форум14 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 А в Коммунарке слишком много крайне неприятныйх ассоциаций, включая исторические.Купить 3к.кв. от 8 до 11млн., можно не только в Коммунарке и НП. Во всех случаях, это будет ближе к развитым районам, нежели НВ.А разница в цене между 3к.кв. в Центральном и Южном, составляет не три миллиона, вот о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Да.Дело не в квартире,не в домах, а в районе, в месте.Чем больше живу, тем больше не нравится.Мне здесь очень тоскливо, не моё это.Соседи свою выставили на продажу,такую же ,как у меня. Продадут, потом я примусь за дело,хочу посмотреть ,как пройдёт продажа у них.Я уже согласна на меньшие метры, но в Беляево или Коньково.Мне уже все-равно,сколько метров кухня ,можно и в 10 хорошо себя чувствовать, а комната 20 метров мне реально не нравится,слишком большая,на меня это давит.Мониторю каждый день несколько сайтов , есть очень достойные и реальные предложения.Если человек чего-то очень хочет, он своего добьется.Согласен что если хочешь то надо добиваться а 20 метров комната это неплохо, просто форма у нее вытянутая и узкая думаю что в этом неудобство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Согласен что если хочешь то надо добиваться а 20 метров комната это неплохо, просто форма у нее вытянутая и узкая думаю что в этом неудобство. Существует масса дизайнерских ухищрений, чтобы сделать длинную комнату не только пригодной к проживанию, но и уютной/стильной.Да и много, как говорится, не мало: всегда можно из одной 20-метровой сделать две 10-ти, если "давит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Во всех случаях, это будет ближе к развитым районам, нежели НВ. По моим наблюдениям, НВ окажутся (и уже оказываются) более "развитыми", чем спальные районы в старой Москве. В довершение, хочу сообщить всем заинтересованным в проживании именно в этом регионе бывшего Подмосковья, что он не только отличается в лучшую сторону в смысле экологии (преобладает такое направление ветров), но и имеет богатое историческое прошлое (кому не лень - погуглите), а находящийся недалеко от НВ наукоград-Троицк отличается интеллигентностью населения, наличием филиалов ведущих университетов, прекрасной музыкальной школой (муз.школа им. Глинки) с хорошим концертным залом, где гастролируют известные музыканты; есть прекрасная коммерческая поликлиника (на случай, если муниципальная чего-то не может сделать или нужно углубленное обследование). Далее... в Троицке есть клиническая б-ца РАН, которую можно иметь ввиду, пока не будет выстроен медицинский центр в НВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 По моим наблюдениям, НВ окажутся (и уже оказываются) более "развитыми", чем спальные районы в старой Москве. В довершение, хочу сообщить всем заинтересованным в проживании именно в этом регионе бывшего Подмосковья, что он не только отличается в лучшую сторону в смысле экологии (преобладает такое направление ветров), но и имеет богатое историческое прошлое (кому не лень - погуглите), а находящийся недалеко от НВ наукоград-Троицк отличается интеллигентностью населения, наличием филиалов ведущих университетов, прекрасной музыкальной школой (муз.школа им. Глинки) с хорошим концертным залом, где гастролируют известные музыканты; есть прекрасная коммерческая поликлиника (на случай, если муниципальная чего-то не может сделать или нужно углубленное обследование). Далее... в Троицке есть клиническая б-ца РАН, которую можно иметь ввиду, пока не будет выстроен медицинский центр в НВ.Ну, все районы разные. Какие-то хуже НВ, какие-то лучше. Все-таки речь именно о собственной инфраструктуре, а не о Троицке, до него еще доехать надо, а без своей машины это не так и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Прикалываетесь? Они на котловане в Южном дороже стоили.Соседи за 11 поставили.Мне кажется 10-11 миллионов за трешку в Южном вполне реально. Как раз двушку в Москве продать и купить трешку в Южном. Я думаю, желающие найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне кажется 10-11 миллионов за трешку в Южном вполне реально. Как раз двушку в Москве продать и купить трешку в Южном. Я думаю, желающие найдутсяЭто какую же двушку нужно продать,что бы купить трешку по вашим "реальным"ценам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Ребята, тема про ТРЕЩИНЫ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandra_gi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 У нас на кухне трещина есть по одной стене. Но там наши обои налеены. Придут грязи наведет , обои испортят. И еще у нас оаминат расходится. Они тоже его дело? А про пороги в комнатах я вобще молчу, сразу отвалились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Ламинат нам сделали сразу и быстро, но это было два года назад, когда ещё по гарантии присылали рабочих. И порог на балконе тоже исправили. Сейчас, наверно, добиться труднее. Но я бы настояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Аллилуйя! Спасибо Застройщику, если он меня слышит. Первый мой положительный пост в его адрес. Очень рада, что это свершилось. Если так пойдёт дальше, я полюблю тебя , как тогда, когда увидела прекрасное твоё творение Квартал Южный и захотела здесь жить.Квартира переделана, ремонт как новенький, трещины несметное количество исправлены в лучшем варианте, обои аккуратно поклеены, новые. Бригада, оперативность и со стороны Застройщика и со стороны рабочих, качество исполнения, все на высшем уровне. Честно скажу после всего бардака, который творился, не ожидала. До сих пор прибываю в приятном восхищении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Аллилуйя!Спасибо Застройщику, если он меня слышит.Первый мой положительный пост в его адрес. Очень рада, что это свершилось.Если так пойдёт дальше, я полюблю тебя , как тогда, когда увидела прекрасное твоё творение Квартал Южный и захотела здесь жить.Квартира переделана, ремонт как новенький, трещины несметное количество исправлены в лучшем варианте, обои аккуратно поклеены, новые. Бригада, оперативность и со стороны Застройщика и со стороны рабочих, качество исполнения, все на высшем уровне. Честно скажу после всего бардака, который творился, не ожидала. До сих пор прибываю в приятном восхищении. У нас, к сожалению, приятное восхищение продлилось не долго, опять поползло. Будем повторно привлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Аллилуйя!Спасибо Застройщику, если он меня слышит.Первый мой положительный пост в его адрес. Очень рада, что это свершилось.Если так пойдёт дальше, я полюблю тебя , как тогда, когда увидела прекрасное твоё творение Квартал Южный и захотела здесь жить.Квартира переделана, ремонт как новенький, трещины несметное количество исправлены в лучшем варианте, обои аккуратно поклеены, новые. Бригада, оперативность и со стороны Застройщика и со стороны рабочих, качество исполнения, все на высшем уровне. Честно скажу после всего бардака, который творился, не ожидала. До сих пор прибываю в приятном восхищении.Присоединяюсь.У меня закончился ремонт трещин две недели назад. Отреагировали на заявку быстро, работали аккуратно, бригада вежливая. Нашли самостоятельно те недочеты, которых я не замечала - все исправили. Ничего не поломали и не испортили. Все бесплатно по гарантии.Спасибо, мальчики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.