Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2018 в 06:33, Печкин сказал:

у вас квартира студия?

Нет. У нас полноценная двушка. В первых домах студий не было.

В 27.10.2017 в 13:14, оптимистка59 сказал:

Про сроки ввода наших корпусов можно уже писать целые сказки:

1- в документах - 1 кв. 2019

2- на сайте (презентация) - 2 кв. 2018

3- при продаже нежилых помещений в наших корпусах - сентябрь 2018 (3 кв. 2018)

4- в хвалебном ролике об уникальности проекта (снято в июле 2017) - как в документах - 1 кв. 2019, но при этом заявлено, что изначально проект предполагал 48 месяцев на строительство (кто в здравом уме согласился бы ждать 4 года?)  ;)  :rolleyes:

Заглянула на сайт (презентация) - теперь сроки ввода 3 кв. 2018 года, значит и застройщик признает, что переборщил с оптимизмом о сроках ввода :(. Похоже, что коррекция приведет к тому, что надеяться будем только на официальные сроки. Ни о каком опережении не мечтать???

В 11.01.2018 в 08:55, оптимистка59 сказал:

Заглянула на сайт (презентация) - теперь сроки ввода 3 кв. 2018 года, значит и застройщик признает, что переборщил с оптимизмом о сроках ввода :(. Похоже, что коррекция приведет к тому, что надеяться будем только на официальные сроки. Ни о каком опережении не мечтать???

Обратите внимание, что на сайте указан "предполагаемый" срок. Ориентироваться все же стоит на тот, что указан у Вас в договоре.

Я думаю, что не стоит заниматься гаданием по поводу сроков сдачи и прочего. Инвесттраст в сроки всегда четко укладывается, вся работа организована у них хорошо, знаю это от знакомых. По камерам всего не увидишь ! Внутри тоже ведь идут работы. Все будет сдано в срок, я не сомневаюсь)))

В 15.01.2018 в 16:17, АлинаР сказал:

Я думаю, что не стоит заниматься гаданием по поводу сроков сдачи и прочего. Инвесттраст в сроки всегда четко укладывается, вся работа организована у них хорошо, знаю это от знакомых. По камерам всего не увидишь ! Внутри тоже ведь идут работы. Все будет сдано в срок, я не сомневаюсь)))

Сейчас работа бодро пошла, по ночам даже что-то делают. 

Похоже, что убирают кран со стороны 1-3 секций. Поздравляю с завершением малюсенького, но все-таки этапа!  :P  :wub:

Интересно, когда будут остеклять?

Всем привет! Я новенькая, планирую покупку квартиры)

Скажите, пож., метро будет располагаться у Калужки все же или у к.4\1-4\3?

В 21.01.2018 в 19:24, FRIDA_March сказал:

Всем привет! Я новенькая, планирую покупку квартиры)

Скажите, пож., метро будет располагаться у Калужки все же или у к.4\1-4\3?

Уже дважды меняли местоположение предполагаемой станции метро. Как будет в итоге (и в какие сроки) ответить трудно даже самим проектировщикам. У домов 4/1-4/3 планируют строить крупный медицинский центр федерального значения со своей гостиницей.

В 22.01.2018 в 10:13, Мгелика сказал:

Уже дважды меняли местоположение предполагаемой станции метро. Как будет в итоге (и в какие сроки) ответить трудно даже самим проектировщикам. У домов 4/1-4/3 планируют строить крупный медицинский центр федерального значения со своей гостиницей.

Какой же ненормальный через жилой микрорайон ветку метро потянет по последним данным станция метро с левой стороны калужки плавно перетекает на правый плакаты продажи клеток в кленовой аллее (рядом с пешеходным мостом) утверждает, что до него можно доехать на метро станция "Новые Ватутинки", но на схеме метро такой станции не обнаружено.

В 23.01.2018 в 05:04, Печкин сказал:

Какой же ненормальный через жилой микрорайон ветку метро потянет по последним данным станция метро с левой стороны калужки

А в Москве, как-то по-другому метро построено?

Интересно, с левой стороны Калужки тянуть метро по-вашему нормальный будет, малоэтажный квартал с котельными (гулом), очистными (вонью), считающийся, кстати говоря, частью НВ, ооооочень нуждается ещё и в гуле, вибрации и всём, что твориться около метро. По-вашему, тот небольшой кусочек поля, оставшийся перед Южным надо перекопать под тоннель для метро и убить окончательно Южный (Лучший проект Собянина в Новой Москве :lol: Я буду сильнее смеяться, только уже с горькими слезами, если такое решение всё-таки будет принято)

В 23.01.2018 в 05:04, Печкин сказал:

...плавно перетекает на правый плакаты продажи клеток в кленовой аллее (рядом с пешеходным мостом) утверждает, что до него можно доехать на метро станция "Новые Ватутинки", но на схеме метро такой станции не обнаружено.

Причём здесь это? Метро конечно же будет рядом с этими Кленовыми аллеями, с НВЦ и НВЮ. И возможно будет называться "Новые Ватутинки" или ещё как-то. Схема ещё не утверждена. Решают, где разместить станцию.

