Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Слухи и сплетни

Юрий

Рекомендуемые сообщения

оно и хорошо, что корректируют план. из любого минуса можно получить плюс.

В 18.03.2013 в 11:37, Надия сказал:

из любого минуса можно получить плюс.

...или хотя бы опыт)))

В 18.03.2013 в 07:06, Morlock сказал:

А как данное выступление прокомментирует застройщик?

Письмо застройщику в Инвесттраст направлено с данным вопросом. Ждем реакции и ответа!

Когда мы были в Ватутинках (Новых) по поводу наших балконов (кстати, застройщик пересчитал-таки наши лоджии, которые были увеличены не только за счет коэффициента, но и за счет якобы реального увеличения балконного блока, за что отдельное спасибо), так вот там на месте, в офисе, где находится макет микрорайона, муж спросил про школу (это было около месяца назад). В ответ мы услышали, что школа будет не ранее 2016 года, т.к. якобы было проведено исследование (у нас трое детей и нас никто не "исследовал"), которое показало, что в ближайшее время школа в таком объеме, как ее запланировали не понадобиться, ходить можно и в Ватутинки, места там есть. На наше возмущение, нам сказала девушка-менеджер, что если возникнет необходимость в школе, то "собрать ее из панелей, дело полугода". Вот сижу и думаю, как реально повернется? Кому верить?

В 18.03.2013 в 11:41, т и м сказал:

Когда мы были в Ватутинках (Новых) по поводу наших балконов (кстати, застройщик пересчитал-таки наши лоджии, которые были увеличены не только за счет коэффициента, но и за счет якобы реального увеличения балконного блока, за что отдельное спасибо), так вот там на месте, в офисе, где находится макет микрорайона, муж спросил про школу (это было около месяца назад). В ответ мы услышали, что школа будет не ранее 2016 года, т.к. якобы было проведено исследование (у нас трое детей и нас никто не "исследовал"), которое показало, что в ближайшее время школа в таком объеме, как ее запланировали не понадобиться, ходить можно и в Ватутинки, места там есть. На наше возмущение, нам сказала девушка-менеджер, что если возникнет необходимость в школе, то "собрать ее из панелей, дело полугода". Вот сижу и думаю, как реально повернется? Кому верить?

Менеджерам не верить однозначно. Верить Челышеву, который сказал , что школу утвердили

Не ранее 2016 значит... Класс.. Когда я покупал обещали в 2014

В 18.03.2013 в 11:41, т и м сказал:

...кстати, застройщик пересчитал-таки наши лоджии, которые были увеличены не только за счет коэффициента, но и за счет якобы реального увеличения балконного блока, за что отдельное спасибо...

А можно подробнее, что именно вам пересчитали?

В 18.03.2013 в 10:56, Виктор сказал:

если я правильно подсчитал - у нас 8 микрорайонов, из них три не построят, построили пока только один...

сейчас срочно начнут строить школу (префект сказал о том что разрешение на увеличенную в полтора раза школу выдают в ускоренном режиме).

Объёмы жилья сократят...

паниковать вообще не стоит....

всё будет отлично - а цены от сокращения застройки жильём и увеличении инфраструктуры только вверх попрут!

и ещё с нетерпением жду когда укоротят дом через дорогу на который пока нет разрешения... вид из окна тогда у меня будет абалденный...

Найдут решение правильное, "войны" никому не хочется, об этом тоже сказали, поэтому надеюсь все будет у нас даже лучше, чем предполагалось.Насчет школы очень рада, то,что очень нужно. А вид из окна,Виктор, тоже об этом подумала,здорово бы было, если бы не строили напротив дома такой же этажности, что и у нас.

А кто-то написал, что пришли только денег заработать. не будет им только денег заработать на панельках дешевых со статусом Москва.

Префектура будет корректировать план и это здорово. Если внимательно смотрели репортаж, то во второй части было сказано, что будут насыщать спортивными объектами именно в Ватутиках(как раз на тех 3 микр., ктр. у инвесттраста и отобрали).

В 18.03.2013 в 12:17, Надия сказал:

А кто-то написал, не буду показывать пальцем, что пришли только денег заработать. не будет им только денег заработать на панельках дешевых со статусом Москва.

Префектура будет корректировать план и это здорово. Если внимательно смотрели репортаж, то во второй части было сказано, что будут насыщать спортивными объектами именно в Ватутиках(как раз на тех 3 микр., ктр. у инвесттраста и отобрали).

да да..будем спортивными и дети наши.. :D

В 18.03.2013 в 11:54, DiM0s сказал:

А можно подробнее, что именно вам пересчитали?

У нас в третье секции 11 корпуса по проекту в 3-х комнатных квартирах лоджии, они же балконы были 4,8 м2, с коэффициентом получалось либо 1,45 (в ДДУ) , либо должно было получиться 2,4 по БТИ, а по БТИ оказалось 2,8, т.е. лоджия вместо 4,8 стала 5,6 м2. Мы с соседями с 4 и 15 этажа ездили на объект, звонил, писали, хотели удостовериться, что обмеры произведены правильно. На днях муж звонил по поводу записи на приемку, уточнил про доплату, ему сказали, что у нас разница 0,43 (а раньше была 0,83) и нам платить не надо.

