Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А кто-нибудь уже видел в квартире плиту "от застройщика" ?Какая она - с " блинами", или керамическая поверхность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ага....стеклокерамическая и скомбинирована с микроволновкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ага....стеклокерамическая и скомбинирована с микроволновкой.... Где-то ведь ставят, типа ВЕКО, с керамикой, самую дешевую-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Спросите у застройщика какие будут плиты.Мне бы хотелось чтобы она была 50 см шириной и с крышкой. Я её буду в качестве духовки гонять, а всё остальное я готовлю в мультиварке, которую планирую поставить на крышку плиты (если она будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Спросите у застройщика какие будут плиты.Мне бы хотелось чтобы она была 50 см шириной и с крышкой. Я её буду в качестве духовки гонять, а всё остальное я готовлю в мультиварке, которую планирую поставить на крышку плиты (если она будет).Спрашивала в БЕСТе, они сказали, что самые дешевые, но точно какие не знают.Как то не удобно беспокоить застройщика по этому вопросу.Может в первых трех корпусах , плиты уже установили, или только собираются...кто-то напишет на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Практически везде устанавливают самые дешевые, как впрочем и батареи(лишь бы было), на первое время хватит, а кому то не только на первое(привыкают люди, да и работает исправно простая конструкция плиты), а уж если ремонт дельный делать–можно и варочную керамическую поверхность поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 чем проще, тем надежней - так всегда бывает - вот мы купили простейшую ВЕКО и пашет как трактор ))) и зараза, готовит отлично )))) в смысле греет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.kuhni-arlekino.ru/index.htm Кухни Арлекино, мне понравилось!Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 представляю как наши дома будут ходуном ходить ближайшие лет 5-6ть В первые годы начнут ремонт и долбёжку те у кого деньги есть и хотят всё и сразу.Через годик поднакопят следующие...Через пару лет начнут третьи, кто ждал "усадки" домаЧерез три года начнут те, кто "усадки" не дождался Через четыре инвесторы продадут свои квартиры и там начнут ремонт новые хозяева! эта "музыка" будет вечной! ))и никуда от этого не деться....Я каждый день думаю об этом. Снимаем квартиру в новостройке.Ужасы каждый день. По всякому умудряются и после 23 00 и в субботу с 8 утра. И объявления-послания в лифте вешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Друзья, вопрос - может кто помнит, в трешках где проходит труба отопления в кухне!? по стороне раковины или с другой стороны!? чтото мы не можем вспомнить этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Друзья, вопрос - может кто помнит, в трешках где проходит труба отопления в кухне!? по стороне раковины или с другой стороны!? чтото мы не можем вспомнить этого.... Александр, если мне не изменяет память, у нас в трешке труба отопления проходит не по стороне раковины, а по другой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Александр, если мне не изменяет память, у нас в трешке труба отопления проходит не по стороне раковины, а по другой стороне.вот у меня примерно такие же воспоминания - но лишний раз решил поинтересоваться, а то тут в голову влезла мысль, что если труба не там где нужно - то как ее обходить гарнитуром..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johnmebel.ru Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Бюджетный вариант могу посоветовать кухни Арлекино, 2 раза заказывал там кухню, качественно и не дорого. могу фото скинуть если надо. 4 метра с техникой (посудомойка, духовка, панель, вытяжка - германия, раковина, кран, доводчики.) за 100 тыс рублей купилСтильные кухни - мне посчитали тоже самое только за 200 тыс рублей Дороговато как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 ( Икеа, фасад СТОТ, оттенок белый, столешница массив бук НУМЕРЭР) 162000 р. вместе с техникой(варочная панель, духовка, холодильник, посудомойка), отдельно доставка, сборка, подключение, цена меняется в зависимости от выбора фасадов. Были в Марии, там насчитали 300000 р, сегодня были в Форема Кухни, там 230000 р., но без техники. Кухню расчитывали на однушку в 37 метров. Короче будем брать в Икеи, самый бюджетный вариант...Как вам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Вроде ничего. А из чего фасады, МДФ, ДСП, пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Вроде ничего. А из чего фасады, МДФ, ДСП, пластик?