А никого не удивляют покатые крыши на многоэтажке? Долгое время проживая в старом районе с покатыми крышами домов, конечно привыкаешь, что 4-5 месяцев в году дома огорожены лентой (1-2 метра от фасада), для уменьшения опасности попасть под сход снега, или падение сосульки. А новые многоэтажки ??? :(  :wacko:

В 23.01.2018 в 10:11, оптимистка59 сказал:

А никого не удивляют покатые крыши на многоэтажке? Долгое время проживая в старом районе с покатыми крышами домов, конечно привыкаешь, что 4-5 месяцев в году дома огорожены лентой (1-2 метра от фасада), для уменьшения опасности попасть под сход снега, или падение сосульки. А новые многоэтажки ??? :(

В 10/1, 10/2 крыши будут выполнены согласно плана и они совсем не покатые, а то, что Вы видите сейчас является временным сооружением - защищает крышу от осадков во время монтажа гидро и теплоизоляции. 

А вообще стоит задуматься вот над чем - пешеходная зона под балконами внутри и снаружи дома, ведь все что угодно может прилететь на голову.   

В 23.01.2018 в 10:50, Joker сказал:

В 10/1, 10/2 крыши будут выполнены согласно плана и они совсем не покатые, а то, что Вы видите сейчас является временным сооружением - защищает крышу от осадков во время монтажа гидро и теплоизоляции. 

А вообще стоит задуматься вот над чем - пешеходная зона под балконами внутри и снаружи дома, ведь все что угодно может прилететь на голову.   

Спасибо за объяснение, но тогда становится обидно за очень большое количество времени и усилий, которое потребовалось на возведение этой временной конструкции. Я не заметила необходимости в подобном сооружении, например при строительстве школы. Конечно, разные проекты и проектировщики...  :(

Фото 5дневной давности

post-8218-0-28129000-1516724841_thumb.jpeg

Друзья, судя по тому какими темпами идет стройка, обещанное окончание строительства - 1 квартал 2018 года, в плане возведения зданий под крышу маловероятно. Очень расстраивает данное обстоятельство. Сначала застройщик завлек бешенными темпами, когда рабочие в три смены работали, а сейчас две калеки по стройки ходят и особо результатов не видно. 

Только я наблюдаю данную ситуацию? 

В 24.01.2018 в 08:43, mike5555 сказал:

Друзья, судя по тому какими темпами идет стройка, обещанное окончание строительства - 1 квартал 2018 года, в плане возведения зданий под крышу маловероятно. Очень расстраивает данное обстоятельство. Сначала застройщик завлек бешенными темпами, когда рабочие в три смены работали, а сейчас две калеки по стройки ходят и особо результатов не видно. 

Только я наблюдаю данную ситуацию? 

Если Вы приобретали квартиру в 10х корпусах, то наверняка присоединились к чату жителей данных домов? Там неоднократно обсуждалось, что сдачу домов ожидать в 3 квартале. 

В 23.01.2018 в 11:12, оптимистка59 сказал:

Спасибо за объяснение, но тогда становится обидно за очень большое количество времени и усилий, которое потребовалось на возведение этой временной конструкции. Я не заметила необходимости в подобном сооружении, например при строительстве школы. Конечно, разные проекты и проектировщики...  :(

Крышу возвели для защиты не от осадков, а от минусовой температуры, потому что монтаж кровли требует плюса, наверняка внутри стоят тепловые пушки, а крышу школы сооружали летом.

Корпус 10/1:
- секции Д, Е ведутся монолитные работы и устройство ЖБИ панелей 5-го-8-го этажа, - секции А, Б, В, Г монолитные работы и ЖБИ панели выполнены на 100%. Ведутся работы по устройству внутренних перегородок 10-12 этажей, устройство кровли, внутренних инженерных систем и окон.

Корпус 10/2:
- секции Д, Е, А, Б ведутся монолитные работы и устройство ЖБИ панелей 5го-8го этажа, - секции В, Г ведутся монолитные работы. ЖБИ: панели и перегородки выполнены на 100%, ведутся работы по устройству кровли, внутренних инженерных систем и окон.

Работы по устройству индивидуального теплового пункта (ИТП) завершены. *Буквенное обозначение:
А – 1-2 подъезды
Б – 3 подъезд
В – 4 подъезд
Г – 5 подъезд
Д – 6 подъезд
Е – 7-8 подъезды

То же самое обозначение идет на корпус 10/2

Друзья, чем закончилась история со строительством трассы Минское шоссе -Троицк-Щапово под окнами 10/1 и 10/2? Вроде бились жители, но планы Москвы не поменялись (см фото 1)? Если трасса будет, то эти корпуса превратятся в неликвид и жить там с детьми опасно. Как видно из схемы трасса проходит в 5 метрах от домов. Трасса 6-ти полосная! Минимум должна быть на 100 м от домов?!

Менеджеры НВ про это ни слова. Когда их спросили в лоб - сказали, что трасса, если и будет, то не раньше 2026 года и прислали бумажку (см фото 2).

В итоге что? Кто знает?

Изучил соседнюю ветку http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/12717-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA-%D1%89%D0%B0%D0%BF/ по этому вопросу, но там битва жителей была в 2015 году. Потом все сошло на нет и тему замяли.

В общем, серьезно задумались над покупкой в этом корпусе, да ЖК в целом.. Сам занимался недвижкой одно время и помню, как сложно продать квартиру вдоль ТТК, например. А уж как сложно и небезопасно там жить - это вообще не обсуждается.

Кто что думает? Кто купил уже в этих корпусах, не думали прояснить ситуацию достоверно?

post-8558-0-83837000-1517071843_thumb.jpeg

post-8558-0-75872700-1517072794_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...