Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 В субботу могу..И с утра тоже..)) В будни вообще никак..Лайки кончились.Пойдём толпой в субботу.Сегодня с Олей Варлок походим.Поговорим с собачниками.Может нас поддержут те,кого на форуме нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Наташ, во сколько в субботу?Обычно в 21.00 выход,многие в это время с собаками гуляют.Встретимся,например на Кедровой около магазина.Кто за?Пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Наташ, во сколько в субботу? я в субботу могу только где-то часа в 3 ( везем беляша к парикмахеру на прическу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 ))))) а пакеты на голову сразу одевать будем или для начала культурно? ))))))))Действовать будем по обстоятельствам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 я в субботу могу только где-то часа в 3 ( везем беляша к парикмахеру на прическу)Не важно кто когда сможет,хоть каждый день можем ходить,главное твердить одно и тоже.Взять измором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Обычно в 21.00 выход,многие в это время с собаками гуляют.Встретимся,например на Кедровой около магазина.Кто за?Пишите.Если про субботу? Мне именно в это время и удобно было. Приду Чем запастись нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне именно в это время и удобно было. Приду Чем запастись нужно?Берём пакеты,у меня есть.И хорошее настроение,и надежду на чистоту и понимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 В субботу в 21 я тоже могу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 ))))) а пакеты на голову сразу одевать будем или для начала культурно? ))))))))Оксан, приходи, с хорошим настроем, хоть свидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Берём пакеты,у меня есть.И хорошее настроение,и надежду на чистоту и понимание Наташ, я про сб ( изменила). Собаки тоже нет как у тебя, поподробней про пакеты, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Оксан, приходи, с хорошим настроем, хоть свидимся )))) нееее, я с плохим подойду..))Все пакеты раздавать будут, а я отбирать обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Оксан, приходи, с хорошим настроем, хоть свидимся 6 февраля-наша семья-пасс..у нас торжество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я сегодня немного листовок распечатаю, пакетики есть, буду раздавать всем встречным собачникам, когда с ребёнком гулять буду и воскресенье с мужем днём можем пораздавать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 6 февраля-наша семья-пасс..у нас торжество..Мне тоже в сб надо помогать готовить. 7го у мамы д/р, намечается15-17 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Наташ, я про сб ( изменила). Собаки тоже нет как у тебя, поподробней про пакеты, плизОля Варлок уже приготовила пакеты,я возьму тоже,да обычные пакеты,у всех есть на кухне.Не специальные . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я сегодня немного листовок распечатаю, пакетики есть, буду раздавать всем встречным собачникам, когда с ребёнком гулять буду и воскресенье с мужем днём можем пораздавать.Лайки кончились.Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Мы гуляем там, но с пакетами, всегда убираю, даже если собакин сделал туалет дальше от дорожки. Очень понравилась идея Акция чистоты с пакетами и листовками. Готова уже сегодня раздавать пакеты собаководам для уборки за питомцами.Очень хорошая идея. Я активно за! С пакетами гуляешь-все равно убираешь, в поле ли,на дорожке-везде, просто на автомате. Район у нас замечательный и надо стараться его не загадить. Акция лучше агрессии, может быть через одного все же будут убирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Так на каком дне остановились? Сб, 6 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Мы сегодня идём на разведку,поговорим с собачниками.В 21.00 встреча у магазина на Кедровой,я может минут на 10 задержусь,своих кормлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Мы сегодня идём на разведку,поговорим с собачниками.В 21.00 встреча у магазина на Кедровой,я может минут на 10 задержусь,своих кормлю.У меня сегодня значит не получится Я одна, ребенка укладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ничего страшного,у нас времени очень много Хотя скоро весна , и снег растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Акция "Чистый Южный" началась!День первый.Ждите отчёт разведки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Всех кого сегодня встретили на прогулке, отнеслись с пониманием. При мне большая собака сходила в туалет прямо на дорожке, пока мы общались с её хозяйкой, я предложила хозяйке пакет, она совершенно спокойно убрала за своей собакой. Очень многие убирают за своими питомцами, они также поддержали нас в этом начинании и будут тоже предлагать пакеты тем, у кого их не окажется во время прогулки. Только вместе мы сможем сделать наш район чище. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Надо бы попросить УК закупать пакеты и ставить специальные столбики с урнами и пакетами для собачих какашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 "В Испании создают ДНК-базу домашних собак, за которыми хозяева не убирают на улице"http://realty.newsru.com/article/02feb2016/dogs_dnaЭто гениально)) ...Но теперь ситуация обещает кардинально поменяться: уже с этого года власти могут обязать владельцев собак сдать образцы слюны или шерсти питомца в создаваемую в городской лаборатории базу ДНК. В результате оставленные на дороге фекалии смогут быть сопоставлены с данными базы, и если обнаружатся совпадения, то владельцу такого животного грозит штраф до 250 евро, а также обязанность оплатить расходы на лабораторный анализ."Мы надеемся, что эти меры позволят улучшить ситуацию с гигиеной и эстетической привлекательностью нашего города", - заявил в понедельник на презентации плана советник мэра по окружающей среде Франциско Убеда... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения