Наталия Петровна Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Не верится мне в это! Что же они тогда с лаем меня в подъезд не пускали? Думаете шутка такая?Да ну что Вы! Конечно, это не шутки. И мы все обеспокоены этими собаками. Просто их не две, а четыре. Двух уже жители района привили и стерилизовали за свой счет. А две новые - это и есть агрессивные пришельцы. Вот я и прошу Вас - давайте скинемся на отлов. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Да ну что Вы! Конечно, это не шутки. И мы все обеспокоены этими собаками. Просто их не две, а четыре. Двух уже жители района привили и стерилизовали за свой счет. А две новые - это и есть агрессивные пришельцы. Вот я и прошу Вас - давайте скинемся на отлов. ))К этим двум пришельцам потом еще двое подтянутся, потом еще... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Одних увезут, новые появится, откуда то они берутся, каждый раз. Они были даже когда здесь поле было. Соседка говорила боялась идти одна, муж всегда встречал, провожал. Стая голов 8 бегала. Он к сожалению решал вопрос кардинально. Он их отстреливал. Это не призыв , это констатация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Откуда они берутся - это же понятно: рядом дачи, коттеджные поселки. Весной люди заводят щеночка для забавы, летом играются с ним. Затем наступает осень. Ну не брать же с собой в город подросшую уже псинку - и грязь от нее, и шерсть. И собачку "забывают" на даче (если конечно она не породистая). Хозяева уехали, собаки собрались в стаи и туда, где можно как-то прокормиться, к людям, к помойкам. А отстрел... Как вы себе это представляете в многонаселенном районе. Да и уберете этих - придут другие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Да и уберете этих - придут другие.Этот аргумент уже приводили с год назад. Старые никуда не убрались, но новые всё равно пришли.Ситуация как заколдованный круг: если собак не стерилизовать, то они агрессивны и опасны для людей; а если стерилизовать,то они спокойны и пускают на свою территорию других собак, которые опять таки агрессивны...и так далее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вот и отлично! значит их сразу можно за 101-й увозить)Там, наверное, плебеи живут, которых можно облаивать и кусать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Этот аргумент уже приводили с год назад. Старые никуда не убрались, но новые всё равно пришли.Пришлое разы меньше чем могло бы.... Читаете что Лена говорит, было восемь и стая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Сейчас и лисы с бешенством выходить начнут..Все повторяется, к сожалению..(( а воз и ныне там..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Там, наверное, плебеи живут, которых можно облаивать и кусать. Нееееет, там люди все еще помнят, что СОБАКА-Друг Человека.. И там нет бездомных и брошенных собачек.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Откуда они берутся - это же понятно: рядом дачи, коттеджные поселки. Весной люди заводят щеночка для забавы, летом играются с ним. Затем наступает осень. Ну не брать же с собой в город подросшую уже псинку - и грязь от нее, и шерсть. И собачку "забывают" на даче (если конечно она не породистая). Хозяева уехали, собаки собрались в стаи и туда, где можно как-то прокормиться, к людям, к помойкам. А отстрел... Как вы себе это представляете в многонаселенном районе. Да и уберете этих - придут другие. Вот я к этому и подводила, найти первопричину, а не решать следствие. Но за наших дачников "южан", с чистой совестью скажу у нас никто не заводил,это какие то пришлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Морозова Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Я полностью согласна! Они как раз лежат у нас под домом. По адресу Гимнастическая 16. Там жил квартиросъемщик и кормил их! Спасибо ему, теперь мы ночью не спим. Постоянно лай, здесь одну собаку в 3 ночи они чуть не разодрали! Я с окна начала их яблоками обкидывать, чтобы собаку не трогали. На работу рано вставать, ребенку в школу. Это уже правда караул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Я полностью согласна! Они как раз лежат у нас под домом. По адресу Гимнастическая 16. Там жил квартиросъемщик и кормил их! Спасибо ему, теперь мы ночью не спим. Постоянно лай, здесь одну собаку в 3 ночи они чуть не разодрали! Я с окна начала их яблоками обкидывать, чтобы собаку не трогали. На работу рано вставать, ребенку в школу. Это уже правда караул. А почему вы квартиросъемщику не делали замечаний? какую собаку чуть не загрызли, тоже дворовую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 И смех, и грех:иду сегодня по улице, навстречу рабочий и с ним знакомая сука (из вновь прибывших к нам в Южный). Подходит она ко мне сзади и прихватает зубами перчатку, в том смысле, что "поесть дашь?". Я говорю -не дам. Рабочий ей -не приставай, тебя кормили. А она снова за перчатку - цап. Я ей не вынесла ничего, потому что не хочу прикармливать у подъезда. Но их, видимо, гастарбайтеры кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 И смех, и грех:иду сегодня по улице, навстречу рабочий и с ним знакомая сука (из вновь прибывших к нам в Южный). Подходит она ко мне сзади и прихватает зубами перчатку, в том смысле, что "поесть дашь?". Я говорю -не дам. Рабочий ей -не приставай, тебя кормили. А она снова за перчатку - цап. Я ей не вынесла ничего, потому что не хочу прикармливать у подъезда. Но их, видимо, гастарбайтеры кормят. Как можно не дать поесть такой собаке, которая просит, как человек....