Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Новая поликлиника в Новых Ватутинках с 16.05.2016

Рекомендуемые сообщения

ВАО своя,САО своя,адреса не знаю.Наш Новомосковский округ к ЮЗАО прикрепили.Вы откуда приехали в Ватутинки?

Вы же не думаете что для нас уже отдельную стоматологическую поликлинику построили?

В 20.09.2016 в 09:48, epid сказал:

на детский прием за лето у меня так не получилось, а на взрослый запись периодически появляется-реальнее записаться))) я забила и ребенка записала к троицкому врачу.

А во взрослой как лечат не поскажите? Возможно ли удалить зуб и вставить новый? Спасибо

В 20.09.2016 в 15:20, Айгуль сказал:

А во взрослой как лечат не поскажите? Возможно ли удалить зуб и вставить новый? Спасибо

это не мне. Я про офтальмолога писала

В 20.09.2016 в 15:38, epid сказал:

это не мне. Я про офтальмолога писала

Ой пардон

В 20.09.2016 в 15:17, ирен сказал:

Вы же не думаете что для нас уже отдельную стоматологическую поликлинику построили?

Не думаю что для нас или вас конкретно. Думаю для всех тех, кто жил в ТиНАО и до нас (не пустыня же здесь была) и для тех, кто еще приедет))))

Вырвать молочный зуб- это вроде не великая операция. Почему надо ехать в такую даль?

Слава Богу, нам в ближайшие несколько лет эта манипуляция не потребуется))))

А так мы из ЮЗАО. Я помню добрые времена когда зубы лечили в школе (вызывали с уроков по одному, по графику, родителей не дергал никто даже). Также лечили в поликлинике рядом с домом. В сложных случаях ездили в Беляево (туда вообще с любой бедой можно- всегда все врачи/оборудование/и тп). Может сейчас уже и закрыли эту лавочку, я не знаю. По стоматологии детской в последние три года обращались в поликлинику у дома. Но не на удаление.

Полтора года назад всю стом. из поликлиник убрали.Я  не говорю что это хорошо ездить далеко к зубному,я про то что это не только в ватутинках нельзя вырвать зуб в обычной пол..а в Москве также.

У меня дети с 2008 г. рождения.И стоматолог у нас в пол. в ЮАО только смотрела полость рта,и ничего не лечила.Лечение ,любое,только в стоматологическую пол. окружную.

Наверно Троицк относился раньше к стом. в Подольске.Там есть городская стом.пол.

В 20.09.2016 в 18:07, ирен сказал:

У меня дети с 2008 г. рождения.И стоматолог у нас в пол. в ЮАО только смотрела полость рта,и ничего не лечила.Лечение ,любое,только в стоматологическую пол. окружную.

Посмотрела сейчас в ЕМИАС расписание врачей в "бывшей" нашей поликлинике в ЮЗАО. И стоматологи есть и стоматологи-хирурги ежедневно.

Стоматолог-хирург вряд-ли просто смотрит полость рта. Наверно хирургические операции тоже делает. Это предположение мое...

К ним хотя-бы направляли деток. Всяко ближе (до МКАД доехать только).

В 20.09.2016 в 18:17, anm сказал:

Посмотрела сейчас в ЕМИАС расписание врачей в "бывшей" нашей поликлинике в ЮЗАО. И стоматологи есть и стоматологи-хирурги ежедневно.

Стоматолог-хирург вряд-ли просто смотрит полость рта. Наверно хирургические операции тоже делает. Это предположение мое...

К ним хотя-бы направляли деток. Всяко ближе (до МКАД доехать только).

А у нас в штате нет стоматолога -хирурга,сомневаюсь что обычный стоматолог будет вырывать зуб,даже  молочный.Давайте закончим спор,посмотрите вокруг,может есть что то и хорошее у нас в районе.Иначе зачем мы все сюда переехали. :P

В 20.09.2016 в 18:26, ирен сказал:

А у нас в штате нет стоматолога -хирурга,сомневаюсь что обычный стоматолог будет вырывать зуб,даже  молочный.Давайте закончим спор,посмотрите вокруг,может есть что то и хорошее у нас в районе.Иначе зачем мы все сюда переехали. :P

Всякое хорошее можно и нужно делать лучше))) Главное в этом процессе, как известно, непрерывность  :)

Я кстати не спорила ни с кем))) Вы спросили - я уточнила инфо и ответила. 

А мое первоначальное сообщение было для тех, кто еще не знает КУДА надо обращаться с такой проблемой + мое мнение об этом. 

В 20.09.2016 в 15:00, anm сказал:

Кстати я сегодня в поликлинике услышала новость (для меня):

Обратились пациенты - ребенку нужно было вырвать молочный зуб.

Что им сказали: в нашей поликлинике такой услуги нет. В Троицкой тоже. Попробуйте обратиться во взрослую Троицкую поликлинику (не обязаны, но иногда помогают деткам). А вообще вам надо ехать на Университетский проспект в 44-ю поликлинику. Всем НАОвцам только там вырывают зубы!!! 

Как так????!!!! Даже не на Теплом стане!!!! 

Первоначально вас очень удивило что у нас зубы не вырывают,а я вам ответила что и в Москве не в каждой поликлинике такая услуга оказывается.

В 20.09.2016 в 14:00, Нютка сказал:

Если к Жигало, это мы отказались, рада что кому то пригодилось )))

У Мельниковой были)

В 20.09.2016 в 18:26, ирен сказал:

...Иначе зачем мы все сюда переехали. :P

Воздух хороший , природа красивая, сохранение московской регистрации и соц. пакета,  а хочется большего ..)

