Arkan Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 В Москве для пассажиров открылась 199-я станция метро — «Румянцево», она стала первой в «новой Москве». Новая станция Сокольнической линии расположена на юго-западе Москвы, за МКАД, в границах поселения Московский Новомосковского административного округа на Киевском шоссе. В Москве открылась станция метро «Румянцево» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 В Москве для пассажиров открылась 199-я станция метро — «Румянцево», она стала первой в «новой Москве». Новая станция Сокольнической линии расположена на юго-западе Москвы, за МКАД, в границах поселения Московский Новомосковского административного округа на Киевском шоссе. В Москве открылась станция метро «Румянцево»нам от этого не легче автобус туда не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 А могли бы пустить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Кто там будет,что с парковками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 На машине ехать 30-40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Мне кажется с открытием Саларьево 876 автобус (или какой он там) который сейчас ходит из Троицка до Московского продлят до Саларьево или может что-нибудь еще придумают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Кто там будет,что с парковками?Сегодня были днем- машину можно поставить практически у входа в метро , мест было много- парковки везде вдоль киевского шоссе в несколько рядов от одного выхода метро до другого. Правда не особо расчищено от снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Я приехала в 4 к выходу возле БЦ, машину поставила в 20 шагах от выхода ))) выезжала около 8 вечера - до центрального ехала минут 40 через Калужку ))) станция понравилась, красиво. Только вот обратно доехала только на 2-м поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 нам от этого не легче автобус туда не ходитА могли бы пустить =(Соседи! Само собой точно ничего не продлят, только по обращениям граждан. Я письмо написала в нашу администрацию, с просьбой о увеличении количества рейсов 876 и продления до саларьево/румянцево. Но сами понимаете что чем больше обращений, тем быстрее пойдет процесс)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Соседи! Само собой точно ничего не продлят, только по обращениям граждан. Я письмо написала в нашу администрацию, с просьбой о увеличении количества рейсов 876 и продления до саларьево/румянцево. Но сами понимаете что чем больше обращений, тем быстрее пойдет процесс))Кинь сюда текст http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/13459-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81-876/И ссылку, куда отправлять нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Кинь сюда текст http://xn----8sbebnv...59-автобус-876/И ссылку, куда отправлять нужно) мой текст не пойдет )) я прежде написала 4 письма в деп транспорта, потом обобщила их "умные советы" как доехать до самой большой точки приложения труда и попросила администрацию помочь преодолеть бюрократию Департамента транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАЛИЯ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Мне кажется с открытием Саларьево 876 автобус (или какой он там) который сейчас ходит из Троицка до Московского продлят до Саларьево или может что-нибудь еще придумают.Ватутенок,ну и мечтатель вы!!Надо нам самим писать коллективную заявку в Мосгортанс,чтобы 876 автобус продлили до станции метро САЛАРЬЕВО.Как говорится:"Под лежачий камень и вода не течет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Скажите, в куда писать. Нам нужен еще один маршрут, чтобы был выбор - либо на теплый стан ехать, либо в румянцево/саларьево. Народу у нас уже тут много живет, калужка постоянно дохлая. Второй маршрут бы пользовался популярностью однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Однозначно прямой автобус до румянцево будет пользоваться популярностью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Однозначно прямой автобус до румянцево будет пользоваться популярностью!Его разорвет изнутри еще до Московского) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Скажите, в куда писать. Нам нужен еще один маршрут, чтобы был выбор - либо на теплый стан ехать, либо в румянцево/саларьево. Народу у нас уже тут много живет, калужка постоянно дохлая. Второй маршрут бы пользовался популярностью однозначно.пишите сюда: администрация Десеновское http://www.desenovskoe.ru/electronnay_priemnaya/ Также можно написать департамент транспорта http://dt.mos.ru/feedback/reception/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Люб, а чем поможет наша администрация? Это вопрос уровня префектуры и Дептранса, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Люб, а чем поможет наша администрация? Это вопрос уровня префектуры и Дептранса, наверное. По Уставу поселения положено им жителям в этом помогать. Они на месте, им виднее. А Дептранс вообще про наше существование не знает, писала им, предлагает через старую Москву ездить по 3,5 часа))на трех автобусах) В администрации при личном обращении мне посоветовали написать им письмо. Проблему знают.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 По Уставу поселения положено им жителям в этом помогать. Они на месте, им виднее. А Дептранс вообще про наше существование не знает, писала им, предлагает через старую Москву ездить по 3,5 часа))на трех автобусах) В администрации при личном обращении мне посоветовали написать им письмо. Проблему знают..Я к тому, что обращение к ним лишь удлинит переписку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Мда с открытием Румянцево Киевка поплохела, теперь плетемся(( въезды и выезды с тех же парковок затруднены, а как я радовались перед Новым годом, когда до работы за полчасика долетала, ждём открытия Саларьево, должно же оно разгрузить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Не уверен точно, но жаловаться на различные проблемы можно здесь - http://gorod.mos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Не уверен точно, но жаловаться на различные проблемы можно здесь - http://gorod.mos.ru/Жаловаться по какой тебе там предлагаете? Ес транспорт, то там только по существующие маршруты и графики движения(точнее их нарушения). И оч ограниченное количество других проблем.. Данным порталом пользуюсь. Но пока толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 В общем, пока отправила по всем адресам вот такое: Добрый день.Пожалуйста, посодействуйте нам, жителям микрорайона Новые Ватутинки Центральный, в вводе нового автобусного маршрута до метро Румянцево.Поскольку Калужское шоссе ремонтируется, и пробки там очень сильные, то маршрут до нового метро по Киевскому шоссе будет пользоваться несомненной популярностью и поможет нам добираться до работы вовремя. К тому же это скажется на транспортной доступности района в целом. Черт его знает, может чем поможет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Сильные пробки - это сильно) [не в укор]Всех с пятницей!) Дошлю подобное от Южного квартала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Мне почему-то казалось обязательно должны пустить автобус до Саларьево. Поэтому до Румянцево не собираются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения