Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Отзывы о специалистах поликлиники в Новых Ватутинках

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2017 в 08:05, ChooseYourDestiny сказал:

Должно, только понятное дело, все кто две недели ждать не могут - ломятся к этому дежурному, и тупо огромная живая очередь ужасная. Кроме того, нормальная ситуация уже, когда при вызове на дом могут придти под ночь...

Плохо, еще и сезон заболеваний начался(  Да Старой Москве если участковые заняты, все равно можно хоть к кому нибудь из педиатров попасть в течении недели точно. Здесь как всегда не хватка врачей, по ходу при переезде в Ватутинки придется ДМС оформлять для ребенка(

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ
  В 17.10.2017 в 11:10, Левинская сказал:

Плохо, еще и сезон заболеваний начался( Да Старой Москве если участковые заняты, все равно можно хоть к кому нибудь из педиатров попасть в течении недели точно. Здесь как всегда не хватка врачей, по ходу при переезде в Ватутинки придется ДМС оформлять для ребенка(

А вы в Старой Москве хоть где нибудь,хоть в одном районе видели такое количество детей на квадратный метр?Я серьёзно.Поэтому не нужно сравнивать со старой Москвой.Так что это не нехватка врачей,а переизбыток детей.)

В 17.10.2017 в 11:49, ДмитрийЪ сказал:

А вы в Старой Москве хоть где нибудь,хоть в одном районе видели такое количество детей на квадратный метр?Я серьёзно.Поэтому не нужно сравнивать со старой Москвой.Так что это не нехватка врачей,а переизбыток детей.Если слава богу

В связи с экстренным переизбытком детей, требуется пополнение состава педиатров)) :)

В 17.10.2017 в 11:52, Левинская сказал:

В связи с экстренным переизбытком детей, требуется пополнение состава педиатров)) :)

увы, молодые медики не хотят идти туда работать, среди медиков бытует фраза, что в районные идут те кто не смог найти нормальную работу.  :(

В 17.10.2017 в 13:04, orange.kir сказал:

увы, молодые медики не хотят идти туда работать, среди медиков бытует фраза, что в районные идут те кто не смог найти нормальную работу.  :(

Ну по факту получается, наша поликлиника пригодна только для прививок для детей. За нормальным лечением надо ехать в частную... :( Честно говоря, не думали, что на территории Москвы, пусть и новой будет такая ситуация. Когда перезжали, надеялись, что будет всё лучше.

Видимо уверенными шагами идем к платной медицине :(  Хотя организация работы поликлиники лежит на заведующем учреждении. Возможно когда заселятся остальные дома  будут дополнительные кадры набираться(в хорошем смысле этого слова) Тем более еще и федеральный медицинский центр в проекте стоит.

Этот процесс втихую везде идет.. А здесь в Ватутинках изначально медицинское обслуживание было отвратительное, см. амбулаторий, на базе которого функционирует так называемая поликлиника. Это рекламный проект и ничего больше...

добрый вечер! подскажите как дела обстоят с аллергологом? анализы из вены и царапки делают в пк или нет? Или направляют в другие пк.....и как с очередью в самый пик пыленья?

• 2 weeks later...

Привет, соседи!Кто знает, что с нашими педиатрами происходит?Меняются один за одним, 1,5года был один врач, потом не предупреждая, меняют на другого, потом третьего ставят, в общем где-то за неделю, что я пыталась записать ребенка на прием, нам поменяли три педиатра. Что это такое происходит там?

В 17.10.2017 в 13:27, ChooseYourDestiny сказал:

Ну по факту получается, наша поликлиника пригодна только для прививок для детей. За нормальным лечением надо ехать в частную... :( Честно говоря, не думали, что на территории Москвы, пусть и новой будет такая ситуация. Когда перезжали, надеялись, что будет всё лучше.

Медицина с годами в бесплатных больницах все хуже становится. Да и в платных тоже не все сладко, разводят на деньги много, там коммерция, бизнес. 

Надо изнутри структуру менять, а это уже серьезно и сложно. 

В 29.10.2017 в 12:19, МаксимКА сказал:

Медицина с годами в бесплатных больницах все хуже становится. Да и в платных тоже не все сладко, разводят на деньги много, там коммерция, бизнес. 

Надо изнутри структуру менять, а это уже серьезно и сложно. 

