Печкин Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Я найду тебя!!!!!!!..........И.......подарю велосипед!)))))Спасибо лучше мотопёд!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Сегодня получила ключи от своей кв-ры. Недоделки есть, но мелкие. Взяла с собой риэлтора, который мне этого застройщика рекомендовал, и нашла прораба. Думала, что будет гораздо хуже. В конце июля там не было ничего - ни ванны, ни пола, ни потолка и много чего еще. А в этот раз картина оказалась намного приятней. Прораб прямо при мне вызвал умельцев, которые змеевик в ванной ставили и они его переделали, остальное целая бригада делала - я не стала ждать, когда закончат. В общем приняла с замечаниями. Сказали, что через неделю все доделают. А я пока кухню закажу. Вода сегодня была в ванне. в унитазе, в умывальнике. А вот лифт отключили прямо перед моим носом, потому что он еще не сдан в эксплуатацию завтра комиссия должна его принимать - вот они и подчищали там все недоделки. Это 8 подъезд, 7 этаж.В Ванной змеевик? Вы заказали установку самогонного аппарата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Не надо пугаться.Горел 4.1, а десятки просто строятся. Ощущение, что всех строителей перебросили к вам. Ждём своей очереди. Переживаем и за вас, и за себя.А десятках пока особо гореть нечему у них все еще впереди.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Всем привет. Как переехали прошло десять дней. Из недоделок пока сделали только отлив на окно. Остальное пока молчат. Сегодня начну настойчево звонить. А в целом всё нормально. После вчерашнего ливня вроде сухо птфу птфу птфу... Либо вы отчаянные, либо бездомные, раз въехали в толком не принятый дом. Видимо квартира у вас на нижних этажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Не экстрасенс ты вообще не угадал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Сегодня получила ключи от своей кв-ры. Недоделки есть, но мелкие. Взяла с собой риэлтора, который мне этого застройщика рекомендовал, и нашла прораба. Думала, что будет гораздо хуже. В конце июля там не было ничего - ни ванны, ни пола, ни потолка и много чего еще. А в этот раз картина оказалась намного приятней. Прораб прямо при мне вызвал умельцев, которые змеевик в ванной ставили и они его переделали, остальное целая бригада делала - я не стала ждать, когда закончат. В общем приняла с замечаниями. Сказали, что через неделю все доделают. А я пока кухню закажу. Вода сегодня была в ванне. в унитазе, в умывальнике. А вот лифт отключили прямо перед моим носом, потому что он еще не сдан в эксплуатацию завтра комиссия должна его принимать - вот они и подчищали там все недоделки. Это 8 подъезд, 7 этаж.Ура! Поздравляем Вас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Спасибо за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Тоже с мастером пойду и придираться буду. АПП для этого и существует. А вообще фотки есть нормальные, не сказала бы, что все ужасноБыли 14-го на приемке квартиры в 7 секции. Почему нам ее в очередной раз не перенесли не понятно, видимо решили поиздеваться. Привели фактически на стройку, им вообще в принципе все равно было, что ребенок с нами, ни слово не сказали о состоянии квартиры и как туда пробираться. Лифты не работали, лестница перегорожена строительными лесами, везде навалены стройматериалы, цемент и пыль. Лестничные марши просто раздолбаны, как это будут восстанавливать не понятно, местами отсутствует ограждение в лестничных пролетах, просто можно вывалится на другой этаж. В самой квартире сняты полностью полы и отсутствовали межкомнатные двери вовсе, ни воды не электричества нет вообще. Со слов прораба затопило квартиру сверху и и им пришлось все снять, кое-где разводы на стенах, вроде как они отмываются. Все остальное после такого осмотра даже смысла не было изучать. В листе осмотра написали что квартира не готова и с копией съездили к застройщику, написали заявление о невозможности принять квартиру в таком виде. В соседних квартирах пол и двери конечно были, но судя по общей обстановке жить сейчас в 7-ом подъезде опасно для жизни. И водить на приемку по стройке уголовное преступление. По человечески не понятно, зачем приглашать если прекрасно понимают, что все недоделано. Кстати в сопровождающие дают явно каких-то студентов-практикантов, наверно чтобы весь негатив они на себя приняли. Со слов прораба им осталось 1-1,5 недели и все будет готово. Если взглянуть реально еще месяц в лучшем случае с такими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Либо вы отчаянные, либо бездомные, раз въехали в толком не принятый дом. Видимо квартира у вас на нижних этажах. ну а что? у людей разные ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Охренеть. Хотел матери там квартиру брать. Теперь не знаю даже в этом доме вы уже не купите ничего. все продано. а вот 8.1 и 8.2 строят воронежцы. они такие же как 6.1 там просто все очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 ну а что? у людей разные ситуацииситуации разные, но таскать мебель и потом каждый день пешкарусом с 17 и на 17 удовольствие еще то. Т.к. лифты до заселения хотя бы на 50-60% так и будут работать периодически. Въезжать в этом случае можно только с минимумом мебели и при условии если живешь не ниже 3-5 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2018 Всем привет. Есть кто уже написал претензию по срокам выдачи ключей? Скиньте пожалуйста образец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Долинский Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 А кто в бетон заезжает, те еще и за подъем стройматериалов платят ремонтникам. С лифтами стандартная тема же, месяц - полтора во всех новостройках не работают они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 Я на следующей неделе собираюсь заселяться. Соседи по лестничной площадке уже живут там. Как только кухонную мебель соберут и установят, так и перееду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 А кто в бетон заезжает, те еще и за подъем стройматериалов платят ремонтникам. С лифтами стандартная тема же, месяц - полтора во всех новостройках не работают онив 4/2 всё работало, с перебоями конечно, но на руках пока ничего по лестнице не тащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis777 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 Всем привет. Есть кто уже написал претензию по срокам выдачи ключей? Скиньте пожалуйста образец. Привет, претензию отнес еще 6-го, пока тишина, образец есть но он не совсем подходит, так как у меня договор уступки, с ним нужно поработать. 1-Dosudebnaya-pretenziya-zastroyshhiku-obrazec-1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 Привет, претензию отнес еще 6-го, пока тишина, образец есть но он не совсем подходит, так как у меня договор уступки, с ним нужно поработать. К сожалению, на претензии они не отвечают.. У меня уже срок вышел, а ответа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2018 За лифты же теперь ук отвечает, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 Всем привет. Спасибо за образец претензии сегодня понесу. Недостатки так и не устранили. Только завтраками кормят ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 В договоре ещё ООО Новые Ватутинки фигурирует. Их надо указывать в претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 Претензию отнёс. Срок рассмотрения 30 дней. Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашка Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Претензию отнёс. Срок рассмотрения 30 дней. Ждём Андрей,добрый день.не могли бы скинуть свою претензию,не совсем понятно как писать по тому образцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 А вы попробуйте связаться с их офисом, так быстрее будет, нас же много народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 Здравствуйте. Где красные*** звёздочки вставить свои данные.Претенция.doc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu_sha Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну наконец то получили разрешение на ввод в экспл-ю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.