Zebra Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Да Ленуська вот так, но может это к лору, там с острой болью много детишек, кто с ушками кто с чем, гастроэнтерологу думаю свободнее)если есть возможность то можно к лору платно сходить руб 700стоит прием в Ивамеди в Троицке, хороший врач детский и он же взрослый принимает.Мы к нему ходим.Это ж с ума можно сойти столько времени провести в поликлинике((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Не совсем затихло, переодически дяденьки ходят и что то там измеряют. Да видели как-то геодезистов рядом по обеим сторонам дороги, что-то мне показалось они совсем не к школе пристреливались.Хотя кто их знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас в окно наблюдаю экскаватор, что то капает в том месте где должна быть школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас в окно наблюдаю экскаватор, что то капает в том месте где должна быть школа.Капсулу которую закладывали откапывает.Наверное передумали? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Капсулу которую закладывали откапывает.Наверное передумали? :) Или поправки внести хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Да Ленуська вот так, но может это к лору, там с острой болью много детишек, кто с ушками кто с чем, гастроэнтерологу думаю свободнее)Спасибо, попробую записаться на следующую неделю. и к лору хотела бы попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 если есть возможность то можно к лору платно сходить руб 700стоит прием в Ивамеди в Троицке, хороший врач детский и он же взрослый принимает.Мы к нему ходим.Это ж с ума можно сойти столько времени провести в поликлинике(((возможность то есть, но только что-то нам помочь не могут. мы а Анреевских уже три года подряд лечимся, ходили к Панфиловой (ее все очень хвалят). нос у нас страдает, только промыванием спасаемся. но сколько уже можно-то. вот хотела попробывать на беляево сходить. а гастроэнтеролога детского в троицке нет, поэтому туда отправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 новости на сайте - про школу, первый камень которой заложен, и поликлинику и детский сад на следующий год http://www.nv-center...-novaya-shkola/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 возможность то есть, но только что-то нам помочь не могут. мы а Анреевских уже три года подряд лечимся, ходили к Панфиловой (ее все очень хвалят). нос у нас страдает, только промыванием спасаемся. но сколько уже можно-то. вот хотела попробывать на беляево сходить. а гастроэнтеролога детского в троицке нет, поэтому туда отправляют. да гастроэнтеролога нет к сожалению(( А мы ходим к Пятигорцу-его тоже очень хвалят в Троицке и в Андреевских он тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо, попробую записаться на следующую неделю. и к лору хотела бы попасть к лору 2 недели ждать очереди, мы вчера на повторный прием записывались , нас записали только на 9 декабря, первый раз тоже 2 недели ждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 к лору 2 недели ждать очереди, мы вчера на повторный прием записывались , нас записали только на 9 декабря, первый раз тоже 2 недели ждали.ужас какой, что с ребенком за 2 недели будет.....это хорошо если заболевание прошло,а если нет и все обостряется...вот она наша бесплатная медицина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ужас какой, что с ребенком за 2 недели будет.....это хорошо если заболевание прошло,а если нет и все обостряется...вот она наша бесплатная медицина. Еще и диагноз под вопросом, а лечение выписали, лекарство дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, как встать на очередь в наш детский сад, электронная запись не работает ((( куда обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, как встать на очередь в наш детский сад, электронная запись не работает ((( куда обратиться?до 23 декабря никуда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 до 23 декабря никудаСпасибо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Развозить учеников по территории Новой Москвы будут на школьных автобусах6 Декабря 2013 Столица планирует ввести в Новой Москве школьные автобусы, рассказал «Известиям» глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.Одна из первоочередных задач департамента – разработать маршруты движения школьных автобусов. После чего будет решаться вопрос о том, закупать ли машины за рубежом или делать с нуля на собственной базе по западному образцу и проводить торги, уточнил Жидкин.Не принято решение и об управлении маршрутами – доверить развозить школьников «Мосгортрансу» или частнику, как разыгрывать маршруты, как организовывать весь процесс.Пресс-служба департамента транспорта столицы ответила изданию: «Мы готовы рассмотреть вопрос, когда к нам поступит соответствующее обращение». По сообщению пресс-службы «Мосгортранса», в распоряжении организации есть 100 автобусов, предназначенных для перевозки детей. Их заказывают, когда школе необходимо куда-то доставить учеников. Школьных маршрутов на регулярной основе в Москве нет. Имеющиеся автобусы - это транспорт туристического типа с 44 местами, в которых пассажирские места оснащены высокими спинками и оборудованы ремнями безопасности, в салоне есть две двери. Школьные автобусы выкрашены в ярко-желтые цвета, чтобы они выделялись на дороге. В каждом ряду установлена кнопка связи с водителем, уточнили в пресс-службе. По мнению экспертов, актуальность школьных автобусов в Новой Москве обуславливается отдаленностью многих населенных пунктов от территориальных центров, до школ в которых ученикам приходится добираться самостоятельно. В ТиНАО вводятся выделенные полосы, которые можно было бы использовать для передвижения данного вида транспорта. Ряд экспертов уверены, что маршруты и вовсе следует разработать таким образом, чтобы автобусы не выезжали на крупные магистрали и не стояли в пробках, а время в пути не превышало 30 минут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Пришел ответ из минздрава.... Отписка да и только..... текст моего заявления:Добрый день! Недавно переехал в Новую Москву, Поселение Десеновское ул. 2-я Нововатутинская д.5. Район Новый, а поликлиники нет!!! В нашей семье двое детей, 2 года и 6 лет, недавно детки заболели, мне пришлось вызвать врача, время было 11-30 позвонил в Ватутинскую амбулаторию, там мне сказали что вызова принимают до 11-00 и ехать им не на чем, привозите детей к нам с температурой 38.5..... В итоге после звонка врача из бригады скорой помощи и моего обращения в ТИНАО минздрав, доктор всё-таки приехала.... Пришли мы выписываться спустя 6 дней, и увидели очень плачевную ситуацию, здание в котором находится Ватутинская амбулатория все покрыто плесенью, на первом этаже здания ТРАКТИР!!!, внутри здания плесень, отваливается штукатурка, в детском прививочном кабинете плесень (ЗЕЛЕНАЯ) на стенах, в такую «Амбулаторию» самому заходить неприятно, а про детей я вообще помолчу. Я коренной москвич, за 32 года своей жизни первый раз вижу в МОСКВЕ такое безобразие и все это происходит в 21 веке, когда наша страна борется с демографическим кризисом и олимпийский огонь летит в космос!!!! В результате мне приходится возить детей в поликлинику в Москву, так как в такой БОМЖАТНИК я своих детей не поведу и Вы я думаю поступите также. Я хочу услышать от Вас комментарий по поводу всего этого, и возможные варианты скорейшего разрешения этой проблемы. В нашем районе запланировано строительство новой поликлиники, но когда это случится не известно, а люди уже живут и многие с детьми. Также хочу добавить, что ко мне присоединяются все жители микрорайона "Новые Ватутинки", если необходимо могу собрать подписи итп. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Ответ ни о чем, зато попробовал!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Соседи, а подскажите, есть в троицке место, где можно обратиться по платной схеме и вырвать ребенку зуб? Нитку и дверную ручку не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы дочке вырывали зуб в клинике андромеда. Октябрьский проспект, д3. Там есть детский стоматолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 ок спасибо! а завтра работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Лучше позвонить, там предварительная запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 ок спасибо! а завтра работают?В Ива-меди работает детский врач (по крайней мере раньше работал)тел: (495) 850-74-83В любом случае, лучше заранее туда звонить, как и в Андромеду. Не всегда и не везде берут с острой болью без очереди...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.