Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Качество воды в Южном

Рекомендуемые сообщения

В 25.05.2014 в 18:59, Antonette сказал:

Уже 2 дня нормальная вода. Действительно нет запаха.

А цвет?

• Like 2

• Ответов 751
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 25.05.2014 в 19:01, epid сказал:

А цвет?

Прозрачная)

• Like 2

В 25.05.2014 в 21:21, Antonette сказал:

Прозрачная)

В Центральном тоже вода нормальной стала.

• Like 1

Присоединяюсь! Вчера вода была без запаха и прозрачная!!!

• Like 4

В 26.05.2014 в 05:10, AllaOlegovna сказал:

Присоединяюсь! Вчера вода была без запаха и прозрачная!!!

ну наконец-то!

Тоже это отметила, третий день нет неприятного запаха!

Всем привет, лед тронулся я так понимаю, вода действительно не пахнет пару дней! хорошо бы так всегда было, и белого цвета, хотя желтый налет остается немного , но это уже терпимо + белая пленочка остается при сливе туалета, интересно все же что это))) Завтра выясню в чем была проблема и как удалось решить вопрос с водой.

ВАЖНО:

ИНВЕСТТРАСТ обратился с информацией по налаживанию коммуникации жителей «Южного». В случае возникновении проблем, которые находятся в зоне ответственности УК , но не решаются:

Все жалобы направлять в колл-центр.

Работать он будет следующим образом: в случае возникновения проблемы, вы звоните в колл-центр, там формируется входящая заявка с назначением ответственного за ее исполнение. С целью улучшения качества обслуживания принято решение, что заявка закрывается при получении устного подтверждения исполнения заявки от заявителя.

телефон колл-центра 8 (495) 690-83-80. Заявка отслеживается по телефону.

• Like 15

В 26.05.2014 в 20:01, epid сказал:

Да неужели?!))))))

Сам в шоке) За что купил, за то продал, будем надеяться, что это действительно будет работать

• Like 1

В 26.05.2014 в 19:55, A&T сказал:

Всем привет, лед тронулся я так понимаю, вода действительно не пахнет пару дней! хорошо бы так всегда было, и белого цвета, хотя желтый налет остается немного , но это уже терпимо + белая пленочка остается при сливе туалета, интересно все же что это))) Завтра выясню в чем была проблема и как удалось решить вопрос с водой.

ВАЖНО:

ИНВЕСТТРАСТ обратился с информацией по налаживанию коммуникации жителей «Южного». В случае возникновении проблем, которые находятся в зоне ответственности УК , но не решаются:

Работать он будет следующим образом: в случае возникновения проблемы, вы звоните в колл-центр, там формируется входящая заявка с назначением ответственного за ее исполнение. С целью улучшения качества обслуживания принято решение, что заявка закрывается при получении устного подтверждения исполнения заявки от заявителя.

С-П-А-С-И-Б-О за воду и за инфу)))

• Like 1

В 26.05.2014 в 20:01, epid сказал:

Да неужели?!))))))

Спасибо за воду)) Ваша с Сашей заслуга))

• Like 1

В 26.05.2014 в 19:55, A&T сказал:

ВАЖНО:

Спасибо за информацию. Хотелось бы, чтобы это РАБОТАЛО.... На прошлой неделе по моим заявкам, оставленным для бухгалтерии, мне никто не перезванивал. После десятого звонка в колл-центр оставила им же претензию на работу и бухгалтерии. Ну вот почти неделя... Ни ответа ни ответственного....

Но инициатива хорошая, не поспоришь :)

В 27.05.2014 в 15:20, Nadya сказал:

Спасибо за информацию. Хотелось бы, чтобы это РАБОТАЛО.... На прошлой неделе по моим заявкам, оставленным для бухгалтерии, мне никто не перезванивал. После десятого звонка в колл-центр оставила им же претензию на работу и бухгалтерии. Ну вот почти неделя... Ни ответа ни ответственного....

Но инициатива хорошая, не поспоришь :)

Аналогично!Два раза оставила заявку, обещали передать ответственным лицам, не перезвонили. На третий дали номер, сама позвонила, пришли оперативно!

• 2 weeks later...

Уважаемые соседи, добрый вечер! Как-то эта тема с водой затихла. Скоро нам переезжать, вот-вот закончим ремонт и думаем ставить магистральные фильтры для холодной / горячей воды или пока не торопиться? Были сегодня в Южном, вроде прозрачная, особого запаха тоже не почувствовали, но из туалета все равно как-то не очень пахнет. Действительно ли пошла нормальная вода?

Соседи, подскажите пожалуйста, может где уже было, что-то не могу найти - в Южном 3g работает у Билайна?

Я что-то не пойму, у меня Билайн, мало того, что находясь в квартире и имея вроде бы неплохой уровень сигнала - позвонить / принять звонок крайне сложно - ничего не слышно, связь прерывается, все булькает. Так еще и при включении 3g сигнал падает до одной антеннки и ничего не грузится, невозможно вообще воспользоваться интернетом в телефоне. Это у меня одной так? Другие операторы нормально?

В 07.06.2014 в 16:47, Oliga сказал:

Соседи, подскажите пожалуйста, может где уже было, что-то не могу найти - в Южном 3g работает у Билайна?