Да это понятно, ну не за 2 недели же запись. Это считай вообще медицины нету как таковой. Кстати, забавно, по поводу платной в Троицк попробовались к платному пидатру записаться, у них в СБ ближайшая запись была на среду!  :D Пришлось в центральную часть Мск ехатЬ, там деньВдень.

Соседи ) подскажите пожалуйста ) Еще не имела дело с нашей поликлиникой .. . но решила рискнуть ) Это у меня не работает запись через ЕМИАС или в нашу разрекламированную поликлинику не возможно самой дистанционно записаться ?

Сейчас заходила проверяла-всё работает в ЕМИАС по записи.

что я не так делаю . . . (( выбираю терапевта-нажимаю на него и все. . .выбор даты не активно , только написано расписание ...

Давайте скриншот, возможно или браузер у вас, или там свободных дат нет или спецов.

В 07.11.2017 в 07:31, jane7784 сказал:

что я не так делаю . . . (( выбираю терапевта-нажимаю на него и все. . .выбор даты не активно , только написано расписание ...

Какое расписание? Если написаны часы приема, то это сегодняшнее число. Просто выбираете время нужное.

Все я догнала ))) из имеющихся врачей , записаться можно только к некоторым из имеющихся , а к остальным ещё не выяснила как попадать ... А элементарно к терапевту , аж через неделю ... не говоря уже про др специалистах ... возможно потому что я с таким ещё не сталкивалась , но это же жутко не удобно , что не ко всем есть запись. Значит пока продолжаем пользоваться платной клиникой

post-644-0-36334800-1510040445_thumb.png

post-644-0-27001500-1510040458_thumb.png

post-644-0-17865800-1510040472_thumb.png

post-644-0-47277200-1510040487_thumb.png

post-644-0-06105600-1510040496_thumb.png

Через неделю, это ещё не плохо, бывает и через две к педиатру! Как запасной вариант - "Неболит" в Троицке. Иногда, и там запись за 5 дней, поэтому приходится ехать в центральную Москву, там попроще.  :D

да уже поняла, что не в сказку попала )))

Тогда еще вопрос ) хелп ) Кто нибудь посещал Семейный Доктор на теплом стане, интересуют отзывы

Дозвонилась в регистратуру, не знала что и это проблема в нашей поликлиники, прийти можно к дежурному терапевту в порядке живой очереди, если не придираться, то жить взрослому еще можно ) Но хамье в регистратуре меня удивило ) ну нафиг (( лучше заплатить и получить норм лечение и отношение, хотя с лечением в платных конечно не факт )

В 07.11.2017 в 07:41, jane7784 сказал:

Все я догнала ))) из имеющихся врачей , записаться можно только к некоторым из имеющихся , а к остальным ещё не выяснила как попадать ... А элементарно к терапевту , аж через неделю ... не говоря уже про др специалистах ... возможно потому что я с таким ещё не сталкивалась , но это же жутко не удобно , что не ко всем есть запись. Значит пока продолжаем пользоваться платной клиникой

В 07.11.2017 в 07:46, ChooseYourDestiny сказал:

Через неделю, это ещё не плохо, бывает и через две к педиатру! Как запасной вариант - "Неболит" в Троицке. Иногда, и там запись за 5 дней, поэтому приходится ехать в центральную Москву, там попроще.  :D

Хочу огорчить или обрадовать, уж не знаю как... Ситуация изменилась в стМоскве и стала схожей с поликлиникой в НВЦ. Записи на ближайшие дни нет. Сейчас уже очень заметны изменения с нашим Здравоохранением.

Регистратуру нашей поликлиники очень хочется вернуть обратно в Ватутинки, в амбулаторию.Наблюдая за их работой сталкиваешься не только с полным безразличием к людям,но и с элементарной бестолковостью.

А врачи есть хорошие.

В 07.11.2017 в 08:33, Сирень сказал:

Хочу огорчить или обрадовать, уж не знаю как... Ситуация изменилась в стМоскве и стала схожей с поликлиникой в НВЦ. Записи на ближайшие дни нет. Сейчас уже очень заметны изменения с нашим Здравоохранением.

А это точно. Жить становится все лучше и веселее....

• 2 weeks later...

А здесь, напротив новой школы есть медицинский центр, там и Аптека, и Анализы можно сдать, Медсестра очень хорошая, рука лёгкая, и быстро делают и недорого. Из врачей, говорят, пока только к терапевту записаться можно.

Можно поточней, где это и как называется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...