевле и кому попало)Быстрые сделки–быстрые деньги, интересы собственников вторичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 если сегодня я сдам квартиру тут - на сколько мне рассчитывать?В Московском сейчас 2 комнатные квартиры 64 М2 с хорошим ремонтом, кухонным гарнитуром, стиральной машинкой, холодильником стоят 30000+свет. При этом есть и квартиры с минимум всего за 40000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы явно обманываете! Даже если кровати в два яруса сплошняком поставить...... ну никак 15 кроватей в 2 комнатную халупку не влезут!!А если кроватки трехярусные и халупка 65 кв.м. и они стоят даже на кухне? У меня в универе на у друзей в общаге на 15 кв.м. 4 двухяр.кровати стояло восемь мест! Нет ничего не реального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Тоже в теме, ваша позиция мне понятна–сдать побольше за короткое время(соответственно подешевле и кому попало)Быстрые сделки–быстрые деньги, интересы собственников вторичны.Отнюдь! Хорошая семья из Подмосковья не станет снимать дорого! Вот абы кто с "плохим" составом готовы взять и задорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Отнюдь! Хорошая семья из Подмосковья не станет снимать дорого! Вот абы кто с "плохим" составом готовы взять и задорого.Блин, ну вопрос в том,что 25т.р. для приличной семьи за мебелированную однушку в НВ отнюдь не дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Отнюдь! Хорошая семья из Подмосковья не станет снимать дорого! Вот абы кто с "плохим" составом готовы взять и задорого. Вот в этом полностью солидарен, лучше сдавать подешевле порядочной стабильной семье,нежели связываться с аулом по максимальной цене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 http://clip2net.com/s/2sSwz вот Вам цены Ватутинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Нормальные, адекватные ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 http://clip2net.com/s/2sSwz вот Вам цены Ватутинок.Я чего-то не пойму прекрасные цены! То про что я и думала. Мне нравится, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я чего-то не пойму прекрасные цены! То про что я и думала. Мне нравится, спасибо.Только Новые Ватутинки будут дешевле! (первое время). Ремонт муниципальный, проблемы с электричеством, проблемы с транспортом и все остальные прелести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы явно обманываете! Даже если кровати в два яруса сплошняком поставить...... ну никак 15 кроватей в 2 комнатную халупку не влезут!! не обманывает, утрирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Только Новые Ватутинки будут дешевле! (первое время). Ремонт муниципальный, проблемы с электричеством, проблемы с транспортом и все остальные прелести...Почему это будут проблемы с электричеством?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 "проблемы с электричеством, проблемы с транспортом и все остальные прелести..." фактов подбросьте , относительно тех же ватутинок старых и троицка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 мы дешевле сдавать не собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 а про страшилки - так я лучше аулу сдам и аул контролировать буду жёстко. чем алкашу русскому, который в галстуке придёт подписывать договор, но сожжет и дом и соседей и себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Математика великая штука! Цена Х и сдать за три дня или цена Х+2000, но сдать за три недели равно при первом варианте 12*Х-((Х/30)*3) во втором варианте 12*(Х+2000)-(((Х+2000)/30)*21) тут главное чтоб не прогадать. Через год уже поправить стоимость аренды относительно рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 "проблемы с электричеством, проблемы с транспортом и все остальные прелести..." фактов подбросьте , относительно тех же ватутинок старых и троицка...ЛЮБЫЕ жилые комплексы в голом поле имеют ряд проблем после сдачи домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 а про страшилки - так я лучше аулу сдам и аул контролировать буду жёстко. чем алкашу русскому, который в галстуке придёт подписывать договор, но сожжет и дом и соседей и себя....Попугать на ночь? Поверьте такие страшилки какие Вам могут рассказать риэлторы из своего или чужого опыта и они являются правдой знать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.