Патти Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 простите пожалуйста, а куда подевались такие классные фотки? Если можно верните пожалуйста их на форумДа сам не знаю куда они пропали(((Дублируюhttps://yadi.sk/d/yeRnTaVAb3z2V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Да сам не знаю куда они пропали(((Дублируюhttps://yadi.sk/d/yeRnTaVAb3z2Vспасибо очень классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Был сегодня в деревне. Именно деревня. Эту страну никто не завоюет, вернее, даже если завоюет, то бросит все и сбежит. Прилагаю фотки парковки между 20 и 22 корпусами. Что у этих людей в головах, мысли так же расположены? Самое интересное, что между 19 и 21 корпусом всегда порядок!!!! Всегда!!! Как думаете почему машины так стоят, в раскоряку? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Это похоже на бойкот двоечников отличнику! Nissan Pathfinder в роли отличника. Еще версия: угол расположения разделительного мини-газона не совпадает с настроениями и чаяниями большинства. Срочно переделать, обратившись в УК! Третья версия: "всю предыдущую жизнь меня зажимали в моем перенаселенном районе, теперь переехал и наконец-то могу парковаться, как хочу, суки". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Посмотрим, что будет, когда разметку нанесут))Хотя в "старой" Москве и она не помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Что-то долго ее наносят, уже лето прошло. Или разметку по первому снегу принято наносить? )))Будь я жителем этого двора, уже давно бы сам нанес. Пусть не очень аккуратно может получиться, но лучше, чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Что-то долго ее наносят, уже лето прошло. Или разметку по первому снегу принято наносить? )))Будь я жителем этого двора, уже давно бы сам нанес. Пусть не очень аккуратно может получиться, но лучше, чем ничего.Не надо по мне разметку)))) Да не, думаю дело в том, что движение будет круговое, от въезда прямо направо, а выезд вокруг, мимо офиса продаж.Соответственно углы газончиков с этим учетом и расположены, чтоб против шерсти не стояли машины.Это я к тому, что разметки может не быть до окончания строительства третьей очереди, чтоб народ не путать.Хотя закутанный в черное "кирпич" уже стоит на выезде ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Да не, думаю дело в том, что движение будет круговое, от въезда прямо направо, а выезд вокруг мимо офиса продаж.Соответственно углы газончиков с этим учетом и расположены, чтоб против шерсти не стояли машины.Это я к тому, что разметки может не быть до окончания строительства третьей очереди, чтоб народ не путать. Раз газончики уже выполнены, то их переносить не будут, поэтому разметка должна быть параллельно им и не будет зависеть от направления движения. И чем раньше ее нанесут, тем раньше наладится направление движения в мозгах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати, насчет старой москвы, разметка все же помогает.Конечно, бывают исключения и приезжают такие же долбоящеры. Но обычно это бывает, если парковка свободна и кто-то из залетных решает, что занять можно сразу три места одной телегой. А местные жители все-таки паркуются красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати, насчет старой москвы, разметка все же помогает.Конечно, бывают исключения и приезжают такие же долбоящеры. Но обычно это бывает, если парковка свободна и кто-то из залетных решает, что занять можно сразу три места одной телегой. А местные жители все-таки паркуются красиво.Искренне надеюсь, что когда основная масса заселится и ремонты закончатся (уйдут лишние автомобили), автомобили соседей будут стоять ровно и красиво, как на картинке в генплане)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Искренне надеюсь, что когда основная масса заселится и ремонты закончатся (уйдут лишние автомобили), автомобили соседей будут стоять ровно и красиво, как на картинке в генплане)) Дай- то - БОГ!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не надо по мне разметку)))) Да не, думаю дело в том, что движение будет круговое, от въезда прямо направо, а выезд вокруг, мимо офиса продаж.Соответственно углы газончиков с этим учетом и расположены, чтоб против шерсти не стояли машины.Вот, вот почему она так сделана! Кирилл, спасибо! ЗЫ Все же я подобен барану в стаде и с сначала мучаясь выезжать через этот угол даже не задавался вопросом - почему так неудобно... а когда задался, не мог понять, почему нельзя было елочкой сделать... ну а теперь все встало на свои места...Ну тупоооооооой (С) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот, вот почему она так сделана! Кирилл, спасибо! ЗЫ Все же я подобен барану в стаде и с сначала мучаясь выезжать через этот угол даже не задавался вопросом - почему так неудобно... а когда задался, не мог понять, почему нельзя было елочкой сделать... ну а теперь все встало на свои места...Ну тупоооооооой (С)Пажалста) Честно говоря, два раза перечитал твое, подумал, ёрничаешь)) А я почему то сразу на круговое подумал. Ведь когда заезжаешь сейчас, приходится пропускать встречных, сворачивая в карманы. А эти карманы после заселения будут полны машин) Так что только круговое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда первый раз написали про односторонние улицы, тоже понятно стало, почему проезды такие узкие, что 2 машины не разъедутся И с парковками, само собой)Давайте мы уже все заселимся быстрее и проезд нормальный откроют))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Пажалста) Честно говоря, два раза перечитал твое, подумал, ёрничаешь)) А я почему то сразу на круговое подумал. Ведь когда заезжаешь сейчас, приходится пропускать встречных, сворачивая в карманы. А эти карманы после заселения будут полны машин) Так что только круговое)Не, про одностороннее стало ясно как первый раз увидел знак. Просто о таком расположении парковок не додумался... без всякого сарказма, просто одно с другим не связал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не, про одностороннее стало ясно как первый раз увидел знак. Просто о таком расположении парковок не додумался... без всякого сарказма, просто одно с другим не связал)))По идее, ты сможешь сворачивать, например, через парковку 17-18, направо на Футбольную, и заезжать к себе во двор сразу под нужным к парковке углом))Ну а выезжать по Облепиховой в сторону 30-ых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Давайте мы уже все заселимся быстрее и проезд нормальный откроют)))Поехали вместе жалобы писАть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не поднялась у меня рука после общения с девушкой на ресепшн... Мне её жалко стало, что она отдувается за ту хабалку...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Но! Еще одно подобное общения, откладывать на другой раз не стану. Тем более, что я конкретно ехала писАть жалобу (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не поднялась у меня рука после общения с девушкой на ресепшн... Мне её жалко стало, что она отдувается за ту хабалку...) А это по какой теме жалоба планировалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Неисполнения обязанностей по договору (информирование). Грубое общение. Дезинформация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lestiya Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Боюсь предположить, что с вселением 2 очереди, выезд из Южного по утрам будет затруднен. А если кто-нибудь притрется... Тогда дорога будет заблокирована. А когда откроют выезд из Южного на Калужское шоссе, это вопрос!?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Это похоже на бойкот двоечников отличнику! Nissan Pathfinder в роли отличника. Еще версия: угол расположения разделительного мини-газона не совпадает с настроениями и чаяниями большинства. Срочно переделать, обратившись в УК! Третья версия: "всю предыдущую жизнь меня зажимали в моем перенаселенном районе, теперь переехал и наконец-то могу парковаться, как хочу, суки".Четвёртая версия: сейчас модно толерантно относиться к нетрадиционно одарённым :-) Прям можно этих граждан так и назвать "нетакиекаквсепрааативные". Они могут даже в армии не служить :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Боюсь предположить, что с вселением 2 очереди, выезд из Южного по утрам будет затруднен. А если кто-нибудь притрется... Тогда дорога будет заблокирована. А когда откроют выезд из Южного на Калужское шоссе, это вопрос!?)нам говорили что выезда на калужское шоссе не будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Боюсь предположить, что с вселением 2 очереди, выезд из Южного по утрам будет затруднен. А если кто-нибудь притрется... Тогда дорога будет заблокирована. А когда откроют выезд из Южного на Калужское шоссе, это вопрос!?) а где интересно может быть выезд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.