Natali Baeva Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Тоже, Рамон, без обид. (Типа, я-же предупредил, а потом не обижайтесь, сами виноваты). Вы как дятел повторяете про муравейник, Все уже поняли Вашу позицию. Вот Натали Баевой и объясните, что и её инфраструктура будет автомобиль.У меня нет авто и никогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спутник Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 И какой?Да, какой провайдер-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Наверное, НВ телеком, судя по вакансии:http://www.avito.ru/moskva/vakansii/sotrudnik_sluzhby_teh._podderzhki_montazhnik_283101132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 А вот кстати их сайт и тарифы. Молодец Застройщик, быстро сориентировался! Во все отрасли расширяетсяhttp://nv-tel.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Позвонил сейчас в нв телеком, сказали сейчас работают в первую очередь с южным, на след неделе должны ставить оборудование в наших домах. я оставил свои контакты, как установят оборудование, свяжутся со мной. решил попробовать подключиться к ним. Цены примерно как у АСВТ. Если со связью проблем не будет, то перейду на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubenvbuben Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Позвонил сейчас в нв телеком, сказали сейчас работают в первую очередь с южным, на след неделе должны ставить оборудование в наших домах. я оставил свои контакты, как установят оборудование, свяжутся со мной. решил попробовать подключиться к ним. Цены примерно как у АСВТ. Если со связью проблем не будет, то перейду на нихАСВТ и НВ-ТЕЛЕКОМ... сто процентов одна связка.., один типа провайдер, второй типа последняя миля..(на самом деле "последнемилисты"). Со связью однозначно будут одновременные проблемы.. Хотя нет, я не прав, копать будут в разных местах, ну и рвать тоже в разных местах.. Но это не говорит, что провайдеры никакие. Учтите, что мы живем на стройке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Большая просьба всем тем кто УЖЕ подключил себе интернет, напишите какой вы подключили? И хорошая ли скорость)Посоветуйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Здесь только один провайдер - АСВТ. Тарифы на сайте у них есть. Раньше были перебои частые, сейчас тьфу-тьфу давно все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Здесь только один провайдер - АСВТ. Тарифы на сайте у них есть. Раньше были перебои частые, сейчас тьфу-тьфу давно все нормально. Спасибо большое. А не могли бы ссылочку скинут, что то не нашел в интернете ничего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Если сложно найти в яндексе по запросу АСВТ, то пожалуйста - http://asvt.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Если сложно найти в яндексе по запросу АСВТ, то пожалуйста - http://asvt.ru/Благодарю за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dasher Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 телефонию взяли у ростелекома 490 р в месяц безлимит с номеров в коде (495)539**** номер не привязан к квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Ростелеком это хорошо,но здесь то его нет.не совсем понятно ваше сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Да понятно, работает через Интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Соседи, так что в итоге у кого подключено на инет и телевидение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Соседи, так что в итоге у кого подключено на инет и телевидение? Отправил заявку на подключение, четыре дня не ответа не привета. Поставил трехцветный спутник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Соседи, так что в итоге у кого подключено на инет и телевидение? У нас подключили. вроде все хорошо пока, я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 У нас подключили. вроде все хорошо пока, я доволен.а что именно подключили ))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Интернет хорошо работает ? Без сбоев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oks Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Когда уже подключат к нам другие компании, нет никакой информации!?500р за 20мбит – это просто "супер"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Вау вот это тарифы конечно Я только планирую купить тут квартиру, а у себя в мск сменил 2 оператора ужеНо чтобы такие цены были это ахтунг конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 я вообще "худею" от тарифов...Onlime в Москве за 500р дает 100Mbit...АСВТ, опомнитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 я вообще "худею" от тарифов...Onlime в Москве за 500р дает 100Mbit...АСВТ, опомнитесь!Да это пипец по моему Я сейчас 2 ком пользуюсь, там рублей да 200 30мбит, больше и не надо думаюРаньше билайном пользовался. Подороже конечно было, но не как у ACBT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 я вообще "худею" от тарифов...Onlime в Москве за 500р дает 100Mbit...АСВТ, опомнитесь! Сейчас как раз пользуюсь отличный провайдер! Правда в последнее время провалы метсами, но фигачит будь здоров) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Почему не пускают других провайдеров? Что нужно сделать чтобы, например Онлайм попал к нам в район?!Кто знает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.