Θάνaτος Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Сплошной писсимизм))Просто я живу тут и езжу в день минимум туда обратно каждый день! И вижу картину! Печально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Скажите а где по другому??? Где нет пробок??? У меня муж работает во Внуково а ездит каждый день на работу из Воскресенска, если без пробок это 2 часа в один конец, а бывает что по пять часов в один конец получается. Выучил все объездные дороги и везде все стоит куда не сунься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 сори , поспамил тут малость, убрал всё, день народного единства прошёл прекрааасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Виктор ты на праздники не дашь сидеть дома новым соседям) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 сори , поспамил тут малость, убрал всё, день народного единства прошёл прекрааасно предлагаю дружбу и совместное празднование всевозможных праздников - со всеми вытекающими )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Виктор ты на праздники не дашь сидеть дома новым соседям)так там у нас вообще дома сидеть смысла нет ни зимой ни летом - лес рядом, пруд, свежий воздух! если перееду на форуме точно меньше писать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 К сожалению с этого года отчисления в пенсионный фонд увеличили для ИП! Вместо 17000 становится почти 40000. Хотя план придуман. Налоговое бремя можно переложить на чужие плечи. Основной плюс в этом случае-отсутствие отчетности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 К сожалению с этого года отчисления в пенсионный фонд увеличили для ИП! Вместо 17000 становится почти 40000. Хотя план придуман. Налоговое бремя можно переложить на чужие плечи. Основной плюс в этом случае-отсутствие отчетности. ниче се вырос....значительно так, рано или поздно все рано отчетность показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 предлагаю дружбу и совместное празднование всевозможных праздников - со всеми вытекающими )))))) Прошу прощения, только сейчас увидел - я за! С новоселья и начнём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ниче се вырос....значительно так, рано или поздно все рано отчетность показывать?С собственником заключается договор безвозмездного найма с правом пересдачи. С арендаторами договор найма от юр. лица на УСН 6%. Агентство становится посредником между арендатором и арендодателем. Налог платится агентством, а собственник не парится этим вопросом совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gepard Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 С собственником заключается договор безвозмездного найма с правом пересдачи. С арендаторами договор найма от юр. лица на УСН 6%. Агентство становится посредником между арендатором и арендодателем. Налог платится агентством, а собственник не парится этим вопросом совсем. Конечно, если он заключает договор безвозмездного найма!!! Ему уже не нужно париться. И не совсем понятно, Вы говорите про договор найма- он заключается между физ. лицами-тогда при чем здесь агенство? Любое физ. лицо= ИП, и платит налог по упрощенке-6%. Вы предлагаете огород городить! Зачем это все нужно арендодателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ну если 40000 в пенсионный и дополнительно в банк за расчетный счет плюс подача деклараций собственника не напрягают то и огород городить не стоит. А так собственник договором уполномачивает агентство сдать квартиру и платить налог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gepard Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Собственника (в здравом уме) сильно удивит договор безвозмездного найма. И Вы не ответили на мой вопрос-как агенство (юр. лицо) может заключит договор найма с физ. лицом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 В полном соответствии с 35 главой ГК РФ юр лицо может заключить с физ лицом договор найма квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gepard Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 И у Вас есть арендодатели, которые готовы по такой схеме работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вы меня не совсем правильно понимаете. Договор безвозмездного найма необходим для получения возможности юр лицу сдавать чужую квартиру. Он указывается как основание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gepard Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Я Вас правильно понимаю, все время пишу арендодатель-Вас это нисколько не смущает. Хотя нужно было бы писать-наймодатель, при Вашей трактовке договора..И ст. не 35, а 34. Юр. лицо не сможет заключить найм, только аренда. Заключить договор безвозмездного найма-подписать себе приговор, для физ. лица-собственника. Поэтому и спрашиваю-много у Вас таких клиентов-безвозмездников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 да плевать на "наши" законы и налоги, мне дешевле "женится" на муже квартиросъемщицы и пусть живут "родственники" платя вовремя наличкой чем платить эти дебильные налоги и бегать с декларациями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 и вообще...никто еще не отменял взаи мопомощь и дружбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Я Вас правильно понимаю, все время пишу арендодатель-Вас это нисколько не смущает. Хотя нужно было бы писать-наймодатель, при Вашей трактовке договора..И ст. не 35, а 34. Юр. лицо не сможет заключить найм, только аренда. Заключить договор безвозмездного найма-подписать себе приговор, для физ. лица-собственника. Поэтому и спрашиваю-много у Вас таких клиентов-безвозмездников?От того, что будет написано роли нет. Суть договора его и определяет! Хоть сторона 1 и 2 напишите, а в результате аренда квартиры будет признана при споре в суде наймом и опираться будут на 35 главу найм жилого помещения. пытаться подловить меня на мелочах может конечно и весело, но тут идет нормальное общение, а не тыканье участников форума в ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 глава 35 ст 671: По договору найма жилого помещения одна сторона-собственник жилого помещения ИЛИ УПРАВОМОЧЕННОЕ ИМ ЛИЦО...... 2 часть статьи гласит, что квартиру юрику можно сдать по договору АРЕНДЫ, но ИП может снять как физик, а сдавать уже как ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gepard Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 CityRent, очень важную роль имеет каждое слово в договоре.То, что клиент подпишет-это и есть суть. Я не пытаюсь Вас подловить, а ошибки профессионал (а если Вы предлагаете свои услуги, то априори-профессионал) совершать не должен. И не должен предлагать изначально не интересную для клиента схему.Пишу редко, но данное предложение от Вас меня сильно удивило, поэтому и немного поболтала с Вами. Всего Вам доброго и успехов в работе. Надеюсь, Вы не против, если я как-нибудь еще с Вами поболтаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Схема направлена на собственника который желает платить налоги, но меньше и чужими ногами. В целом услуга никому предоставлена еще не была, но ее право на жизнь нынешними реалиями получено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Поболтать непренуждено всегда приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gepard Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ok, ловлю на слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.