Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Новая поликлиника в Новых Ватутинках с 16.05.2016

Рекомендуемые сообщения

Еще раз убеждаюсь в том, что правильно сделала - не стала детей из Троицка сюда переводить)

А кто знает,  платные услуги они оказывают?

т.е. может ли обратиться неприкрепленный посторонний человек без страховки на платной основе?

В 16.09.2016 в 11:21, anm сказал:

Нет. Единственный раз когда не смогла никак.

Кто был-напишите о чем беседовали!

А то одна я и пишу тут. Театр одного актера :wacko::)

Остальным все недосуг(((

Эх жаль. Последние 2 встречи пропустила(

В 16.09.2016 в 12:30, Юджинка сказал:

Еще раз убеждаюсь в том, что правильно сделала - не стала детей из Троицка сюда переводить)

Теперь уже, когда после петиции нам открыли доступ и к Троицким врачам, это без разницы

Мы сменили ребенку педиатрический участок, все Троицкие врачи через ЕМИАС также остались в доступе

Зато в случае необходимости справки  близко дойти .

В 16.09.2016 в 12:30, Юджинка сказал:

Ну тут не соглашусь. Для жителей Центрального точно удобнее здесь с детками. Но специалисты тут нужны как ни крути, а их нет пока. 

А к Троицким врачам (если уж привыкли к кому-то лично)  все-равно попадете как ни крути пока тут нормальный прием не наладят.

Кстати, я сколько ни хожу в поликлинику - всегда открыт проход из детского во взрослое отделение (транзитом идут больные взрослые в верхней одежде  через коридор с детишками). Сегодня была- все так же.

Не знаете почему не закрывают (хотя мы и просили). Может есть обоснованные возражения у кого-то? 

Хотя я не могу даже представить-какие могут быть доводы против этого. 

Решила поделиться информацией, возможно кому-то пригодится.

Я раньше писала уже, что 6 сентября мы прикрепили малышей к нашей поликлинике (точнее написали заявления о прикреплении, так как через ПГУ детей прикрепить нельзя).

До сих пор прикрепление НЕ прошло. Ходили узнавали пару раз- отвечали - ждите, может быть долго...

Сегодня я пошла сама выяснять.

И какое-то видимо озарение нашло на сотрудницу: она посмотрела документы не в одной, а в нескольких папках и вуаля!- наши заявления лежали без исполнения в специальной папке для тех, кто прикрепляется сюда ОТКРЕПЛЯЯСЬ от старой поликлиники. Почему же не исполнили? "А потому что я тут одна, а в других поликлиниках целые отделы этим занимаются. Почему вы не пришли и не сказали, что у вас открепление прошло от старой поликлиники? Мне проверять некогда!" Я (в  полном замешательстве) пояснила, что открепление прошло на сл. день после подачи заявления и после этого мы уже несколько раз сюда приходили и говорили об этом.  В итоге она нажала пару кнопок и прикрепление прошло в тот же момент. Наши заявления переложили в другую папку.

Так что если кто-то тоже ждет когда же пройдет прикрепление - идите в 171 кабинет и напоминайте о себе  :wacko: .

Чуть позже кстати я узнала что дежурный педиатр и "здоровое детство" не могут дать рецепты на молочную кухню. Урвала почти последние записи к педиатру на 23 число (24/25-выходные). Надеюсь на лучшее)))

Доброе утро, скажите, пожалуйста, до какого числа нужно подавать заявку на молочку?

В 20.09.2016 в 07:31, ЮлияС сказал:

Доброе утро, скажите, пожалуйста, до какого числа нужно подавать заявку на молочку?

до 25

В 20.09.2016 в 07:48, anm сказал:

до 25

Спасибо, запись на 28 ((((

В 20.09.2016 в 08:52, ЮлияС сказал:

Только что появилась одна запись на 20-е),записалась )))

Скажите, а к офтальмологу Терновой реально записаться через ЕМИАС? Второй день пытаюсь - "запись недоступна". 

Может надо в регистратуре записываться?

В 20.09.2016 в 08:52, ЮлияС сказал:

Вот это я вчера удачненько записалась на 23-е)))) 

Мне правда вчера в регистратуре предложили прямым текстом вломиться на прием без записи (раздвинув локтями всех записанных и ожидающих приема). 