В 18.03.2013 в 11:51, muren сказал:

Не ранее 2016 значит... Класс.. Когда я покупал обещали в 2014

Вот и мы расчитывали на 2014 год, когда покупали год назад.

В 18.03.2013 в 12:33, т и м сказал:

У нас в третье секции 11 корпуса по проекту в 3-х комнатных квартирах лоджии, они же балконы были 4,8 м2, с коэффициентом получалось либо 1,45 (в ДДУ) , либо должно было получиться 2,4 по БТИ, а по БТИ оказалось 2,8, т.е. лоджия вместо 4,8 стала 5,6 м2. Мы с соседями с 4 и 15 этажа ездили на объект, звонил, писали, хотели удостовериться, что обмеры произведены правильно. На днях муж звонил по поводу записи на приемку, уточнил про доплату, ему сказали, что у нас разница 0,43 (а раньше была 0,83) и нам платить не надо.

скажите,это только в 3секции пересчитали?

Теперь требуем НОВЫЙ ПЛАН застройки!

Вы с такими новостями и молчите? )

Как они так насчитали-то... Ничего не понимаю. Т.е. применили коэффициент 0.3? Или как так вообще получилось?!

Очень интересно, у нас же типовые дома, я так понимаю у всех такой косяк с обмерами?

У меня тоже балкон стал 2,8 по БТИ, я уже и доплатить успел...

без паники, они никуда не денутся, денежки, отобьете обратно

В 18.03.2013 в 13:19, DiM0s сказал:

Очень интересно, у нас же типовые дома, я так понимаю у всех такой косяк с обмерами?

У меня тоже балкон стал 2,8 по БТИ, я уже и доплатить успел...

А у Вас квартира торцевая? Там просто в торцевых квартирах балкон меньше за счет внешней стены. Мы ждали-ждали сообщений о доплате, муж сам позвонил, назвал квартиру, спросил про доплату, ему сказали, что у нас (я уже писала) теперь разница 0,43, а была 0,83. Соседям снизу и сверху тоже пересчитали, но у них другие чуть-чуть цифры. Вы посмотрите, какой у Вас балкон(лоджия) изначально заявлен при покупке. Я думаю, что не может типовой балкон увеличиться так сильно, либо были ошибки в буклете, но и новые буклеты содержат такие же лоджии в наших секциях. Короче, сижу, держу кулаки, чтоб больше не было по нашей квартире никаких изменений

Только в 3 секции нашего дома (11 корпус), балконы по проекту ( из-за стыковочного шва) были меньше, остальные балконы были 5,41... Исходя из этой логики уменьшиться должны балоджии только в секциях по середине дома ( в 11 корпусе это секция 3).... Жителям этих секций рекомендую уточнить у застройщика этот факт...

да!!! жопа . значит не зря парились.... легенда )))30.000 тыс человек .драйв продолжается.Челышев постарался

как бы теперь не заставили платить эти 9 домов за коммуналку по 30 тыс в месяц

В 18.03.2013 в 13:35, т и м сказал:

А у Вас квартира торцевая? Там просто в торцевых квартирах балкон меньше за счет внешней стены.

Да торцевая. Была 4,86 - стала 5,6

Попробую завтра уточнить этот момент...

слушай ,а как теперь пересмотреть оплату ,нам тоже сволочуги насчитали на 80.000 руб и мы с дуру заплатили. к примеру на приемке можно сказать чтоб пересмотрели метраж.??? и ещё слышал, что если не присвоян адрес то и приемка не может быть в принципе.

у нас 3а секция, тоже переситали, было 79,2 стало 79,1... мелочь, а приятно, а сказали еще, что документ на доплату дадут при просмотре квартры и примерно за неделю до просмотра еще позвонят и скажут о доплате, чтоб говорят не было для вас неприятных сюрпризов, вот

а что они называют микрорайоном??? разве шесть домов с общим двором это микрорайон??

и что со второй очередью? достроят ли 38,19 и 1 корпус? и что будет вокруг них? ведь двор общий - там еще должны дома строятся... есть у них на это разрешение или нет?

у меня остро стоит вопрос - ДДУ сейчас на регистрации, оплачивать или нет? а то страшно...

не понятна мне математика все равно:

С ошибкой бти по лоджии разница с дду должна была быть не 0.8, а все 1.4 ... или у вас жилая площадь уменьшилась по сравнению с заявленной в дду на 0.6? если так, то в каком месте если не секрет?

В 18.03.2013 в 15:45, shooter-78 сказал:

да!!! жопа . значит не зря парились.... легенда )))30.000 тыс человек .драйв продолжается.Челышев постарался

как бы теперь не заставили платить эти 9 домов за коммуналку по 30 тыс в месяц

вы о чем, расшифруйте пожалуйста :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...