• 2 weeks later...

Прикрепилась к этой поликлинике.

Решила записаться к терапевта через интернет. А там адрес пишет поликлиники в Троицк или в ватутинках. На чоботовскую аллею

Это автоматически туда отправляет или как?

В 29.09.2016 в 10:18, Alesiaan сказал:

Иди даже в ватутинки

это ошибка, которую почему то до сих пор не исправили. Если указан Троицк, значит запись туда, если Ватутинки, значит наша поликлиника, Нововатутинская

PS у меня муж не так давно только внимание обратил, ты зачем, говорит нас к педиатру записала так далеко, в Переделкино??)))

Я почему-то то сразу поняла, что это глюк какой-то, так давно уже, и с самого начала и всё никак не исправят.

В 29.09.2016 в 10:46, Alesiaan сказал:

То есть, если написана эта аллея чоботовскую, то все равно в центральных ехать? А кабинет совпадает?

Да, всё совпадает, ехать надо в Центральный. Это ошибка в адресе,об этом написано на сайте Троицкой поликлинике.

Я просто оставлю это здесь. Возможно кому-то пригодится.

Расписание работы прививочного поменялось.

post-2006-0-17529100-1475155792_thumb.jpg

Физиокабинет шикарно работает 2 часа, как раз детям есть спать) все для людей

Вчера заходила первый раз на молочку- хотела узнать по каким числам получать и какие номера у нас. Чуть ноги не переломала на лестнице естественно (ну да это отдельная тема). Сотрудница ни на один вопрос не ответила, сказала что ее сюда прислали на замену, на выходные. И получить молочку в выходные (ну или именно вчера) никак нельзя. Сказала приходить в понедельник-будет штатный сотрудник, которая ответит на все вопросы и сможет выдать питание. Ушла я с пустыми руками(((

Ладно, не критично, пришла сегодня. Очередь 10 человек. Ждала правда 20 минут всего (нормально вроде!). Однако даже задать свои вопросы не смогла: "Если не получаете сейчас-то отходите. СЛЕДУЮЩИЙ!"  Поняла только, что приходить можно не по графику, а когда хочу. Нумерации нет никакой,  нужно называть только фамилию и возраст (!) ребенка. 

Видимо из-за отсутствия графика выдачи они не могут рассчитать нужное количество питания. И весь коридор заставлен коробками. Внутри служебного помещения тоже нет места из-за излишков, т.к. молоко в маленьких пачках носят из другого помещения. Тяжелые коробки (литровое молоко и т.п.) посетители снимают со стеллажей в служебном помещении сами. Похоже так давно уже заведено,т.к. все молча туда заходят и берут что скажут))). 

Указателей к лифту (который недалеко совсем) я не увидела. Все кто был передо мной тащили баулы наверх по лестнице.

Подскажите пожалуйста, кто давно уже получает:

- реально ли все-таки получать молочку в выходные?

- кто удостоверяет доверенности от родителей на получение и нужны ли они вообще?

- всегда ли есть свежая кисломолочка или лучше ходить в определенные дни? 

В 03.10.2016 в 10:01, anm сказал:

Вчера заходила первый раз на молочку- хотела узнать по каким числам получать и какие номера у нас. Чуть ноги не переломала на лестнице естественно (ну да это отдельная тема). Сотрудница ни на один вопрос не ответила, сказала что ее сюда прислали на замену, на выходные. И получить молочку в выходные (ну или именно вчера) никак нельзя. Сказала приходить в понедельник-будет штатный сотрудник, которая ответит на все вопросы и сможет выдать питание. Ушла я с пустыми руками(((

Ладно, не критично, пришла сегодня. Очередь 10 человек. Ждала правда 20 минут всего (нормально вроде!). Однако даже задать свои вопросы не смогла: "Если не получаете сейчас-то отходите. СЛЕДУЮЩИЙ!" Поняла только, что приходить можно не по графику, а когда хочу. Нумерации нет никакой, нужно называть только фамилию и возраст (!) ребенка.

Видимо из-за отсутствия графика выдачи они не могут рассчитать нужное количество питания. И весь коридор заставлен коробками. Внутри служебного помещения тоже нет места из-за излишков, т.к. молоко в маленьких пачках носят из другого помещения. Тяжелые коробки (литровое молоко и т.п.) посетители снимают со стеллажей в служебном помещении сами. Похоже так давно уже заведено,т.к. все молча туда заходят и берут что скажут))).

Указателей к лифту (который недалеко совсем) я не увидела. Все кто был передо мной тащили баулы наверх по лестнице.

Подскажите пожалуйста, кто давно уже получает:

- реально ли все-таки получать молочку в выходные?

- кто удостоверяет доверенности от родителей на получение и нужны ли они вообще?

- всегда ли есть свежая кисломолочка или лучше ходить в определенные дни?

Мы получаем с июля.В выходные пару раз получали,проблем не было,а так стараемся ближе к пятнице,так как по срокам годности устраивает.Раньше брали в начале недели,но давали уже с подходящим сроком,то есть оставалось пару дней.Иногда бывает и такое,что вроде всё наисвежайшее,но кефир крупинками и творог с желтой жидкостью(так было пару раз).Доверенности не требуют.Максимум паспорт и чтобы ребёнок был вписан в паспорт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...