Но я от такого предложения конечно же отказалась. 

В 20.09.2016 в 09:40, anm сказал:

Скажите, а к офтальмологу Терновой реально записаться через ЕМИАС? Второй день пытаюсь - "запись недоступна".

Может надо в регистратуре записываться?

на детский прием за лето у меня так не получилось, а на взрослый запись периодически появляется-реальнее записаться))) я забила и ребенка записала к троицкому врачу.

В 20.09.2016 в 09:48, epid сказал:

на детский прием за лето у меня так не получилось, а на взрослый запись периодически появляется-реальнее записаться))) я забила и ребенка записала к троицкому врачу.

Спасибо. Интересует детский прием((( А какого детского офтальмолога посоветуете в Троицке? 

Хотя конечно ужасно, что у нас эта позиция в графике "для галочки"(((

Нам надо постоянно наблюдаться и корректировать лечение. Обидно, что нельзя рядом с домом... А в отчетах при этом-красота..

В 20.09.2016 в 09:55, anm сказал:

Спасибо. Интересует детский прием((( А какого детского офтальмолога посоветуете в Троицке?

Нам надо постоянно наблюдаться и корректировать лечение. Обидно, что нельзя рядом с домом... А в отчетах при этом-красота..

Грицаюк же говорил что наш офтальмолог в декрет собирается?.. это про какого врача было?

Мы были у Балларт. Но всего 1 раз после перевода сюда. Посмотрела все и вся. Я ей расказала по делу что и как, она выслушала внимательно. У нас просто наблюдение в динамике ежегодно для отслеживания процесса, ее заключение и рекомендации совпали с предыдущими. Так что у меня нет к ней претензий.

В 20.09.2016 в 09:55, anm сказал:

Была в Троицке у Баллард -не понравилась. Не может расположить к себе ребёнка и заинтересовать игрушками, сразу тычет своим фонарем и зеркалом в глаз. Потом заявила,что не убедительно посмотрела глазное дно, но вообщем все ок. Тернова лучше однозначно.

Возможно это Тернова скоро в декрет, раз нет записи, в начале лета было очень много, я и муж сходили просто "для профилактики ",очень понравилась!

В 20.09.2016 в 08:57, ЮлияС сказал:

Только что появилась одна запись на 20-е),записалась )))

Если к Жигало, это мы отказались, рада что кому то пригодилось )))

В 20.09.2016 в 11:19, Лана сказал:

Возможно это Тернова скоро в декрет, раз нет записи, в начале лета было очень много, я и муж сходили просто "для профилактики ",очень понравилась!

Да уж. А пока не уйдет- будет брать больничный, а нового сотрудника не возьмут.

Хоть бы выделили нам временного офтальмолога. На один день хотя-бы в неделю. Желательно с перспективой закрепиться тут. Чтобы нам врачей не менять как перчатки, а наблюдаться у кого-то одного, кто нас знает.

Спасибо за отзывы о Баллард  :)  :(

Кстати я сегодня в поликлинике услышала новость (для меня):

Обратились пациенты - ребенку нужно было вырвать молочный зуб.

Что им сказали: в нашей поликлинике такой услуги нет. В Троицкой тоже. Попробуйте обратиться во взрослую Троицкую поликлинику (не обязаны, но иногда помогают деткам). А вообще вам надо ехать на Университетский проспект в 44-ю поликлинику. Всем НАОвцам только там вырывают зубы!!! 

Как так????!!!! Даже не на Теплом стане!!!! 

В старой Москве давно убрали стоматологию из пол.районных.И надо ездить только в стомат. поликл.

В 20.09.2016 в 15:04, ирен сказал:

В старой Москве давно убрали стоматологию из пол.районных.И надо ездить только в стомат. поликл.

В 44-ю? На Университетском проспекте? Из ВАО или САО например тоже туда?

Не думаю. Наверняка в районах оставили.

А в ТиНАО-нигде не вырвать зубик(((( 

Сейчас я хожу в нашу лечить зубы себе и детям ,и радуюсь.В Братеево,где я раньше жила ,взрослые ездили в Царицино,а дети в Орехово.То ещё удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...