т и м Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 и вот вариант номер дваЯ тоже так думала. Уже не помню, почему отказалась. Может, что места в центре кухни мало остается? Надо еще раз обдумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Я тоже так думала. Уже не помню, почему отказалась. Может, что места в центре кухни мало остается? Надо еще раз обдуматьскорее всего именно из-за этого. Потому что на картинке одно, а когда в живую видишь наши кухни, то понимаешь, что впихнув то, что ты хочешь, будет тесно, как в коробушке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 там нна самом деле не так мало места остается:-) зато необычно, имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 скорее всего именно из-за этого. Потому что на картинке одно, а когда в живую видишь наши кухни, то понимаешь, что впихнув то, что ты хочешь, будет тесно, как в коробушке...ну да. Сейчас кухня 5,5, думаешь, что 10 - это так много, столько всего можно поставить. А начинаешь "двигать" и чем-нибудь жертвовать приходиться. Либо диваном, либо барной стойкой, либо простором. Детям 12, 11, 9 лет. Когда на кухню эта троица заходит (на старую), воспринимаю как нашествие варваров: солнышко скрывается (загораживают окно), места не остается для меня - начинаю злиться (и на них в том числе, хотя они-то не при чем) - бегу с кухни, оставляю их там одних, потом прихожу и убираю. Тихо мечтаю о совместных (уже писала выше) ужинах и обедах, поэтому хочется места побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 я не очень поняла где у вас тогда кухня? холодильник стоит как входишь слева? на той стене где вывод канализации? напротив окна?Полностью доделанная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ну да. Сейчас кухня 5,5, думаешь, что 10 - это так много, столько всего можно поставить. А начинаешь "двигать" и чем-нибудь жертвовать приходиться. Либо диваном, либо барной стойкой, либо простором. Детям 12, 11, 9 лет. Когда на кухню эта троица заходит (на старую), воспринимаю как нашествие варваров: солнышко скрывается (загораживают окно), места не остается для меня - начинаю злиться (и на них в том числе, хотя они-то не при чем) - бегу с кухни, оставляю их там одних, потом прихожу и убираю. Тихо мечтаю о совместных (уже писала выше) ужинах и обедах, поэтому хочется места побольше. если вам надо место для большого стола для совместных посиделок, тогда вариант только стандартная угловая кухня. в общем, надо чем то жертвовать, либо большим столом, либо большой поверхностью рабочей зоны.для меня сейчас важно чтобы было больше рабочей поверхности, я готова пожертвовать ради нее и диваном и большим удобным столом:-) поэтому буду все перегораживать столешницей и кушать будем за столешкой на полубарных стульях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 все перегоравсе поняла:-) а вы не хотите холодильник подвинуть левее (за дверь) и по этой стене где холодильник и стульчик поставитьдиван? ведь встает же в один ряд и холодильник и диван 60+180 а стена эта 3 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 а что у Вас на полу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 верх 92 см по высоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 верх 92 см по высоте?Где-то так, точно не помнюа что у Вас на полу?Керамо-гранитная плиткавсе перегоравсе поняла:-) а вы не хотите холодильник подвинуть левее (за дверь) и по этой стене где холодильник и стульчик поставитьдиван? ведь встает же в один ряд и холодильник и диван 60+180 а стена эта 3 метра.За дверь не получится, хотели, придется тогда дверь убирать, а то она будет по холодильнику бить и карябать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Где-то так, точно не помню Керамо-гранитная плитка За дверь не получится, хотели, придется тогда дверь убирать, а то она будет по холодильнику бить и карябать егону на крайний случай можно подумать о раздвигающийся двери, или найти диван поменьше:-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ну на крайний случай можно подумать о раздвигающийся двери, или найти диван поменьше:-):-)Да насчет раздвижной двери и думаем, может и сделаем так, выносить большой холодильник в прихожую на крайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 А мы в инете заказали кожаный раскладной без боковин, чтобы место много не занимал. Сергей , а на каком сайте вы заказали? ))) Мне тоже именно такой нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 А мы в инете заказали кожаный раскладной без боковин, чтобы место много не занимал.А дайте ссылочку пожалуйста, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Elen, а где у вас посудомойка? По фоткам не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Сергей , а на каком сайте вы заказали? ))) Мне тоже именно такой нужен)Вечером дома посмотрю. Они размеры любые делают, сначало замерщик приезжал с тканями и рулеткой все рассказал, померил и сделали быстро. Я теперь после ужина не всегда до комнаты переползаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Elen, а где у вас посудомойка? По фоткам не понятно...У нас ее нет, в ручную качественней) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо, просто в однокомнатной место мало, а пока сын старший у меня живет,будет спать там))) Да и потом пригодится, я себе очень хотела такой, но не находила не где. Вот еще раз убеждаюсь какой полезный наш форум ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Вечером дома посмотрю. Они размеры любые делают, сначало замерщик приезжал с тканями и рулеткой все рассказал, померил и сделали быстро. Я теперь после ужина не всегда до комнаты переползаю )))Хорошо, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо, просто в однокомнатной место мало, а пока сын старший у меня живет,будет спать там))) Да и потом пригодится, я себе очень хотела такой, но не находила не где. Вот еще раз убеждаюсь какой полезный наш форум !Инга если хотите зайдите к нам у меня жена дома все покажет, расскажет она кстати его и заказывала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за предложение) малой спит, да и лучше заранее с ней договорится , а потом зайти если что) она под каким ником у вас? Я как соберусь так с ней спишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за предложение) малой спит, да и лучше заранее с ней договорится , а потом зайти если что) она под каким ником у вас? Я как соберусь так с ней спишусь..Написал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 на всякий случай=) информация от пользователя на 10 метровой кухне ширина окна 1470, высота 1450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.