gluka Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Все)) все пароли - явки сдала... ну ничего себе лесная... как отборная-селекционная ))...мне для хороших людей ничего не жалко )На самом деле она не очень крупная, но не больная и самое главное - сладкая и ароматная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 мне для хороших людей ничего не жалко )На самом деле она не очень крупная, но не больная и самое главное - сладкая и ароматная Олечка.. я вчера вечером,, как увидела это фото... аж аромат почувствовала и вкус оценила.. Мне кажется я бы сразу слопала эти пять кг.. как ты сдержалась? Думала в Пензу ехать по ягоды , правда садовые.. говорят уродилось море.. а тут вон оно как... Я собираю +ки Южного)) Скажи.. а воды, вот не было в Центральном.. и в Южном тоже не было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Какое же вчера было небо 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Какое же вчера было небоДа, прям жутко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Какое же вчера было небо мы с дочкой такую картину наблюдали из окна, думали, что ураган будет. Но обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Похоже на флаг Югославии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Вчера пролетал над южным))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Без комментариев а головы-фотки дамочек во французском окне как призраки...бррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 .. О-па!! Головы- то я не рассмотрела...))) Говорю же, человек хорошо ориентируется на местности!!! После лицезрения оградок на попугаичьих могилках, решил поселить в окнах призраки - головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю завести рыжего кота! Вернее жена хочет, а ей отказать не могу! Тем более, что нормальный бесплатный лоток для кота уже есть. Т.е. Утром коты, днем детишки. Зато покупать не надо! За качество фото прошу прощения. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Это что.. песочница?? Да там кот один с трудом помещается.., судя по фото)) Неудивительно, что кот перепутал! Я тоже не сразу поняла что это такое.. Думала уличный лоток на даче или вазон для цветка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Думаю завести рыжего кота! Вернее жена хочет, а ей отказать не могу! Тем более, что нормальный бесплатный лоток для кота уже есть. Т.е. Утром коты, днем детишки. Зато покупать не надо! За качество фото прошу прощения.По правилам СанПина песочницы должны быть с крышкой,на ночь закрываться.По этой причине(коты) я своих детей в песочницу не водила.Мы в лесу гуляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Это, правда, не наш район, но зрелище завораживающее..Вид из окна моей работы..08.55 27 июля.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Это что.. песочница?? Да там кот один с трудом помещается.., судя по фото)) Неудивительно, что кот перепутал! Я тоже не сразу поняла что это такое.. Думала уличный лоток на даче или вазон для цветка... Один кот? Там потом три ребёночка спокойно поместилось. Тоже ямки копали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 За водичкой))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Один кот? Там потом три ребёночка спокойно поместилось. Тоже ямки копали. ) Трое? Ну, только, если снаружи сидели, а ручки в песочнице)) Чем-то нужно песочек закрывать.. Кошка не самое страшное, что туда может "сходить".. За водичкой))) О! А что это на первом фото крупным планом... это что... львиный зев - собачки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 За водичкой)))Дайте угадаю: в Станиславль за водичкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вы уверены что хотите такое чудище? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вы уверены что хотите такое чудище? А что ЭТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А что ЭТО???Это рыжий кот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Это не чудище - это Стефан!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Это тот зверь, лоток которого вше выложен на всеобщее обозрение? Красавец! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Закат на Кедровой (на одном из фрагментов снимка облако напоминает человеческое лицо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Не просто лицо,а профиль Маяковского 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.