Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Другие провайдеры в Новых Ватутинках (мкр. Центральный)

Путятин

Рекомендуемые сообщения

Еще из каких-то домов желающие есть? Мы с соседями в чате уже обсудили, все за и готовы подписать. Но надо, я думаю, больше домов для достижения эффекта

В 01.03.2017 в 08:00, epid сказал:

значит у половины южного нет шансов)))) у нас к примеру 17

Я думаю, что есть шансы. Придут в центральный, значит придут и в Южный наверняка

И все таки, 2 дома у нас уже есть. Кто еще какие готов взять на себя? Мы в течение недели-двух переедем - и я буду готов к более активным действиям. 

В 07.03.2017 в 07:11, Путятин сказал:

И все таки, 2 дома у нас уже есть. Кто еще какие готов взять на себя? Мы в течение недели-двух переедем - и я буду готов к более активным действиям.

Всем привет! Крайне недовольна НВ-Тел, мечтаю перейти на Ростелеком (Он-Лайм) или Билайн... Им звонила, они говорят пока возможности нет... Я с ВАми, соседиии!!!!!

Плачу 600 руб в месяц, а уже три дня нет интернета, а оператор мне говорит: Если что то не нравится - подключайтесь к другому провайдеру.  сервис 5+ !!!

В 10.03.2017 в 09:39, алкоголичка сказал:

Всем привет! Крайне недовольна НВ-Тел, мечтаю перейти на Ростелеком (Он-Лайм) или Билайн... Им звонила, они говорят пока возможности нет... Я с ВАми, соседиии!!!!!

Плачу 600 руб в месяц, а уже три дня нет интернета, а оператор мне говорит: Если что то не нравится - подключайтесь к другому провайдеру.  сервис 5+ !!!

Юмористы блин. К какому интересно другому. Если у нас тут монополизм чистой воды, в других домах хоть асвт есть, а у нас только эти товарищи(((

В 10.03.2017 в 11:56, inttasha сказал:

Юмористы блин. К какому интересно другому. Если у нас тут монополизм чистой воды, в других домах хоть асвт есть, а у нас только эти товарищи(((

Это не юмористы, это уже издевательство.

Что удивительно, у меня перебоев с инетом ни разу не было, тьфу-тьфу. Может я отсутствовала в такие моменты, не знаю. Я довольна, скорость хорошая. В эти дни тоже без перебоев. В Центральном, видать, какая-то авария была.

• 2 weeks later...

Ура! У нас кабель Ростеликома провели!!!

Не хочу вас расстраивать - но это не кабель Ростелекома. Это подъездное видеонаблюдение, проект выполняет Ростелеком

В 19.03.2017 в 10:52, Путятин сказал:

Не хочу вас расстраивать - но это не кабель Ростелекома. Это подъездное видеонаблюдение, проект выполняет Ростелеком

мне сказал парень, что интернет. А видеонаблюдение у нас, уже есть!

В 19.03.2017 в 10:52, Путятин сказал:

и причем тут наши щетки на этажах и камера? И наши камеры работают

В 19.03.2017 в 11:03, Настена сказал:

и причем тут наши щетки на этажах и камера? И наши камеры работают

Есть программа, безопасный город называется. В рамках неё Ростелеком ставит камеры в местах массового скопления людей и в подъездах, сигнал напрямую поступает в ГУРБ. Для передачи сигнала в НВ используются антенны, они на крыше. Чтобы включить камеру - нужно кабель с крыши дотянуть до подъезда. Вы в каком доме живете? Я завтра узнаю точно строится сеть или нет, а то общий проект на данный момент закрыт

В 19.03.2017 в 11:23, Путятин сказал:

Есть программа, безопасный город называется. В рамках неё Ростелеком ставит камеры в местах массового скопления людей и в подъездах, сигнал напрямую поступает в ГУРБ. Для передачи сигнала в НВ используются антенны, они на крыше. Чтобы включить камеру - нужно кабель с крыши дотянуть до подъезда. Вы в каком доме живете? Я завтра узнаю точно строится сеть или нет, а то общий проект на данный момент закрыт

нововатутинский проспект.д 7

В 19.03.2017 в 11:25, Настена сказал:

нововатутинский проспект.д 7

Как я и говорил - это подъездное видеонаблюдение устанавливают., у вас над домофоном появилась камера С монтажниками провели работу чтоб они больше не вводили в заблуждение.

В 24.03.2017 в 06:49, Путятин сказал:

Как я и говорил - это подъездное видеонаблюдение устанавливают., у вас над домофоном появилась камера С монтажниками провели работу чтоб они больше не вводили в заблуждение.

Эти камеры провисели пару дней, уже все отрезано и украдено.  :angry:  Осталась дырка на память...

В 24.03.2017 в 07:40, Марианна сказал:

Эти камеры провисели пару дней, уже все отрезано и украдено.  :angry:  Осталась дырка на память...

Не удивлюсь если это сам подрядчик и сделал :) а вообще восстановят

В 24.03.2017 в 06:49, Путятин сказал:

Жаль, было бы шикарно, если бы еще и инет провели

ин

В 24.03.2017 в 10:36, inttasha сказал:

Жаль, было бы шикарно, если бы еще и инет провели

инет естественно УК не дает проводить. Даже камеры ставить запретили так как испугались что инет ведут. 

• 5 weeks later...

Так какова ситуация на текущий момент? Сбор подписей ещё актуален или всё зашло  в тупик опять?

В 24.04.2017 в 08:18, Apokalipsec сказал:

Так какова ситуация на текущий момент? Сбор подписей ещё актуален или всё зашло  в тупик опять?

Нужна небольшая пауза, может получится решить вопрос и без подписей

• 3 weeks later...

Без подписей не получилось, нужно собирать подписи. Давайте еще раз решим кто какой дом готов взять для сбора подписей.

В 12.05.2017 в 12:15, Путятин сказал:

Без подписей не получилось, нужно собирать подписи. Давайте еще раз решим кто какой дом готов взять для сбора подписей.

Я как и говорила готова с  2х домов собрать (5-ая Нововатутинская д. 9 и Нововатутинский проспект д. 7)

• 2 weeks later...
  В 12.05.2017 в 12:15, Путятин сказал:

готов собрать подписи с 2ух домов

3-я Нововатутинская 13к1 и 13к2

• 2 months later...
  В 22.05.2017 в 12:52, Nunky сказал:

готов собрать подписи с 2ух домов

3-я Нововатутинская 13к1 и 13к2

Готов дать подпись (36й корпус, 2-й подъезд)

Кто знает, какой провайдер обслуживает 20/2 (тот, что сейчас числится дом 1 по 1-й Нововатутинской)? И каковы у него/них тарифы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...