Я что-то не пойму, у меня Билайн, мало того, что находясь в квартире и имея вроде бы неплохой уровень сигнала - позвонить / принять звонок крайне сложно - ничего не слышно, связь прерывается, все булькает. Так еще и при включении 3g сигнал падает до одной антеннки и ничего не грузится, невозможно вообще воспользоваться интернетом в телефоне. Это у меня одной так? Другие операторы нормально?

У нас (через дорогу от Южного) и мегафон и мтс и билайн ужасно работают, при том что есть антенна и вышка рядом.Даже позвонить иногда редкость. Рядом есть вторая площадка (военная часть), у них там секретка и они сигнал могут глушить (свекровь там работала, и каждый раз когда я на связь ругаюсь она мне про них напоминает:) ) Это одна из причин. Единственное чем могу порадовать - это не всегда так:)

• Like 2

Аналогичная проблема с МТС так же. Предполагаю, что и с Мегафоном так же. Мне кажется местная точка связи не справляется с количеством абонентов, так как утром и интернет и связь летает.

В 07.06.2014 в 16:38, Oliga сказал:

Уважаемые соседи, добрый вечер! Как-то эта тема с водой затихла. Скоро нам переезжать, вот-вот закончим ремонт и думаем ставить магистральные фильтры для холодной / горячей воды или пока не торопиться? Были сегодня в Южном, вроде прозрачная, особого запаха тоже не почувствовали, но из туалета все равно как-то не очень пахнет. Действительно ли пошла нормальная вода?

Можно поставить проточные фильтры. Пока суть проблемы, которая была с водой можно выразить так: воду не хлорируют и нужно проведение периодической чистки, которую не делали! После того как сделали, вода стала гораздо лучше. Сейчас этим вопросом занимается роскомнадзор, насколько я знаю. Уважаемая epid может нам подробнее что-то рассказать, если есть или будут какие-то подвижки :)

• Like 1

Билайн работает ужасно. Удалось узнать что до конца года недалеко от центрального построить должны вышку. МТС не знаю. Мегафон - отлично работает в Южном. Кстати мобильное рабство отменено))

• Like 3

В 07.06.2014 в 16:38, Oliga сказал:
Действительно ли пошла нормальная вода?
Не долго музыка играла. Уже с запашком снова идет. Благо хоть прозрачная.
  • Like 3

Beerka, пока в режиме ожидания, все будет зависеть от результатов исследования воды. Поручения о проведении исследований Управление Роспотребнадзора по ТиНАО своему ФБУЗ Центру гигиены и эпидемиологии даны, ждем-с.

• Like 6

да ужжж... не долго мы радовались...

что вода вообще ужасная опять??? Спрашиваю, потому что еще в процессе ремонта.

А если фильтр поставить на воду, поможет???

Билайн отвратителен! Ни EDGE ни 3G нет, позвонить - и то счастье.....

Про МТС слышали не самые лестные отзывы, сами не проверяли.

Купили вчера Мегафоновскую симку - качество связи намного лучше!

Муж уже написал заявление в Билайн на переход на другого оператора.... Недели в режиме "абонент не доступен", когда доставка стоит у подъезда, и выездов на Калужку, чтобы дозвониться куда-то, ему хватило .....

• Like 1

Спасибо за ответы большое) Только сейчас заметила, что про связь написала не в том разделе, прошу меня извинить ;)

По теме воды - а какой фирмы лучше ставить проточные фильтры? На строительном рынке рекомендуют американские Attol, мы в икнете смотрели Гейзер, Аквафор и Барьер. Какие картриджи (от чего конкретно чистить воду)? Если врезать в стояк, то получается, что и в унитаз будет смываться фильтрованная вода.

В 09.06.2014 в 11:29, Nadya сказал:

Билайн отвратителен! Ни EDGE ни 3G нет, позвонить - и то счастье.....

Про МТС слышали не самые лестные отзывы, сами не проверяли.

Купили вчера Мегафоновскую симку - качество связи намного лучше!

Муж уже написал заявление в Билайн на переход на другого оператора.... Недели в режиме "абонент не доступен", когда доставка стоит у подъезда, и выездов на Калужку, чтобы дозвониться куда-то, ему хватило .....

Видимо тоже придется переходить на Мегафон, потому что платить за связь и не иметь ее не вижу смысла) Спасибо!

• 1 month later...
  В 09.06.2014 в 19:13, Oliga сказал:

Спасибо за ответы большое) Только сейчас заметила, что про связь написала не в том разделе, прошу меня извинить ;)

По теме воды - а какой фирмы лучше ставить проточные фильтры? На строительном рынке рекомендуют американские Attol, мы в икнете смотрели Гейзер, Аквафор и Барьер. Какие картриджи (от чего конкретно чистить воду)? Если врезать в стояк, то получается, что и в унитаз будет смываться фильтрованная вода.

Про фильтра "РАЙФЕЛ" что нибудь слышали?Очень хорошие фильтра.Тоже сделаны по американской технологии.Лучше чем вами указанные модели.Но они и дороже.Есть у меня там знакомый,могу достать подешевле,прям с их фирмы,напрямую без посредников.Если что пишите в личку.А так же если что,я могу помочь в приобретении полотенцесушителей "НИКА".Разные современные модели с полками и без.С боковым подключением и на заказ,по вашему выбору.Срок изготовления 3-5дней.Доставлю до Ватутинок бесплатно.Так же без посредников.
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...