llirik99 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Для детей, кажется, предусмотрены специальные площадки (игровые импортные). Они хоть и цветы жизни, но должны относиться с пиететом к правам взрослых на комфорт и тишину. Лишний повод научить детей считаться с мнением взрослых.А иначе- по попе! По попе!! :) Я гонял в детстве там, где хочу. Вырос вроде вполне адекватным, воспитанным и вменяемым человеком, надеюсь))) Площадки - мелкие, детям нужен простор.Тем более некоторых напрягают дети и на площадках.А по попе бить нельзя, особенно девочек)))))))))))))) Чревато проблемами со здоровьем с "теми местами" во взрослом возрасте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Янина Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Это надо искать через интернет.Когда я училась, эта культура у нас только входила в моду, поэтому я занималась на биологическом факультете Тимирязевской академии и ездила по два раза в неделю с Тёплого Стана к ВДНХ. Зимой бывало по 3 часа за рулем.Но зато научилась по науке планировать участок, узнала особенности посадки растений и крупномеров, совместимость, колористику, сезонность цветения и ещё много-много интересного.Можно поинтересоваться в садовом центре, что напротив Вас, в Десне. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Янина Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Одна из главных причин, почему я бьюсь за газон - чтобы было где носиться детям, не натыкаясь на колья, верёвки, заборчики и прочее. Они его не вытопчат. А те тропы, которые от великого ума и великой же лени прокладывают взрослые (как на Кедровой от дорожки от остановки) - это конечно пипец, и я всячески поддерживаю меры по борьбе с этим беспределом.ps: Когда перенесут остановку, интересно, где новые тропы появятся? А я наблюдаю, как мамочки летом сидят на газонах , расстелив пледы пока дети играют в песочнице. И ничего тем газонам не делается! Только на пользу травке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Я гонял в детстве там, где хочу. Вырос вроде вполне адекватным, воспитанным и вменяемым человеком, надеюсь))) Площадки - мелкие, детям нужен простор.Тем более некоторых напрягают дети и на площадках.А по попе бить нельзя, особенно девочек)))))))))))))) Чревато проблемами со здоровьем с "теми местами" во взрослом возрасте.Вопрос в данном случае в воспитании детей в духе уважения к старшим. Но это уже совсем другая тема... Газон - это только одна из ситуаций.А по поводу собственной адекватности каждый может проверить себя на уважительное обращение к тем, кто старше по возрасту или должности. Зы. И попа - самое выносливое место у малолетнего шалуна.Попа и "то место" - это две большие разницы! И это не голова, по которой уж точно бить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntkmgf Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Поддержу Ваше мнение. Мы тоже против всех этих грядок, но с соседями невозможно договориться. Многие считают, что земля под окнами - это их собственность. И есть опасение, что скоро уже и теплицы будут ставить. У меня на телефоне уже целая подборка фото этих грядок по нашему району. Мы покупали квартиру, и нас как раз привлёк газон, как все смотрелось чисто и по-европейски. А теперь что кругом?! Деревья - это да, красиво и нужно озеленять, кислорода будет больше. Но не грядки и клумбыИ какой же это газон обещал застройщик? Застройщик на своих проспетах предлагал как раз обратное. Южный в цветах! Так что - не передёргивайте! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 А по поводу собственной адекватности каждый может проверить себя на уважительное обращение к тем, кто старше по возрасту или должности.Ух ты, конфунцианство, ура))) Зы. И попа - самое выносливое место у малолетнего шалуна.Попа и "то место" - это две большие разницы! От попы от органов "тех самых мест" у девчёнок младшего возраста совсем недалеко, это раз, а во-вторых - детей бить в любом случае нельзя. зы: блин, опять оффтоплю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntkmgf Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Вот наш газон под моими окнами. IMG_20170521_174851.jpgIMG_20170521_174902.jpg Ну, кто ещё за газон? И это со стороны улицы. Абсолютно "европейский" вид. Такой газон под всеми домами.И заниматься этим безобразием никто не хочет и желание облагородить территорию под своим окном напрочь отбивают у желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Застройщик на своих проспетах предлагал как раз обратное. Южный в цветах!Воооот!!!! И у вас так будет, если своевременно рыхлить, полоть, подкармливать... И так всю жизнь. Само по себе ничего не растет. В качестве компромисса можно выбрать растения малого ухода: хвойники, декоративные нестригущиеся кусты, сирени, жасмины, боярышники и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntkmgf Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Ух ты, конфунцианство, ура))) От попы от органов "тех самых мест" у девчёнок младшего возраста совсем недалеко, это раз, а во-вторых - детей бить в любом случае нельзя. зы: блин, опять оффтоплю(( Ничего, иногда очень полезно шлёпнуть...никому ещё не повредило за долгую историю отношения родителей и детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 И какой же это газон обещал застройщик? Застройщик на своих проспетах предлагал как раз обратное. Южный в цветах! Так что - не передёргивайте!Так и дома совсем другие, а жаль. "Радует" пенопластовый бордюр. Южный в цветах! Благодаря умельцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntkmgf Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Воооот!!!! И у вас так будет, если своевременно рыхлить, полоть, подкармливать... И так всю жизнь. Само по себе ничего не растет. В качестве компромисса можно выбрать растения малого ухода: хвойники, декоративные нестригущиеся кусты, сирени, жасмины, боярышники и т.п. У кого есть желание, тот будет растить, полоть и подкармливать, если им это нравится, зачем бить по рукам? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 От попы от органов "тех самых мест" у девчёнок младшего возраста совсем недалеко, это раз, а во-вторых - детей бить в любом случае нельзя.