как можно быть настолько черствым....Я в шоке, злые- злые люди...... Правильно, рабочие кормят, наверное они добрее и понимают что значит быть голодным зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Как можно не дать поесть такой собаке, которая просит, как человек....как можно быть настолько черствым....Я в шоке, злые- злые люди...... Правильно, рабочие кормят, наверное они добрее и понимают что значит быть голодным зимой...Какой тонкий сарказм! Пять баллов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Какой тонкий сарказм! Пять баллов! Никакого сарказма. . У меня эта собака не выходит из головы....это ж какая умница, вы представляете??? Хорошо что её не обвинили в нападении на перчатку , как здесь принято.... Помните, как пытались "повесить" на Рыжика "прокол" домашней собаки??? Насколько же собаки лучше некоторых людей. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Да обо...ться можно от такого ненападения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Да обо...ться можно от такого ненападения Не поняла чего можно конкретно сделать?)) но если это то о чем я подумала, то!!! если человек настолько восприимчив к небольшим стрессам я советую носить памперсы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня детская психотравма - ходил в школу с 1 по 10 класс (тогда не было 11) мимо точки общепита вокруг которой постоянно бродила стая непонятных здоровых собак, которых добрые (чтоб им об...ся) поварихи прикармливали. И эти твари естественно считали это своей территорией - и укусить могли, было дело! Ох страху то натерпелся!!! Поэтому гнать диких собак однозначно!!! И не прикармливать!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня детская психотравма - ходил в школу с 1 по 10 класс (тогда не было 11) мимо точки общепита вокруг которой постоянно бродила стая непонятных здоровых собак, которых добрые (чтоб им об...ся) поварихи прикармливали. И эти твари естественно считали это своей территорией - и укусить могли, было дело! Ох страху то натерпелся!!! Поэтому гнать диких собак однозначно!!! И не прикармливать!!! Я сейчас не прикалываюсь,,,, такие детские травмы очень опасны.... Почему вы до сих пор ничего с этим своим состоянием не сделали?? Вы не поверите, я боялась ночных бабочек с толстым брюшком, не то чтобы боялась - мне было противно осознавать что они на мне могут раздавиться... Я не боялась ни змей ( любила), ни мышей, ни тараканов, ни червКов, не летучих мышей и собак (летучих)....А бабочка , такое прелестное существо меня ужасало..... И знаете что я сделала??!!!! я поехала в Куала- Лумпур в сад бабочек, там они как в большой оранжерее.... Да, немного поежилась, но все прошло.....тьфу-тьфу... Вам справиться с фобиями детства ближе... Если вы их боитесь, вы выделяете особый фермент и вы действительно в зоне риска... Вас действительно могут покусать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Таки и кусают. Тихо сзади подходят цапнут и убегают :-) Было, было. Всё верно говорите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Таки и кусают. Тихо сзади подходят цапнут и убегают :-) Было, было. Всё верно говорите. Давайте я вас с местным Рыжиком познакомлю. У вас сразу все страхи пройдут. Или с моим Мишаней приходите знакомится. Устроим вам собакотерапию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Давайте я вас с местным Рыжиком познакомлю. У вас сразу все страхи пройдут. Или с моим Мишаней приходите знакомится. Устроим вам собакотерапиюВо-во.... Лучше с Мишки начать а то мало ли) будет номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы и впрямь верите, что все попрошайки действительно голодны и несчастны? Как можно не дать поесть такой собаке, которая просит, как человек....как можно быть настолько черствым....Я в шоке, злые- злые люди...... Правильно, рабочие кормят, наверное они добрее и понимают что значит быть голодным зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, и что вам удивительно в моих словах? Вы ненастолько проницательны, чтобы отличить кто просит на хлеб, а кто на бутылку?? Хотя иногда и того, кто на бутылку просит, можно понять.... И не все кто просит одинаково голодны и несчастны.. .Какая связь между собакой, которая настолько умна, что осторожно просит поесть и пьяницами???тем более обратилась она к вам , очевидно, таким образом, потому что у вас, наверное есть собака и она унюхала... И решила, что имеющие дома собак не могут пожалеть кусок хлеба для той у которой нет крыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.