Фронтальная панель ящика/ фронтальная панель глуб ящика,2 шт:ДВП, Полиэфирная краска Шкаф под мойку:Основные части: ДСП, Меламиновая пленка, ПолипропиленЗадняя стенка: ДВП, Акриловая краска Глубокий выдвижной ящик+стопор:Ящик/ Задняя стенка ящика: Сталь, Пигментированное порошковое покрытие на основе эпоксидной/полиэфирной смолыДно ящика: ДСП, Меламиновая пленка, Ламинат (меламиновая пленка)Амортизаторы: Ацеталь пластикНаправляющие: Оцинкованная сталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 икеа это действительно бюджетный вариант.качество того, что подороже -получше... сами юзаем много чего икеевского ...могу сказать одно, опираясь на собственный опыт. выглядит хорошо непродолжительное время... и техника у них дороговато.в интернет - магазинах можно купить лучше и дешевле . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 ( Икеа, фасад СТОТ, оттенок белый, столешница массив бук НУМЕРЭР) 162000 р. вместе с техникой(варочная панель, духовка, холодильник, посудомойка), отдельно доставка, сборка, подключение, цена меняется в зависимости от выбора фасадов. Были в Марии, там насчитали 300000 р, сегодня были в Форема Кухни, там 230000 р., но без техники. Кухню расчитывали на однушку в 37 метров. Короче будем брать в Икеи, самый бюджетный вариант...Как вам? А микроволновку куда? Ведь без неё сейчас ни одна кухня не обходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 у нас в пахорской квартире была встроенная бош - духовка скомбинирвана с свч .может и здесь также? единственное- иногда сразу надо и то и то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А микроволновку куда? Ведь без неё сейчас ни одна кухня не обходится.микроволновку просто отдельно между холодильником и плитой наверно поставлю...пока не думала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 икеа это действительно бюджетный вариант.качество того, что подороже -получше... сами юзаем много чего икеевского ...могу сказать одно, опираясь на собственный опыт. выглядит хорошо непродолжительное время...и техника у них дороговато.в интернет - магазинах можно купить лучше и дешевле .у меня у тети кухня икеевская, уже лет 7 стоит, как новая!!! а по поводу качества спорный вариант, смотрели Форемовские кухни, так там цена качеству вообще не соответствует.....мы еще в Стильные кухни поедем и Леруа мерлен, больше никуда не хочу...устала....тем более на момент надобности кухни третьему малышу пару мес. будет особо выбирать время не найдем....а в Икеи све сразу можно купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 7 лет назад они их не в России наверное делали .и, конечно зависит от того как использовать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы тоже считали в нескольких местах. рассматриваем только МДФ. Считали в Марии - столешница платик, без фартука, без техники, без "волшебного угла" вышло140 тыс. Считали в компании alva в теплом стане. Получилось 160000 без техники, но с "волшебным углом",столешница и мойка из исскусивенного камня+ шкафы вверху не распашные, а открываются вверх ( в Марии к примеру эта функция +10000 к каждому шкафу вроде). в общем пока еще ищем. Сроки изготовления почти везде 30-45 календарных дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы тоже считали в нескольких местах. рассматриваем только МДФ. Считали в Марии - столешница платик, без фартука, без техники, без "волшебного угла" вышло140 тыс. Считали в компании alva в теплом стане. Получилось 160000 без техники, но с "волшебным углом",столешница и мойка из исскусивенного камня+ шкафы вверху не распашные, а открываются вверх ( в Марии к примеру эта функция +10000 к каждому шкафу вроде). в общем пока еще ищем. Сроки изготовления почти везде 30-45 календарных дней.такая же песня, мы пока всетаки на Икеи тормазнемся, и ждать не надо месяц и не далеко, но я надеюсь на Стильные кухни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы тоже считали в нескольких местах. рассматриваем только МДФ. Считали в Марии - столешница платик, без фартука, без техники, без "волшебного угла" вышло140 тыс. Считали в компании alva в теплом стане. Получилось 160000 без техники, но с "волшебным углом",столешница и мойка из исскусивенного камня+ шкафы вверху не распашные, а открываются вверх ( в Марии к примеру эта функция +10000 к каждому шкафу вроде). в общем пока еще ищем. Сроки изготовления почти везде 30-45 календарных дней.а вы по каким размерам считали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.