Флудить, так флудить...Так это как же бить-то надо?!?!?!А так, как говорит наш батюшка: "чадов надо пороть!" Впрочем, если Вы обладаете непререкаемым авторитетом у своих детей (как и другие взрослые) - Вам респект и уважуха и памятник из шоколада при жизни! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 А так, как говорит наш батюшка: "чадов надо пороть!" Чадов надо любить. Порка и любовь несовместимы. Это даже не моё имхо, это железобетонный факт.На этом флуд заканчиваю, всем сорри. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 У кого есть желание, тот будет растить, полоть и подкармливать, если им это нравится, зачем бить по рукам?Главное, чтобы это стало поводом для творческого сотрудничества и дружеского общения!Вообще, интересное переформатирование человеческих взаимоотношений происходит с переездом человека из города, где человеческое общение обезличенно, в местность, где все друг друга знают и здороваются при встрече. Это требует от людей ответственности за каждое действие и слово, мОгущее обидеть и поранить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Памятник из шоколада при жизни. Понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Чадов надо любить. Порка и любовь несовместимы. Это даже не моё имхо, это железобетонный факт.Справедливое наказание - это гарантия защищённости Вашего чада от превратностей судьбы. След., наказание и любовь совместимы, если только это не избиение до полусмерти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 А по поводу воспитания детей и справедливого наказания почитайте книги детского психолога Гиппенрейтер. Очень увлекательное чтиво. Вполне в соответствии с трудами американских психологов, но изложенное не таким дубовым языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 А по поводу воспитания детей и справедливого наказания почитайте книги детского психолога Гиппенрейтер.Гиппенрейтер как раз говорит о том, что к ребёнку физические наказания применять нельзя. Перечитана давно уже. А так, как говорит наш батюшка: "чадов надо пороть!" След., наказание и любовь совместимы, если только это не избиение до полусмерти... Вы это сейчас серьёзно?_________________супероффтоп: а что, реально вы, пишущие и лайкающие, считаете, что детей нормально гонять по попе и, тем более, "пороть" ©Батюшка? Но только в том случае, если не до полусмерти?Трешняк. Всё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Читала-читала, устала читать.. Надоело..Сначала не хотела вообще ничего писать..Но напишу пару строк..))) 1. Кому-то что-то не нравится- СИДИТЕ В СВОИХ ДВОРАХ...ЗАЧЕМ ВЫ выгуливаетесь там, где Вас тошнит? Берегите систему пищеварения и нервы свои..И наши тоже..2. Выгуливаясь в своих дворах, Вы не только оградите себя от ужасных нервотрепок и жуткой агрессии, вызванных"клумбами/ грядками", но и наши дворы от СУМАСШЕДШЕГО КОЛИЧЕСТВА НАРОДА на площадках и РАЗНОВИДНОСТЕЙ СОБАЧЬИХ "ВЫБРОСОВ" на газонах.. .."когда один строил, не жалея сил, второй давал советы и осуждал..прошли годы, осуждать некому, а постройка осталась.." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Таких тем вроде не было, только тема "Двор 13-16" где одна из жительниц хвалится, как раз своим искусством. Не хвалится, а гордится..И тема "Двор 13-16" совсем не похожа на созданную Вами,слава Богу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Я не буду ударятся в тему хорошо/плохо. Покажу как в Троицке у нашего дома.Спасибо активистам. Такой вид имеют клумбы там, где ими занимаются жильцы. Сфотографировано вчера.Когда все зацветает - это просто райские сады. Цветут до осени разные цветы, сменяясь в течении лета. А это европейский стиль с газонами от УК. Там где что-то есть - это жильцы. Там где пусто - травы не будет. Все вытоптано, и новую временами сажают, но от УК это не приживается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorcerer Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Я не буду ударятся в тему хорошо/плохо. Покажу как в Троицке у нашего дома.Спасибо активистам. Такой вид имеют клумбы там, где ими занимаются жильцы. Сфотографировано вчера.Когда все зацветает - это просто райские сады. Цветут до осени разные цветы, сменяясь в течении лета. А это европейский стиль с газонами от УК. Там где что-то есть - это жильцы. Там где пусто - травы не будет. Все вытоптано, и новую временами сажают, но от УК это не приживается )))Не вижу европейский стиль - вижу муравейник с парковками, а на первом фото личный огород на даче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 . Смещение акцента на мусор....Плюнуть с балкона некуда. Придомовая территория- принадлежит всему подъезду. Собирайте жильцов и принимайте решение- можно вам плевать с балкона или нет.Выдержки из уставных документов см.выше..их много нацитировали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Я не буду ударятся в тему хорошо/плохо. Покажу как в Троицке у нашего дома.Спасибо активистам. Такой вид имеют клумбы там, где ими занимаются жильцы. Сфотографировано вчера.Когда все зацветает - это просто райские сады. Цветут до осени разные цветы, сменяясь в течении лета. А это европейский стиль с газонами от УК. Там где что-то есть - это жильцы. Там где пусто - травы не будет. Все вытоптано, и новую временами сажают, но от УК это не приживается )))+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Не вижу европейский стиль - вижу муравейник с парковками, а на первом фото личный огород на даче.А я вам про что ))) Европейский стиль - это отсутствие газонов, клумб, вытоптанная земля )) Это - управление УК газонами.Чтобы был газон - за ним надо ухаживать. Постоянно обновлять. Хотите чтобы было красиво? Идите в УК, добивайтесь чтобы делали они, либо идите и сами делайте.))) По поводу огорода - там только цветы, и пока они естественно еще не зацвели. Я давно поняла ваше мнение. не собираюсь с вами ни спорить, ни вступать в дебаты. У меня тоже есть свое мнение на данный вопрос. Но т.к. я не собираюсь ничего просить и добиваться ( а без этого мое мнение больше ничего и не стоит), то и высказывать его не собираюсь ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.