×× Галина ×× Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 А у нас каждый день асфальт моют? Кто знает? К заморозкам готовятся, каток хотят залить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 А у нас каждый день асфальт моют? Кто знает?Сегодня в нашем дворе керхером отмостки драили зачем-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 К заморозкам готовятся, каток хотят залить.Сегодня в нашем дворе керхером отмостки драили зачем-то....Видимо Собянин с Плющенко приедут 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Я думаю, что только один Плющенко, иначе бы и траву в зеленый цвет красили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Хм, а по мне так, пусть моют. Щебенку, песок привозили, бетон замешивали - и всё на новеньком, чистом асфальте) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Утро доброе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Погодка сегодня порадовала))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 И такие звери встречаються под Южным))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Я теперь понимаю,почему Тургеневские герои так скучали в своих поместьях.Поля,леса,дорога,река.Опять поля,леса,дорога,река.И снова поля,леса,дорога,река.Поля под солнцем,поля в снегу,поля в цветах,дорога в следах,небо пасмурное,небо солнечное,река с водой,река без воды,река летом,река осенью. И никакой цивилизации. Не моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Народ еще за грибами ходит. Правда уже совсем мало. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Летом мне прикольно было,как на даче! Но уже назад хочу,в Москву-у-у-у-у-у! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Живописная дорога на родник. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 И такие звери встречаються под Южным))) Ну прям волк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Я теперь понимаю,почему Тургеневские герои так скучали в своих поместьях.Поля,леса,дорога,река.Опять поля,леса,дорога,река.И снова поля,леса,дорога,река.Поля под солнцем,поля в снегу,поля в цветах,дорога в следах,небо пасмурное,небо солнечное,река с водой,река без воды,река летом,река осенью. И никакой цивилизации. Не моё! Это временно))) По мне, так общение с природой доставляет большее удовольствие,чем стоять в пробках на подступах к городу))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ну прям волк ))))И на лошадях народ гуляет))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Я когда в Южный приезжаю,мало того что высыпаюсь(не смотря на то что поздно, и парковки),вдва раза меньше сплю. В лесок сходишь, погуляешь, всё, другое настроение, горы свернуть можно! Всё-таки у нас здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ну прям волк ))))А мне кажется или он голубоглазый? Что за порода? Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 А мне кажется или он голубоглазый? Что за порода? Красавец! Похож на Маламута , но больно крупный, может битый? Глаза точно от Хаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 А мне кажется или он голубоглазый? Что за порода? Красавец!Рыжий сибирский хаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Рыжий сибирский хаски Первый раз такого вижу, но всё равно КРАСАВЕЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Первый раз такого виэу, но всё равно КРАСАВЕЦ. Он видимо в возрасте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadejda Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Хорош!!! Матерый! Идет....и размышляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Закат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.