inttasha Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Еще из каких-то домов желающие есть? Мы с соседями в чате уже обсудили, все за и готовы подписать. Но надо, я думаю, больше домов для достижения эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 значит у половины южного нет шансов)))) у нас к примеру 17Я думаю, что есть шансы. Придут в центральный, значит придут и в Южный наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 И все таки, 2 дома у нас уже есть. Кто еще какие готов взять на себя? Мы в течение недели-двух переедем - и я буду готов к более активным действиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 И все таки, 2 дома у нас уже есть. Кто еще какие готов взять на себя? Мы в течение недели-двух переедем - и я буду готов к более активным действиям.Всем привет! Крайне недовольна НВ-Тел, мечтаю перейти на Ростелеком (Он-Лайм) или Билайн... Им звонила, они говорят пока возможности нет... Я с ВАми, соседиии!!!!!Плачу 600 руб в месяц, а уже три дня нет интернета, а оператор мне говорит: Если что то не нравится - подключайтесь к другому провайдеру. сервис 5+ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Всем привет! Крайне недовольна НВ-Тел, мечтаю перейти на Ростелеком (Он-Лайм) или Билайн... Им звонила, они говорят пока возможности нет... Я с ВАми, соседиии!!!!!Плачу 600 руб в месяц, а уже три дня нет интернета, а оператор мне говорит: Если что то не нравится - подключайтесь к другому провайдеру. сервис 5+ !!!Юмористы блин. К какому интересно другому. Если у нас тут монополизм чистой воды, в других домах хоть асвт есть, а у нас только эти товарищи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Юмористы блин. К какому интересно другому. Если у нас тут монополизм чистой воды, в других домах хоть асвт есть, а у нас только эти товарищи(((Это не юмористы, это уже издевательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Что удивительно, у меня перебоев с инетом ни разу не было, тьфу-тьфу. Может я отсутствовала в такие моменты, не знаю. Я довольна, скорость хорошая. В эти дни тоже без перебоев. В Центральном, видать, какая-то авария была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Ура! У нас кабель Ростеликома провели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Не хочу вас расстраивать - но это не кабель Ростелекома. Это подъездное видеонаблюдение, проект выполняет Ростелеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Не хочу вас расстраивать - но это не кабель Ростелекома. Это подъездное видеонаблюдение, проект выполняет Ростелеком мне сказал парень, что интернет. А видеонаблюдение у нас, уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Не хочу вас расстраивать - но это не кабель Ростелекома. Это подъездное видеонаблюдение, проект выполняет Ростелеком и причем тут наши щетки на этажах и камера? И наши камеры работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 и причем тут наши щетки на этажах и камера? И наши камеры работаютЕсть программа, безопасный город называется. В рамках неё Ростелеком ставит камеры в местах массового скопления людей и в подъездах, сигнал напрямую поступает в ГУРБ. Для передачи сигнала в НВ используются антенны, они на крыше. Чтобы включить камеру - нужно кабель с крыши дотянуть до подъезда. Вы в каком доме живете? Я завтра узнаю точно строится сеть или нет, а то общий проект на данный момент закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Есть программа, безопасный город называется. В рамках неё Ростелеком ставит камеры в местах массового скопления людей и в подъездах, сигнал напрямую поступает в ГУРБ. Для передачи сигнала в НВ используются антенны, они на крыше. Чтобы включить камеру - нужно кабель с крыши дотянуть до подъезда. Вы в каком доме живете? Я завтра узнаю точно строится сеть или нет, а то общий проект на данный момент закрыт нововатутинский проспект.д 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 нововатутинский проспект.д 7Как я и говорил - это подъездное видеонаблюдение устанавливают., у вас над домофоном появилась камера С монтажниками провели работу чтоб они больше не вводили в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Как я и говорил - это подъездное видеонаблюдение устанавливают., у вас над домофоном появилась камера С монтажниками провели работу чтоб они больше не вводили в заблуждение.Эти камеры провисели пару дней, уже все отрезано и украдено. Осталась дырка на память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Эти камеры провисели пару дней, уже все отрезано и украдено. Осталась дырка на память... Не удивлюсь если это сам подрядчик и сделал а вообще восстановят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Как я и говорил - это подъездное видеонаблюдение устанавливают., у вас над домофоном появилась камера С монтажниками провели работу чтоб они больше не вводили в заблуждение.Жаль, было бы шикарно, если бы еще и инет провели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 ин Жаль, было бы шикарно, если бы еще и инет провелиинет естественно УК не дает проводить. Даже камеры ставить запретили так как испугались что инет ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Так какова ситуация на текущий момент? Сбор подписей ещё актуален или всё зашло в тупик опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Так какова ситуация на текущий момент? Сбор подписей ещё актуален или всё зашло в тупик опять? Нужна небольшая пауза, может получится решить вопрос и без подписей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Без подписей не получилось, нужно собирать подписи. Давайте еще раз решим кто какой дом готов взять для сбора подписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Без подписей не получилось, нужно собирать подписи. Давайте еще раз решим кто какой дом готов взять для сбора подписей.Я как и говорила готова с 2х домов собрать (5-ая Нововатутинская д. 9 и Нововатутинский проспект д. 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nunky Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Без подписей не получилось, нужно собирать подписи. Давайте еще раз решим кто какой дом готов взять для сбора подписей.готов собрать подписи с 2ух домов3-я Нововатутинская 13к1 и 13к2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДимITрий Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 готов собрать подписи с 2ух домов3-я Нововатутинская 13к1 и 13к2 Готов дать подпись (36й корпус, 2-й подъезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 Кто знает, какой провайдер обслуживает 20/2 (тот, что сейчас числится дом 1 по 1-й Нововатутинской)? И каковы у него/них тарифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.